Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Совсем не о любви к соседям

• Сегодня с утра взглянув в окно, возмущению моему не было предела. Я вот уважаю пенсионеров, но иногда хочется сказать - дорогие, жаль вам работы нет в этом обществе. Есть пенсионеры, как моя покойная мама, сидела и делала добро в семье. А есть те, у которых в одном месте чешется создавать бурную деятельность. Раньше между домами бабки голубей кормили - целую свору. Сейчас там детская площадка и им запретили это делать. Так эти бабёнки стали под окном у нас рассыпать пшено. Эта свора голубей же налетает - штук 50-100 наверное. Всё б ничего, но когда это происходит в 6 утра! поубивал бы этих прожорливых тварей! Гуркают шумно и взлетают стаей как самолёт. Траву всю затопчут. Это ж надо же вот в 6 утра встать и "заботиться" о птицах, которые и так с голоду не дохнут, не думая о людях.

• Так с возрастом не спится. И что еще делать - вот птичек и выходят покормить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Пригласите телевидение. Пусть кино снимут про бабушек и голубей. Может, дойдет до бабусек...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну чего смеяться - телевидение. Догадываюсь, кто это. Попробую поговорить. А то газон не растёт под окном из-за голубей

• И получится фильм про то, как бабушки не дают погибнуть последним птичкам в городе:улыб:Как пример для подражания:улыб:

• Лучше бы они цветы садили во дворе. Некоторым дворам везет на таких бабушек. И такая красота рождается!

• В ответ на: Так с возрастом не спится. И что еще делать - вот птичек и выходят покормить.
    лучше б они в интернете сидели или носки внукам вязали, меньше вреда было

• В приказном порядке? А если не хотят то заставить?

• Это смотря как приподнесется информация.

• с цветам всё нормально во дворе. А тут нашли островок у газона. Как то по жизни голубей и котов не люблю. Одни гуркают, другие орут по ночам иногда

• Можно еще преподнести так - мол зажрались, пшено под окнами рассыпают.

• А у меня голуби обосновались на балконном козырьке, на 9 этаже. Каждую весну гнездо там организовывают. И гуркают, и гуркают... Может, потому, что их там только одна семья, они меня не особо раздражают...
    Скоро маленькие голубята окрепнут, и улетят. Снова будет тихо. :улыб:

• да-да. пенсию надо урезать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вы у нас не окодэмовский?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И возраст выхода на пенсию поднять до 65 лет

• ну на верхнем этаже это неизбежно, если только котов им туда не подбрасывать, так котов тоже потом не выгонишь с чердака - такой разврат там устроят

• я академовский коренной

• В ответ на: И возраст выхода на пенсию поднять до 65 лет
    Это еще зачем? причём тут пенсия? О ПФ не будем говорить. Не та тема. Наличие пенсии всё таки мало влияет на активность бабулек. Я говорил о том, что они не работают. Это разные вещи

• оно и видно. Работайте больше и тогда ни бабки с голубями, ни запашные с тиграми никак вас беспокоить не будут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я много работаю, оттого в 6 утра хочется еще спать. А двор хочется видет незагаженым, хотя я его вижу вечерами и в выходные

Исправлено пользователем Brat (07.06.13 08:41)

• так вот когда спать хочется, то на гурканье голубей сильно пофиг.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну кто как спит. я утром чутко сплю. И мне не пофиг, что происходит на газоне под окном рядом с цветочками нам посажеными

• В смысле, потому что сильно крепко спать будет?)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• У вас первый этаж? Погодите ,станет теплее, еще с гитаркой часа в три ночи ктонть голосить начнёт...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да. Провести придётся воспитательную работу среди сердобольных бабулек. Пока без приношения в жертву голубя бродячему коту на их глазах. Старость надо уважать

• не. С гитарой нет у нас ходоков. Мы ж давно живём. В дальнем дворе ночами орут летом по выходным иногда. Так от этого все этажи страдают. Это атрибутика лета

• Придется мне приехать к Вам с гитарой...

• *ржу* представила приехала Пилюля с гитарой и давай гитарой голубей колошматить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да приезжайте! Тем более соседи почти с Вами!

• Не дойдет.
    У нас во дворе тоже одна бабуська свору голубей прикормила. И пофиг ей была и детская площадка, вся уделанная этими птицами мира, и ругань с соседями.
    Пока не померла, так и кормила птицу 2 раза в день.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• тяжёлый случай. нет у нас главная кормилица интеллигентная, с понятиями. Хуже если не она и не отловить. Не сидеть же у окна караулить. Кота учёного на привязи посадить как в Лукоморье

• В ответ на: я академовский коренной
    Надо говорить однокоренной.

• тогда уж многокоренной. Я ж не один тут

• Акадэмовский пристяжной ещё бывает.

Schrёdinger's cat

• Это как? Присяжный знаю. А пристяжной к чему?

• К акадэмовскому коренному, вестимо.

Schrёdinger's cat

• мудрёно. не для моих мозгов :безум:

• это да. мозгами в окодэме коренной народ не страдает. Умные люди туда переезжают, а на их потомках природа пытается сэкономить - закон сохранение равновесия мозгов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А! Назревает соседская драчка))

Schrёdinger's cat

• Уже переезжают все кому не лень. Поэтому трудно провести мозговой анализ

• Не назревает. Голубей тем более утром уже не было под окном

• Бабуська, кормящая голубей, наверное, БЗ читает...

• > я академовский коренной

Смешно звучит, учитывая, что 50 с небольшим лет назад на том месте просто ничего не было.

• Да нет, я просто с рождения почти тут, хотя кругом как и положено много приехавших - строители, студенты бывшие, торговые работники и т.д.
    Новосибирск то тоже миграционный город как все города миллионники

Исправлено пользователем Brat (07.06.13 09:54)

• Эта нерастраченная страсть - покормить кого-то - вынос мозга. Голуби это конечно песня. Места прикорма - перманентный срач и антисанитария. И обычно это в местах скоплений людей и детей, среди которых полно астматиков-аллергиков.
    Недалеко от моего дома есть место прикорма кошек. Кошкам конечно не плохо, худо-бедно, а селёдочный хвост им бог с утра подаст. Но в таком скоплении кошек зараза передаётся с одной на другую на раз. Смотреть на них страшно, а вдруг какая девочка захочет погладить. Рядом и садик, и школа.

Это какой-то языческий культ. Задабривание тотемного животного. Только какой тотем, такой и человек - плешивая бабка.

БЗ-здох

• Вот-вот, у меня тоже лошадиные ассоциации.

• Вот из-за антисанитарии и прогнали голубиную столовую с нашей детской площадки. Они теперь место ищут

• Я даже карикатуру как-то рисовала на эту тему) Всегда забавно было.

Schrёdinger's cat

• Сохранилась? Покажи.

• О, нет) это было лет цать назад в универовской общаге, где пристяжные и коренные насмерть бились за... да чорт их знает за что, но пух и перья на тему понаехавших и акадэмовских знатно летели :biggrin:

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум