Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00

• муж из рейса вернулся....Кутерьма ему и самому нужна

• В ответ на: Кутерьма ему и самому нужна
    )))))))))) Вряд ли я кнечно ему нужна завтра буду, потому как отсыпаться будет )) иИ все же......

• Дак это понятно! Хотя так как пойдет.... Все зависит от колличества выпитого ))

• Стича, а почему ты не едешь? Как бы было классно встретиться! Я готова даже традиционно разделить с тобой стул и шашлык, как с не отметившейся.:) Приезжай, а?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• > Если у вас есть походный мангал, бросьте в багажник на всякий случай

Всегда лежит. Шампуры вот только мыть надо, дома валяются. Сейчас добреду, сделаю.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Че-то надо, наверное, пойти стол раскладной поискать...

• Вроде дождя пока нет

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И не будет:улыб:

• у нас всю ночь и сейчас, как из ведра

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• пройдёт:yes.gif:

• да
    утреннй дождь до обеда

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А в Ельцовке нет дождя. И, вообще,- моя любимая погода! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• как прошло дежурство?

• Номальненько. Голова немного тяжелая, но это пройдет. Сейчас меня сменят, и я побегу домой , на дачу собираться! :улыб:

• Подъём! Всем доброго утра!

• Гутен морген, камараден, мы уже одеваемся, скоро выезжаем.
    Искренне надеюсь на радостную встречу со всеми вами.

Евгений Асин (Борщев)

• Эх, и правда, поехать что ли?
    А как туда из Академа общественным транспортом добираться, кто знает?

• Могу набрать, когда мимо будем проезжать, если хочешь.

Евгений Асин (Борщев)

• Всё, мы уехали.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну наберите, конечно, ты же из Бердска всороку забираешь?

• нпп
    Надеюсь моя черная зависть вам у Сирожи не даст замерзнуть)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А мы водки возьмем побольше:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• завидую. аааа! хочу к вам. но не могу.

• да ну. они там уныло сидят по лавкам . грустно чешут про артрит. и по очереди пьют тёплую водку из мыльницы.

я знаю, что говорю.зря я что ли этими тусовками манкирую..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Си, а давайте нэкст тайм пойдем на тусовку бэзэшную? нам понравится, я думаю

• нет!

• да *настойчиво* я не дам вас в обиду )))

• да-да!
    а закусывают водку подгоревшим мясом и охрипшими голосами поют песни, пытаясь переорать громкий визг детей, носящихся по грядкам...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• лучше не давать мне бз на надругательство и глум :biggrin:

• вигвам! у них все - зашибись!! я хочу там быть

• хаха! с такой тонкой душевной организцией, как у вас, глумиться не получится. будем изображать, как всегда))) я и себя туда же включила если что

Исправлено пользователем It's me (29.06.13 18:16)

• ага, тонкА фанерка :biggrin:

что-то они подозрительно притихли там , никаких репортажей с места..
    точно трахаются по кустам. старички наши резвыя..

• общаются, ага. им хорошо в реале сейчас и пофиг на виртуал, и это првильно. потом будем требовать отчет

• с фотозадниками и фотозадницами.

• и чтобы горизонт был обязательно завален

• _______пытаясь переорать громкий визг детей, носящихся по грядкам... _______

кстати, убейте. но никогда не приму и не пойму , когда детей пихают во взрослые тусовки. маманькам, мей би и умильно.. но как так можно наплевать на остальных взрослых участников процесса , которым , возможно не очень комфортно будет расслабиться и отдохнуть в присутствии младших, кроме того требующих особого внимания, заботы и стола.

что хотите, то и говорите, но для меня это однозначно дурной тон и неуважение ни к детям и ни ко взрослым.

• Я тоже не понимаю. Но я вообще от чужих детей стараюсь держаться как можно дальше.

• я потом вам расскажу, если захотите, что все это негативное, не такое негативное, если все правильно организовать. дети всегда должны быть с родителями, но уметь быть самодостаточными, не быть навязчивыми, но получать ответы на свои детские вопросы

• одно дело, если сборище изначально мУтится при условии присутствия детей , например различные семейные торжества, где всё заранее продумано, где "условия игры" однозначно принимают все участники и приглашённые. ещё раз отмечу про отдельное внимание, заботу и стол.

все остальные варианты для меня неприемлемы. и убеждать меня бесполезно. не всем взрослым, собравшимся на большую гулянку для взрослых, удобно присутствие малышей. просто сказать постесняются. а со стороны инициативных мамаш это просто бестактность и неуважение к остальным , кроме себя. точка.

мало кто из детей так воспитан, что в состоянии корректно держаться в подобных ситуациях, им это очень трудно даётся, а малыши и вовсе не разумеют того. в итоге мучаются потихоньку все, чтобы маманьке не одной тошно на белом свете было, что не с кем оставить детей и пойти на гулянку.

• *** просто сказать постесняются***
    в этой ситуации сложнее всего радушному хозяину

кстати...а вот в Тюленино или на берегу тусовки с детьми были вполне логичны...
    там без детей, наоборот, чего-то не хватало бы даже

• Дети там просто необходимы. А иначе кирные тетки обязательно попрутся по кустам бомжей усыновлять и с собой приводить.

из под белых брюк волосатые ноги

• Огромное спасибище хозяину и организатору! Сирожа, как же всё было замечательно! Время пролетело незаметно, компания чудесная, все детко-девицы умницы, только столько есть нельзя...
    Всех люблю-целую,
    ваша Таша.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это был как раз тот уникальный случай, когда дети были настолько самодостаточны, а родители настолько внимательны, что мы их практически сами вылавливали, чтобы потискать, ибо мы им нафиг были не нужны. Прекрасные, адекватные, хорошо воспитанные и ненавязчивые дети. Еще раз спасибо Сироже за прекрасную организацию процесса и за невероятно вкусный шашлык (Фантому и Ечу , что сумели его грамотно приготовить). Всем остальным огромное спасибо за такую уютную и веселую компанию. И особое спасибо Александринке, потому что она лапушка. Всех вас люблю.

• Завидуйте молча. Теткам было чем себя занять и без детей.

• нп
    только-только вот вернулась я домой. а могла бы быть с вами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы тебя ждали, я тебе диск привозила с французским аккордеоном. :-) Компания была душевная, перепели множество песен, нахохотались, наговорились, наобнимались, некоторые напарились в бане. Жаль, что у тебя не получилось.

• Приехали гости целым колхозом )))) Я их давно не видела, а малышку так только в проекте ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да, бывает.:-)

• на пп

Вот какой Сирожа молодец ! Он раньше не очень хороший дядька был, а щас - ну прям золото какое-то :yes.gif:

• Вообще там было много заслуженных артистов БЗ. Один Всорока чего стоит.:-) :-) Пилюля, Соболев, Сирожа, Бернс, жена Бернса Анютка, Александринка - пели и играли на гитаре.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: