Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Магический салон Азалии Ибрагимовны

• Классный... как я люблю : ))
    Именно вкратце? Без пояснений, что-почем-и почему?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как это, как это ! :biggrin:
    Просто не хотелось бы наглеть :смущ:
    А так -то конечно, мне же интересно :-)))))

• ...Поле даже скорее бескрайняя степь, без конца и без края...от горизонта до горизонта!
    Устлана невысокой до середины голени мягкой, похожей на ковыль травой.Небо ясное но как в дымке.Очень тепло и комфортно...дорога...не асфальт но и не грунтовка...почти прямая...идти совсем нет желания...лег просто в траву смотрю в небо...услышав голоса приподнялся(но вставать не стал, не знаю почему?), по дороге идут люди...близкие...и те которых уже нет в живых..все какие то как на картинах Рублёва...умиротворенные шотле...проходят мимо..смотрят прям в лицо...а кричу им...они молча проходят мимо. Встал во весь рост...но подойти к ним не смог...только назад...жутко раздражён по началу..после почему то стало всё равно..развернулся пошёл просто по траве...и тишина вокруг..даже ветра не слышно...и как то безнадёжно грустно...
    (вот такой сон)

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Начнем, пожалуй, с того, что на поверхности, и наверняка уже интуитивно понято вами.
    Полагаю, излишне говорить о сакральности символа, который олицетворяет черный кот. Я не буду останавливаться на общепринятом толковании этого знака (можно посмотреть в любом соннике, которому вы доверяете… понятно, что в общем и целом это коварство, упадок в делах, предательство и обман).
    Остановлюсь на том, как именно трактуется этот образ в контексте вашего сна.
    Черный кот, затаившийся в темноте и смотрящий на вас… Он на вас не нападает, он сидит и смотрит на вас… с позиции активных и пассивных участников сюжета вы с ним на равных : ) Вы устали от навалившихся на вас проблем… но уже смирились, свыклись с ними… вы не активны… просто сидите и смотрите на огромный кошачий глаз, не до конца отдавая себе отчет: что это, зачем? Вы в затруднении и в поиске решения… но в каком-то пассивном поиске… как будто ждете, что проблемы снимутся сами собой и вопросы тоже решатся без вашего участия. Не снимутся и не решатся, если продолжите в том же духе.
    Если учесть, что черный кот, помимо прочего, символизирует начало внутренней работы над собой, даже борьбы, вы можете экстраполировать это на вашу текущую жизненную ситуацию. И чем активнее и упорнее вы будете продираться сквозь собственные сомнения, желания и противоречия, тем явственнее будет вырисовываться контур реальной действительности. Начинайте уже продираться… выходите из темноты. Обратите внимание еще раз: кот не агрессивен, он не нападает на вас, не представляет для вас угрозы… И это хорошо. Угроза не в нем, вы можете контролировать опасности, исходящие извне, а это значит, что вы, проявив активность в нужном для вас направлении, можете работать над ситуацией в вашу пользу. Ваша задача не сгустить темноту, не оставить ее в той же мере, а рассеять… чтобы не стать жертвой интриг, риск оказаться втянутой в которые велик (именно вовлеченность в чужие и бесполезные для вас интриги символизирует кошачий взгляд, направленный в вашу сторону). Очень вероятно, вам придется делать выбор между выгодой и моральными принципами… Есть простые действия, которые помогут вам сделать это наиболее безболезненно, а возможно, и вообще без потерь (это я напишу в личку и, если вы посчитаете нужным, воспользуетесь). Если вы хотите увеличить вероятность успешного перемещения (в широком смысле… а для вас актуально и в прямом, насколько я понимаю), это тоже можно сделать: череда символов вашего сна это позволяет (тоже в личке).
    И в завершение. Посмотрите на концепт своего сна в целом, не концентрируясь теперь на символике. Сначала вы видите объект (опознанный вами как гипертрофированная и утрированная часть целого), который затем (после того, как вы фокусируете на нем свое внимание) трансформируется в законченный образ – естественный, полный и конкретный. Сама цепь этих трансформаций говорит о том, что вы, находясь изначально в трудном, если не сказать плачевном положении (темнота), сумели сформировать естественную и правильную для себя линию поведения (или, если хотите, часть своего жизненного сценария), поняв, что именно перед вами.
    Лично я практически напрямую увязываю ваш сон с двумя совершенно негодными объектами, в бесполезном общении с которыми вы увязли. Они бесперспективны... выходите из сумрака : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не хандри. Отвечу вечером или ночью.

Записей на странице:

Перейти в форум