Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ну не знаю.
    /*задумался*/

Ладно, если с печатью будет справка, обсудим на совете STARейшин.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Самая правильная команда - Отбой:улыб:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• кем-кем ты меня из анекдота приголубила? *прищурила глас*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• эх ты, наивный вьюнош *снисходительно оч*))) рекламщики поди тоже не дураки. задача - привлечь внимание - средства реализации - разнообразнейшие вплоть до провокации. Вот вы и повелись, мало того, что вас самих цепануло, вы еще и на борд это принесли, обсудить, таким образом информировали еще с сотню людей, привлекли к ним внимание. так и посуди, кто что на самом деле умеет? )))

• конечно с печатью, тебе от кого печать нарисовать, чтобы наверняка? )))))))

• Ты на публичном ресурсе пишешь, что занимаешься подделкой документов? Смелая.

Евгений Асин (Борщев)

• Думаешь Большой брат следит даже за БЗ :eek:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• почему я занимаюсь подделкой документов? *вытаращила глаза*))))))

• Я требую не принижать роль БЗ в формировании общества и его этически-безбашенных решений и действий!

Евгений Асин (Борщев)

• У меня есть любимая реклама сока Я, точнее две. Из первых. Одна про даму с бокалом в овине с яблоками, а другая про поездку к морю в кабриолете. Там такая музыка! Недавно нашла кое-как ролики, до этого не получалось. Оказывается какой-то наш, русский композитор писал... *простотаксказала*

• В ответ на: типа "В яйцах наша сила!", "Слава яйцам!", тарифы "Всмятку", "Вкрутую", "Глазунья", "Фаринелли". Гораздо было бы прикольней)
    запишите меня на тариф Фаберже, плиз *лорненит

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ты мне вот что скажи, что это за совет такой и откуда он взялся? с позволения сказать органом какой власти является, и кто у вас там в политбюро, оченно интересно знать)))

• Это плохой тариф, сейчас в моде тариф "Каменные яйца".

• а у меня стойко крепнет подозрение, что наши только в футбол не умеют играть)) а остальное еще как, а если копнуть происхождение знаменитых мировых знаменитостей, там обязательно кто-то из России отметился или на худой конец из СССР))

• где-то даже встречал умопомрачительную телегу о том, что Иисус тоже, оказывается, русский

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• не страусиные, нет?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Иисус тоже, оказывается, русский
    Сибиряк, поди? :eek:

• В ответ на: Настоящий профессионал никогда не даст заказчику испортить основную идею проекта. Это тоже изрядная доля профессионализма - умение убеждать. Иначе можно быстро себе карму испортить, скатиться до тупого заколачивания бабла, а потом вообще скатиться. Ну это, конечно, мое сугубо личное мнение.
    золотые слова.

а то так , если что, Расстрелли и не при чём, что в Питере красиво - всё дело, оказывается , в заказчиках..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• С добрым утром!
    А где все? Неужели спят?
    Я сегодня был Такси-2. За мной сначала пытался удержаться какой-то красный полуспортивный автомобильчик, но сдулся и отстал. 35 минут на всю дорогу. Или 40? Проще говоря, быстро доехал. Город стоит.

Евгений Асин (Борщев)

• лихачили, нарушали **к чему б придраться

• Не лихачил, не нарушал. Просто ехал, пользуясь каждой возможностью обойти сонных водителей. У меня почему-то организм проснулся сегодня вполне себе, бодрый такой весь.

Евгений Асин (Борщев)

• Почему о сегодняшнем утре текста до сих пор нет? :зло:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Как это нет: А сообщение что удачно добрался до работы:улыб:?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ты ко мне придираешься!
    Я буду жаловаться в ООН, чтобы тебя запретили на территории Солнечной системы, а может, и во всём Млечном пути.

Я зато вчера вона сколько понаписал всего. А никто не говорит мне, что это героический поступок.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Не лихачил, не нарушал. Просто ехал, пользуясь каждой возможностью обойти сонных водителей. У меня почему-то организм проснулся сегодня вполне себе, бодрый такой весь.
    Би- би не по децки.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Почему ты такой недоверчивый? Люди достойны того, чтобы им верили. Я уж точно.:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• тогда я Наполеон.

• И пишите вы с далекого острова св. Елены:улыб:

• Хорошо, Буонопартий, пусть будет так:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: И пишите вы с далекого острова св. Елены:улыб:
    Не знал, что это заведение сейчас так называется.

• Ну не будет же Наполеон поститься с Владимирской:хммм:

• Поститься не будет? Почему? Раз он Наполеон, значит, и Великий Пост не для него, что ли? Пусть уже постится тоже. И кто такая Владимирская, с которой он поститься не желает? Ему с ней вместе невместно, что ли?
    Ничего не понял.

Евгений Асин (Борщев)

• нп
    ну как вы тут? )))

• Как, как.
    Скучаем.
    С утра никто не хочет со мной общаться, словно я заразный какой. А я не заразный. Здоровый я. Здоровенный даже. А они не общаются. Заносчивые.

Евгений Асин (Борщев)

• "Здоровенный даже" - что отьелся так???

• Да уж... Отъелся. Ага. Скоро лопнусь.

Евгений Асин (Борщев)

• ту прекрасный. просто они стесняются, они думали ты просто так себе Бернс, а ты оказался Бернс Писатель. вот и жмутся по стеночкам)))

• Брехня.
    /*решительно рубанул воздух ребром ладони*/

Если бы так, то вот так-то фигу, а они вона как, а я страдай? Ну уж нет! Я обедать.

Евгений Асин (Борщев)

• Бернс Писатель
    --------------------------
    да. Сразу видна рука Мастера.

• Надо поспешить, снег растает, уже так чётко не увидишь.

БЗ-здох

• Очень видна, Бернс великолепно пишет))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Скво! :heart:

• а по мне..прикольно...но....лубок...как и многое тут...
    но..пусть пишет...это всяко лучше...чем :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (20.03.13 12:17)

• Только я не понял, вдула она тебе, или нет?..

• Ах... :смущ:
    (Щаз Саба выйдет из бани и обличит токование, хоть я и люблю...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А тебя не интересует ли психологический портрет персонажей, коллизии побочных сцен (драка на вокзале, бабушка и Фекла, герои повествования и менты и проч.), фабула, наконец????
    Что это за фаллоцентрическое мышление "вдул" "вдула" (*передразнивает гнусным голосом
    :biggrin:

• Я этого в Бийске сам насмотрелся/научаствовался. Мне главный сюжет интересен.

• Костя, скажи, Бийск большой город? Мы же действительно по нему бесцельно бродили. А потом присели на крыльцо музыкальной школы, и за трамвайными рельсами увидели квартал новостоек-девятиэтажек. Можно ли было тупо ходить по одному и тому же месту, потому что ходить там больше не по чему?

Евгений Асин (Борщев)

• Бийск длинный, а за рекой ещё и широкий.
    Исторический центр (его уже можно так назвать) небольшой и даже нелюдимый. Жизнь перебралась на Зелёный клин, Вокзал, Стройку

БЗ-здох

• Тьху, опять репрессии.

Короче, "же не манж", так что пойду в Винилове шансон постить.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум