Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00

• они там уныло сидят по лавкам . грустно чешут про артрит. и по очереди пьют тёплую водку из мыльницы.
    -----
    Во , блин, откуда вы узнали, что так и было??

Ветер все сильнеееей!!!

• Уф, Сирожа появился:улыб:Больше спасибо тебе за "костерок на даче у Сирожи" :respect:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• кстати, убейте. но никогда не приму и не пойму , когда детей пихают во взрослые тусовки. маманькам, мей би и умильно.. но как так можно наплевать на остальных взрослых участников процесса , которым , возможно не очень комфортно будет расслабиться и отдохнуть в присутствии младших, кроме того требующих особого внимания, заботы и стола.

что хотите, то и говорите, но для меня это однозначно дурной тон и неуважение ни к детям и ни ко взрослым.
    ----------
    ПОлный бред. И все, как было - этому подтверждение. Были счастливы ВСЕ. И взрослые и дети.

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа!!! Еще раз спасибо тебе за всё!!
    :чмок: :чмок: :чмок: - это продолжение поцелуйчиков.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Сережа, я рыдаю! Давай еще раз, а?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в этой ситуации сложнее всего радушному хозяину
    -------
    ПОлный бред 2. Все, кто хотел наигрались с замечательными детьми, которые очень органично присутствовали. бегали по участку, "ловили рыбу" в прудике, играли с Ташей, Максом и с другими. Я общался с превеликим удовольствием. Дети просто замечательные, я НЕ СТОРОНЮСЬ никогда чужих детей. Это офигенный МИР!! Соболинка со мной разжигала печку бани и выдала: " Бумага черной становится!! СТАРЕЕТ!" :))) Говроят дети. :)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа, вот вся уже иззавидовалась! Ну фиг ли я не поехала! Сейчас бы тоже раздавла поцелуи и благодарила тебя....

• И Вам, Таша спасибо, что присутствовали! Я счастлив, что Вам понравилось.

Ветер все сильнеееей!!!

• не кричи...не кричи :-))

я любя.... жалея :чмок:

• Поддерживаю, и тоже благодарю за присутствие, отличная тусовка, я счастлив реально! Дети - прекрасные создания и только добавили веселья.. Ну мне лично - точно.

Ветер все сильнеееей!!!

• Он раньше не очень хороший дядька был, а щас - ну прям золото какое-то
    -------------
    :спок:

Ветер все сильнеееей!!!

• Один Всорока чего стоит.:-)
    ---------
    Белокурый паренек просто супер оказался:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Спасибище преогромное гостеприимному Сироже!) :чмок:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Две гитары и масса народа что умеют играть на них.
    --------
    Вот точно. Столько исполнителей ни разу не собирались за одним столом. Я восхищен. Соболев , конечно, вне конкуренции. Я сдаю свои позиции сладкоголосого соловья костерков. Имею право. Я старше и смело говорю про преимущество Соболева. Браво, Олег!!
    Сань, спасибо, что был, что помогал так активно! Низкий поклон тебе. И Фантому конечно тоже, отличный парень. И правда НАСТОЯЩИЙ.

Ветер все сильнеееей!!!

• так...ну вы все здесь, а хозяин где?
    без сил?
    ---------
    Отчет постфактум. Убрал все после проводов последних гостей. Подарил пол таза греческого салата соседям. ПОтом пошел к ним. Выслушал кучу восторгов о нашей веселой, офигенной кампании. Они просто офигели, хотя сами повеселиться горазды. Попив еще пива, понял, надо валить спать, что и сделал. Утром встал, разогрел несколько кусков шашлыка оставшегося, выпил пару рюмок коньяку, поел и лег спать опять. Вечером полил огород и приехал в квартиру.
    ВСЕ офигенные!

Ветер все сильнеееей!!!

• Поди под столом забыли :-))
    ----------
    :спок: :спок:

Ветер все сильнеееей!!!

• Серёж, спасибо огромное, что придумал всё это и организовал, я лично давно не припомню, чтоб так чудесно отдыхалось в компании. Хочется надеяться, что тебе тоже всё понравилось и ты нас ещё неоднократно позовёшь!
    P.S. Болгарский салат был очень вкусный.
    ----------
    Солнце! Твой приезд был для меня настоящим офигенно приятным сюрпризом. Спасибо тебе, что ты выбралась на берега Оби близ Васхнила! Мне все понравилось безусловно и я считаю, что ЭТО должно стать традицией. Салат был ГРЕЧЕСКИЙ и твоя идея давать его отъезжающим на посошок и прямо в тазике - блистательна и искрометна:!!:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Иоиш, спасибо, что приехала. За помощь и присутствие, за веселье и общение! Я счастлив!

Ветер все сильнеееей!!!

• Если бы я кого-нибудь завел за собой, то тогда сусанин
    ---------
    Ну да. А так просто - геёлёг:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Пошел не по дуге, по дороге с обилием транспорта, а по тихой внутридачной дороге
    -------------
    Ну да, не заблудился нифига;)))

Ветер все сильнеееей!!!

• МАкс! Я офигел, когда узнал, что ты со своей семьей приехал ко мне на дачу с Барнаула!! Вы великие! Спасибо вам особенное!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Я не понимаю, почему окрестные тётки со всех дач ещё не сбежались к нему
    --------
    Ну почему...:)) мы иногда целуемся.. то с той, то с той..:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Надо обязать дуэт Лесоповал петь это каждую тусовку. :-)
    -------
    такая группа была уже. Нельзя. Предлагаю так - СлесаНаповал:)

Ветер все сильнеееей!!!

• что же это была за одна четырка. :-) :-)
    ----
    Вот один вариант. Напрмер есть Ирка. Она типа хотела бы поехать, но думает еще. И тут я - (ну) Че ты , Ирка?? Несколько раз быстро и получается Четырка. Ну, как вариант...:))

Ветер все сильнеееей!!!

• она ринулась из домика с криками: «Пусть они ещё эту песню спою
    --------
    Дети были просто чуда!:)) Я еще вспомнил, как с Соболинкой знакомился. Говорю ей - как тебя зовут, а она скороговоркой - Фаяфаина! Я грю - КАК?? Она - Фаяфаина! ( также быстро). Я ей - скажи членораздельно, не быстро. Она так зубки оскалила и говорит сквозь зубки - Ну что ту не понятного??!! ФАЯ! ФАИНА! ( повернулась и пошла) В общем я уссыкался.. :))

Ветер все сильнеееей!!!

• Спасибо, что была. Ты самая верная и конкретная в этой истории, сразу сказала ДА и ни разу не дрогнула. Но, учитывая мой пятничный обзвон всех, я могу всем сказать - верные и конкретные. ! Никто не сипугался непогоды пятничной и природа нам дала возможность насладиться нашим сибирским летним деньком. СПАСИБО!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа усатый с гитарой сидит, песни распевает во всё горло.. Все сидят- едят и внимают... А супружница бедная на стол мечет :-))) Или кто это с чашкой стоит ?
    ---------
    Натали! Какой еще уссатый??? Супружница у мене на курорте. Я холост, как перст.

Ветер все сильнеееей!!!

• Но потом Соболев стал приставать
    -------
    На прощание он сказал мне - я люблю тебя, Сирожа. Прилипала при этом присутствовала и понимающе улыбалась. Я сказал в ответ, - ну ладно:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Бернс прямо как заезжая рок-звезда.:-)
    --------
    Точно. И ни какой он не маленький, как некоторые тут пишут. Такой парень клевый. выскоий, симпатичный, веселый и тоже настоящий.

Ветер все сильнеееей!!!

• Анютка даже всерьёз размышляла аккаунт на НГСе восстановить, чтобы тебе самостоятельно спасибо написать. Но доверила мне. Исполняю. Ты не просто хорош, а прекрасен. Девочка тебя иначе как «хозяин» не называет:улыб:

Они обе в восторге от компании. Анютку впечатлило, что на гитарах играют и поют, а не бренчат и воют, как это часто бывает. Про себя я уже вообще молчу, мне даже стыдно было пытаться что-то изображать певческое.

ЗЫ. Если фотка лишняя, скажи, я думаю, модераторы удалят.

• Сирожа с трубкой мира.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Спасибо ВАМ( всей компании Соболевых), что приехали. Я очень рад, что удалось познакомится поближе. Весело, офигено, клево и классно!

Ветер все сильнеееей!!!

• А мне ты, Стича, в фуфайке приглянулась:)) такая маленькая, хрупкая девочка в сирожиной фуфайке:))

Ветер все сильнеееей!!!

• очень редко у кого они стали расти в огородах и на дачах
    -------
    Это декоративные. Хотя поступали предложения - собрать молочко:))

Ветер все сильнеееей!!!

• какой ты... нормальный)
    -------------
    :)))) вот мы и дожились до времен, когда прилагательное " нормальный" стало похвалой:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Стича в телогреечке, красотка, да! И вообще, Сирожа, на твоей земле женщины, что те маки, цветут особенно нежно.

• Спасибо. Я не смог, как планировал газоны покосить - дождь помешал, но к лучшему, потоптали, поумяли - должна вширь пойтить.

Ветер все сильнеееей!!!

• Таиландки - такие трудолюбивые. Чет вспомнилось наверное совсем не в тему)))
    ----------
    :))) жжешь:))) трансы, собаки, ленивые( чет тоже не в тему вспомнилось);)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожечка!!!!
    Дадагой!!!!
    Огроменное спасибище за охренительный пикник.
    Наелись - во!!! Напелись - во!! Наобщались - во!
    Конечно, больше всего наелись, так как наобщаться и напеться досыта не удалось, уехали раньше.
    Хорошая у тебя дача, душевная. Почаще бы такие встречи:смущ:

• И тебе спасибо и всем!!

Ветер все сильнеееей!!!

• И тебя - :чмок: :чмок: :чмок: , в смысле тебе:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Сережа, я рыдаю! Давай еще раз, а?
    ------
    Вай нот???:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну так это поправимо. Первый путь проложен. Еч вон прямую дорогу теперь знает:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Аааа, сзади за Сирожей дите с мечом-кладенцом!!!!

• Только теперь надо по полтазика салата крошить.:улыб:Во столько рук дорезать не проблема, если не хватит.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да я и не кричу. Это ж правда. ребятишки же действительно - целый МИР. Че меня жалеть то, я вот сегодня счастлив. Надо не жалеть, а радоваться.

Ветер все сильнеееей!!!

• Спасибо, Жень, ты тоже была приятным сюрпризом. :)) :чмок:

Ветер все сильнеееей!!!

• это тебе нада радоваться :-))
    а женщине - любить и жалеть...большой , а не знаешь...

• Т.е. соседи не в претензии были? Эт хорошо. Мне казалось что вот вот прибегут с батогами нас утихомиривать.
    Хотя, день же ясный был...

• Спасибо еще раз, у тебя чудная семья и вы молодцы!! Фотка не лишняя, я не комплексую:)) Спасибо за сигареты, лни мне были не лишние , учитывая, что моя эл сига отказала. Лна одна отказала мне в этот день:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Бернс, кстати, отличная идея с кофе, лежит в машине, полезная штука, спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: