Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мой Первый Прощальный Топик

• Я ухожу с БЗ.
    -----
    не уходи, пожалуйста.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• не совсем так ))) люди любят умных, люди не любят умничающих. почувствуйте разницу. каждый из нас в чем-то профи (ну или просто знает кучу умных слов по своей специальности), но если мы будем вставлять эти ученые слова дело не по делу, то удовольствия собеседникам будет минимальное. люди ждут от нас полноценного и взаимоприятного общения и совсем не планируют восхищаться фонтаном терминов. Тем более, что очень часто этот фонтан направлен именно на дилетантов в какой-то области. Ждем восхищения? ого, сколько умных слов знает человек! а вот и нет, все взрослые и читать научились уже давно, поэтому возвращаемся к первой строчке моего выступления: люд....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чур я Гингема Платоновна. Имя очень понравилось.

Schrёdinger's cat

• вам просто срочно надо галапередолу выпить... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да, ладно, я подумаю об этом завтра )))). Сегодня я просто прелагаю отвлечься от сурьезного обсуждения этой темы с указанием имен, а также адресов-паролей-явок, и просто стать на минутку всем нам, взрослым профи, детьми, и попытаться представить, как бы мы в 6-7летнем возрасте реагировали на подобные ситуации. Можно же изобразить из себя собирательный образ из нескольких персонажей. А некоторые прям один в один будут узнаваемы, мне так кажется, напрмер, всевсегдазнающаябезупречная дочка воспитательницы.

• Начинай. К тебе подошла племянница Дынина и шепнула, что обижают Соню с Олечкой, и что Вовочка уже начал драться. Расскажи хоть, что и как она нашептала, как будешь разбираться с ними со всеми? Интересно же.

• Странно, я злая, а ко мне ещё кто-то подходит... где-то недоработка. Поставлю всех в угол.

Schrёdinger's cat

• Так потому что ты - воспитательница злая, к доброй-то зачем подходить, все равно не накажет. А цель у ябеды была другая.

• попытаться представить, как бы мы в 6-7летнем возрасте реагировали на подобные ситуации.
    ------------------
    Вот не дай вам Бог меня в этом возрасте тут представить... Я была драчливая, несправедливая и дразнительная. Я бы в том возрасте и сказала бы Лене - Вали, никто не держит, подумаешь цаца какая. Ну где-то так). Еще и пенделя могла отвесить. А сейчас... А сейчас... удерживать не буду, останется - хорошо. Я за разность полюсов.

Как оказывается всё просто...

• так ты выбери себе, например, Сорви-голова имя, и входи в образ. Только играй убедительно, чтобы не сказали "не верю"

• Я не могу быть в образе. Я такая какая есть. Не лицедейка короче. И играть не хочу. Я серьезная, суровая перезревшая женщина. А сорви-голова - это в прошлом, слава Богу

• А как же подпись? Жаль, что не умеешь быть ребенком. Тогда поменяй подпись *беждает*, чтобы не вводить народ в заблуждение

• Никакого противоречия с моей подписью я не вижу. Все так и есть. Менятьне буду , пока не надоест) В подписи не о детстве, если что))

• В ответ на: Крыска-то сама литераторов гоняет только шум стоит. Считает всех бездарностями.
    ну и пусть считает, имеет право))
    я вот тоже например, считаю, что петросян не смешной, а некоторые смеются и на концерты ходят, чтож теперь)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• противоречие есть: чем старше становишься, тем моложе. так и до детского сада дойдешь, это неизбежно следует из твоей подписи *оч.уверенно и безапелляционно*

• этот детский сад называется "Старческий маразм")) Надеюсь меня тогда уже не будет

• что старый, то и малый это называется

• Зачем нам маразм? Ясность ума и взора мы сохраним до глубокой старости! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну пральна, хоть фасад, но в порядке будет, в крайнем случае! :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ага, тылы мы ни кому не покажем :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: