Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Магический салон Азалии Ибрагимовны

• Прошу в очередной раз трактовки ... :wub1.gif:

Маме моей приснился умерший муж, как будто у него волосы длинные -предлинные, забранные в хвост, и тело такое молодое как бы...мускулистое.
    И он был очень доброжелательно настроен к ней, и улыбался.
    Он впервые за 3 года приснился ей после ухода..

А она во сне как будто где-то отдельно жила, но пришла к нему в больницу помочь.

Не видите в этом сне ничего плохого ?...Я вроде не вижу...

• Не акцентируйтесь на этом сне и маме скажите, что сон пустой. Но сделать кое-что надо. Напишу в личку.
    И на будущее (маме тоже скажите): сны приблизительно такого содержания не рассказывайте, а сразу нейтрализуйте в своем сознании (есть много разных техник, в т.ч. очень простых) и меняйте наволочку на свежую (а лучше весь комплект постельного белья).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ибрагима Розальевна, что значит быстрое утопление в ледяной воде? Я думал, это лёд, а оно — плюх! И моменто море. Прямо на дороге причём. Такая интересная дорожная развязка со всякими съездами, пандусами и прочей хренью.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Хо! Да такое я тебе запросто и сам расшифрую! Это прямиком значит, что летом по речке с друзьями на моторке помчишь рыбу рыбачить. Дня на три-пять. Нуивот. Здорово же, да же?!:улыб:

• О, я тут не одна сны смотрю, как выясняется :-))

Снится огромный внимательный немигающий глаз. Круглый почему-то, как в японских аниме... Я думаю, чей это глаз ? И почему он один ?!
    И тут ЭТО НЕЧТО как будто поворачивается другим таким же немигающим внимательным глазом, то есть этот второй глаз как бы медленно проявляется сквозь темноту, и я понимаю, что это огромный черный кот на меня смотрит.

Мне этот короткий сон показался каким-то особенным... Можно вкратце, что это было ?
    Классный у меня бред, ага ? :-)))))

Записей на странице:

Перейти в форум