Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мой Первый Прощальный Топик

• Лучше народа не скажешь: "Баба с возу ..."

БЗ-здох

• Лена, Вы чего, с глузду съихали ?!!!
    Я Вам очень многим обязана, и ВЫ просто не смеете !!!
    Мне нельзя...ихь бин больной,, мне нельзя стрессы !!!

Никто не смеет уходить, иначе вокруг меня совсем не останется людей !! Пусть в виде говорящих теней, но вы все мне ОЧЕНЬ нужны !!!

Я запрещаю, я протестую, я буду шиссен унд закопайтен... я бы пустила ток по колючей проволоке вокруг БЗ...

• Ржака ))))
    А что там не так с Зеткой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я напишу сонет в твою честь, ты прослезишься и останешься.

• Я надеюсь это минутная слабость :хммм:

• да она ржёт над всеми нами, неужели не видно?
    какие-то новые эксперименты

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: какие-то новые эксперименты
    над хомячками БЗ :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чем бы дитя ни тешилось, лишь бы литературы поменьше

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "На то и щука в омуте, чтоб карась не дремал"©:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ага, ага! уходи, конечно! (деловито подошла с молотком, вбила колышек, привязала Сквот). БЗ - ето карма, гг (демонически хихикает)

• тогда пусть ей будет стыдно :beee:
    не, не верю, в минутную слабость верю, в настроение верю, в насмешку от Лены, верить не хочу
    А мне нравится ваш новый образ :роза:

• почему насмешку? просто юмористический топик. Лена не умеет проигрывать и будет до последнего выкручиваться из не слишком ловкой ситуации. а там и неловкости никакой нет, но вот как-то так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лена, не уходи, мне нра читать, как ты пишешь, а гонители есть всегда, не обращай внимания)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Крыска, ты чо! тебя сразу к литераторам гонимым причислят и осудят, не пиши ничего)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Крыска-то сама литераторов гоняет только шум стоит. Считает всех бездарностями.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как известно в каждой шутке, самой шутки доля, грустно как-то

• это пмс не более того

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

Вот стоило отвернуться, как сразу произошли такие глобальные события. Как дети, чесслово.

Давайте продолжим игру.

Детский садик, старшая группа, поэтому все детки уже со своими сложившимися моральными ценностями, воспитатели нужны исключительно для того, чтобы следить за порядком в группе, не более того. Чтобы малыши не нанесли себе и другим тяжкие телесные повреждения.

Малышка Соня сдружилась с девочкой Оленькой, потому что они научились читать в полтора годика и к своим неполным 7 достигли той стадии просветления, когда Мойдодыр и Курочка Ряба не вызывают интереса. Поэтому , придя в садик с утра пораньше и позавтракав принесенными из дома вкусняшками, они тихо-мирно садятся за столик и вслух читают друг другу Замок Кафки, активно обсуждая прочитанное и иногда пытаясь вовлечь в разговор проносящихся мимо малышей. Те отбиваются, услышав, о чем идет речь. Столик в уголке стоит, поэтому шалить остальным детишкам они не очень-то и мешают, сказать по правде.

Но девчонки - такие же дети, как и все остальные, поэтому им периодически хочется еще и поиграть в казаки-разбойники. Что они и делают с большим удовольствием время от времени. А время это случается часто, что уж тут скрывать. Их внезапнное вторжение в ритм чужой игры вызывает сначала оторопь играющих в «я садовником родился не на шутку рассердился», а потом и ответную реакцию в виде щипков, плевков, дерганий за косички, так как Соня с Оленькой называют себя такими цветками, которые диффенбахии, бугенвеллии, форзиции и прочие суккуленты, что хрен запомнишь обычной ромашке.

Потом их все же принимают поиграть в штандер. Но, кидая вверх мячик, они выкрикивают такие слова, что у менее продвинутых снова наступает ступор.

Любой может продолжать дальше… Можно еще и Вовочку-плохиша-инфантеррибля сюда ввести, и правильную, всеёвсегда знающую безупречную Машеньку - дочку воспитательницы, и ябеду-корябеду племянницу Дынина. Да, еще есть добрая нянечка, повар тетя Валя, добрая воспитательница Людмила Васильевна и злая – Гингема Платоновна.

• Очень похоже получилось, какая прелесть **поправляя бантик в косичке

• Так низкопробно СквоТ может написать только в качестве даже не стёба, а в приступе сознательно уничижительного пародийного китча.
    СквоТ на самом деле писать умеет очень хорошо. И очень хорошо пишет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: