Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Классненько! :live:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Алёша жарил на баяне

БЗ-здох

• Иду сегодня из дома, рано и сытно. На каком-то киоске висит листок без отрывных язычков ,но с крупным номером телефона. На листке надпись "Есть чё!", а рядом в углу, чтоб окончательно понятно чё есть, стилизованное изображение известного веселящего растения...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Тоже вариант

А то "писимисм, писимисм"

БЗ-здох

• пучок петрушки , не иначе..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Морковка, удобных форм и размеров

БЗ-здох

• Ну или просто на дереве в ближайшем скверике небольшие белые листочки с сотовым и лаконично-намекающим "ЗАКЛАДКИ"

• да?.. а я думала Ухх больше по петрушке прибивается.

• У петрушки тоже морковка есть.

БЗ-здох

• .. .и самое гнетущее, но и юмористическое одновременно - озабоченные молодые люди, пару раз день обходящие двор ,заглядывающие в водосточные трубы, урны, куда-то в сугробы ,под машины, в кусты и не выпускающие из рук сотовый....

• Это квест такой. Бродилка называется.

БЗ-здох

• Это у них сплошной дозор. У нас дневной и ночной есть. А у них всегдатый.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ишь как.. их-то служба и опасна и трудна, чтобы вместо молодых людей о этим нычкам полазить, глядишь, так труба и выведет на гидру..

• На САБЖ. Вот люди... не верят они... и чо, а просто жить никак уже, обязательно верить надо? И ваще, мне бы ваши заботы...

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• А какие лично у тебя заботы? Выявлены злостные нарушения в технологии изготовления кефира?

• Какого еще кефира? Мне этот продукт ваще по брабану. Забот до хрена. всяческих, писать вон - как по клаве барабаня, нету времени.

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• мне бы ваши заботы...
    ------------------------
    Вот мелете что попало. Вам точно мои заботы нужны? Правда поделиться с вами? Только хорошо подумайте, прежде чем говорить "да".
    Каждый раз удивляюсь людской глупости - как можно бездумно писать эту фразу?.. А если прилетит то, что ты попросил? Эх...

Как оказывается всё просто...

• Приговори ему, балбесу, титьки, выкормившие четырех детей, ага. Для начала. Не одумается - все остальное.

• Насколько я раньше понимал оптимизмом от Вас даже не веяло. Так банальная демонстрация мнимого социального комфорта.

• Ой, а Вас же к нам на 1 апреля прислали, чтоб мы наверняка уже повеселились?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• И вовсе даже не прислали, а допустили до "приличного" общества (поторопились возможно).

• в Америке китайцев полным полно. много азиатов. вот они точно знают, где надо жить ;-)

• Нарушение пп 5, 6 Правил форума.

Предупреждение. Первое, оно же и последнее.

Исправлено пользователем McBurns (01.04.13 01:33)

• УДО?
    Смотрите не нарушайте тады.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• сибирскую землю точно не для вас распахали.
    обычный колониальный проект. удачный, из которого до сих пор идут деньги.
    куда идут вы все знаете.
    но как и все проекты, все когда либо заканчивается.
    судя по отсутствию инфраструктуры, кончине заводов и фабрик осталось недолго.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: