Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Совсем не о любви к соседям

• Лена, какая Вы всё-таки смелая ! Этот какой-то незнакомый Селиван же мужчина !! Чужой !
    Может же что-нибудь случиться ! :eek:
    А вдруг он кинется ?

В виртуале может один человек быть, а реале - совсем другой, с ножиком и бритвой..:-)))

• Она же с ним в публичном месте встречается - спасут, поди...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Он же может обманом увлечь её в укромное место ! И даже снасильничать..ой.

• *** снасильничать***

тут ещё неизвестно кто кого :-))))))))))

• Черт! Думаете, надо охрану предупредить?

• А может, я просто сгущаю краски ? Забыла, как мужчины выглядят и вообще, кто они такие, отношусь с опаской. :зло:

• Тогда надо понаблюдать их где-нибудь, только чтоб безопасно. Заповедники есть у нас какие-нибудь или фермы по разведению?

• это гуте идея :-))
    Я сейчас опять ютуб про зверюшек смотрю, лиса хохочет :-)) А может и лис. :-)

• Прикольно! :biggrin:
    А он(а) точно веселится, а не злится?

• Нет, она/он радуется :-) Потому что кто-то знакомый принёс ей еду.
    Но при этом не может изменить своей женской/или мужской природе и отчаянно трусит :-)))

• А, ну так понятнее, почему прижимается.

• Ну я ж не виноват, что у вас в столовке хуже, чем в Маке. :dnknow:
    У нас вот напротив налоговая заельцовская. Так там нормальная, человеческая столовка с человеческими ценами. За стописят рЭ "первое, второе и кампот".
    Вот это вот - нормальная еда. а не булка с непонятной котлетой и растворителем, под названием Кола на запивон.
    Мало что ли, этих булок и так у нас в городе продается? Я вот в подорожник, например, года 3-4 уже не заглядывал.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• МД - мерзость никудышная. Я один раз ела, на года запомнила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может же что-нибудь случиться !
    А вдруг он кинется ?

В виртуале может один человек быть, а реале - совсем другой, с ножиком и бритвой..:-)))
    -------------------------------
    С ножиком точно будет - мясо же резать.
    Он очень даже знакомый - я его уже лет пять читаю)
    Не кинется)) Что-то мне подсказывает на 99,9%, что не кинется...:хммм:
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ааааааа!!!! :ха-ха!:
    Нашу муху в уголок поволок!
    Типа, помечтать не вредно)))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• тут ещё неизвестно кто кого :-))))))))))
    ------------------------
    Судя по реплике, кое-кому уже все известно))))
    :biggrin:

• В Питере был вкусный какой-то, не помню, как его точно звали.
    Иногда, когда голоден, эта придорожная еда кажется очень вкусной)

• Извиняюсь, но вынужден продолжить тему. Если кормление голубей - это полбеды, но когда соседи начинают чувствовать себя лесничими, убирая территорию придомовую - это перебор. У нас за домом немного лесок. Кто-то сгрёб заботливо ветки и хвою в кучу. поджёг и ущёл, зараза. Огонь то дальше стал по хвое расползаться. Некоторые с окружающих домов, в том числе и я вышли с вёдрами залили. Теперь все наблюдают и нюхают дым.
    Хорошо рядом траву стригут - вкусный запах свежескошеной травы забьёт этот запах

• Эээээ...
    Вы, видать, не знаете некоего мэна. В округе нашей очень-очень известного. Совсем-совсем не от мира сего, зато знающего, "как забрали Гагарина". Сей мэн Вам бы четко пояснил, многое.:улыб:
    Показать скрытый текст
    Сегодня, буквально, за мной по пятам шёл и возмущался: дышать невозможно, как жить -- вот и не знаю, то ли шлейф от моих духов ему мешал, то ли цветы на газонах по пути...
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Не знаю никакого мена. Но дождь пошёл и затушил всё. Вот и конец истории.

• Ох, не знаете сего мэна, вот и Ваше счастье.)))

Дождь -- угу. Тоже рада.

Всем до свидания.

• И чего тебе эти с-е голуби дались, дорогой? Тебе ж лет как мне. Пора уже о высоком задуматься, не?

• В ответ на: с-е
    это значит -сизокрылые, да?:yes.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Песня "Мой голубь сизокрылый", а проигрыш из "Ваканце романе"

• И чего тебе эти с-е голуби дались,
    --------------------
    хорошо, что коровы не летают

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Как я вас понимаю... Я вот из пневматики по голубям стреляю, недобрая я стала,поселились они у меня на лождии, и не кормлю я их, и стреляю по голубям, и недавно гнездо с яйцом выбросила, а опять гадят и что-то вьют опять, подобрала сегодня опять несколько веток на полу, уже вроде и негде, а все равно труться... если бы еще и бабки их прикармливали - так и бабок бы начала отстреливать :злорадство:
    Вобщем, жаль что они все во время Всемирного потопа все не передохли... Эт я о голубях

Как оказывается всё просто...

• :eek: Ты ли это?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галя, это я. Выгребая ежедневно совками птичий помот с лоджи, я стала голубененавистницей. А чо?

• Я как-то гоняла голубей с балкона - было мне тогда лет 9 или 10, я жила летом у бабушки в Питере, а её родственники вывозили на месяц-другой в Ломоносов, где была пустая квартира. В той квартире был балкон, где непуганые голуби устроили общедомовой туалет.
    Методика была проста: я соорудила ловушку со скользящей петлёй и несколько штук поймала. Поглядев, как они рвались с привязи, стая своом коллективным разумом сообразила, что тут опасно, и прилетать быстро перестала.
    Ни один голубь серьёзно не пострадал :-)

• А если им пугало соорудить? Фольгу, например, навесить?

• Ничего себе!
    Крыска-голубепугательница.)))))
    *приняла к сведению*

Всем до свидания.

• Да щас-то голуби вообще оборзели, пока не пнёшь, дорогу не уступят, особенно в центре :-)

А в том же Питере я недавно что-то фотографировала, и отходила чуть назад, чтобы здание влезло в кадр, вдруг чувствую, наступила на что-то живое, что у меня из-под ноги с клёкотом рвётся, сама напугалась - оборачиваюсь: на асфальте куча перьев, и голубь покалеченный улепётывает :-)

• Охота на голубей согласно нику:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Убивцы!!!!

• да живой он остался :-)

перья новые отрастут поди

• Не помогает.
    Крыске - некогда мне не лоджии сидеть с петлей)) да и стреяю я плохо... Вобщем - только стеклится видимо - денег надо)

• можно пока что какую-нибудь сетку изладить, хоть из ниток, с шагом сантиметров в 5, всё препятствие... а там и отучатся может

• Штору какую-нибудь, на веревках снизу и сверху, и от солнца закрывать будет, и парусить - отпугивать птиц. В моем детстве в Крыму у нас такая задергушка была.

• Сетку что ли... А то шторой я не хочу вид из окна закрывать - он такой у меня классный

• Сетку - это Крыска советовала. Ну если вид, то конечно.
    Хотя у нас там такая жара была, что не до видов было.

• В Германии на многих балконах сидит статуэтка ВОРОНЫ в натуральную величину. Это очень помогает, голуби боятся ворон.

Можно слепить из папье-маше и покрасить лаком от дождя. Или из чурки выстрогать.

• Вот не пытливые люди ети ерманцы...вот на кой ворону там сажать када можно посаить бабуклаву какую нить..пусть сидит...отгоняет ..и ваще полезно на воздухе..или к примеру колонку можно выставить на балкон и на полную мощь врубить михаилакруга какогонить опятьже...тоам не тока голуби там даже гастеры разбегуцо нафиг

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Колонки запрещено, будет штраф из полиции, а баб клав не напасешься, там русских не так много, как думается :-))

• ТАк и у нас вроде как запрещено..тока всем как то пофиг :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Там менталитет, Федичка :-))

• Сим... Бабыклавы кормят голубей пшеном. Ты чо?

• Да не менталитет а нормальное исполнение законов, как гражданами, так и полицаями. Придут, предупредят, не выключишь - штрафец приличный, а еще не дойдет, на сутки отправят. У нас не так...

Ветер все сильнеееей!!!

• бабыклавы снизу жарят лук и кажется деда своего тоже зажарили, прям в кальсонах, судя по вони....

Вот в жару приходится окна закрывать :хммм:

• Фегаси соседи какие у тебя, кормилица голубок отдыхает просто:)

Ветер все сильнеееей!!!

• *** деда своего тоже зажарили, прям в кальсонах, судя по вони***

ой...ржунемогу :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум