Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • да, еще братика, меня отслеживают?))))

Вяжу оверсайз

• У тебя двое детей, а у них ещё братик? И ты не хочешь им портить наследственность, поэтому отказываешься попортить хамостара?

Я ничего не понимаю уже.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "меня отслеживают"

Прям там. Просто в мусорке бываю. Даже эпизодическое появление позволило сделать вывод. Память-то у меня не совсем плохая. Да и ты там - человек достаточно заметный, чтобы можно было обратить внимание.

• я в каминке 99%, вы читаете нашу любимую каминную?

Вяжу оверсайз

• не передергивай

Вяжу оверсайз

• ну там многие с БЗ, кого я люблю. Изредка что-то пишу фрагментарно.

• тебе уже давно пора на Старческий Форум...может там твои мозги окажутся востребованы и ты хоть что то начнёшь понимать.. :спок:

• Дружить со цветными не по понятиям :dry:

• ты предлагаешь по фене побазарить?

Вяжу оверсайз

• А аргумент к авторитету в полемике не разглядели?

• Я попрошу меня застрелить в тот момент, когда я начну понимать что-то из того, чем меня пытаются накормить подобные тебе. Непогрешимые, крепко стоящие на ногах, с обветренными мужественными лицами, с обрезами поперек торчащего из расстегнутых клетчатых рубашек пуза.

Евгений Асин (Борщев)

• Аргумент? Да вы мой золотобюстый! Не заметил. Я такой рассеянный.

Евгений Асин (Борщев)

• Я бы уточнил - ботать. Но с цветными не зюкаю.

• никто на тебя патроны тратить не будет...ты сам помрёшь своей смертью...в глубокой старости,слегонца обосранным в непроветриваемом помещении...
    умереть от пули-это ещё заслужить надо.

• Тады на колени смерд рассеяный :зло:

• Вот поэтому и не хочу понимать. А уж кому пристрелить, найдётся, мир не ограничивается тобой.

Евгений Асин (Борщев)

• ты когда пытаешься свои мысли донести,не торопись писать...подумай хорошенько ...
    твои бредни расшифровывать-такая мука.
    наверно себя ахеренно умным считаешь?а со стороны так бред кобылы...

• В ответ на: никто на тебя патроны тратить не будет...ты сам помрёшь своей смертью...в глубокой старости,слегонца обосранным в непроветриваемом помещении...
    умереть от пули-это ещё заслужить надо.
    может, повторюсь за кем-то...
    но ты реально хам, но - беспочвенный, бессмысленный, понимашь?
    я не страдаю особенной любовию к твоему оппоненту, но не говни блин
    стремно слушать

Вяжу оверсайз

• завали... :спок:

• я не ем утрами младенцев

Вяжу оверсайз

• >а со стороны так бред кобылы...

Никогда не разговаривай с лошадью. Однажды она тебе ответит. И это будет началом твоего конца.

Евгений Асин (Борщев)

• это что?!!очередной бред или неведомый афоризм? :eek:

• блин. а я с машиной разговариваю!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• для тебя = цытата :ха-ха!:

Вяжу оверсайз

• С машиной-то и я разговариваю.
    Кстати, где-то читал, что те, кто разговаривает с машинами, реже попадают в аварии и на крупные ремонты.

Евгений Асин (Борщев)

• слышь...УГ!иди своим бабулькам твои мысли вставляй ...или словарь -переводчик подгони.

• хех. вот какие мы молодцы, знаем с кем поговорить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты же здесь вроде за честного фраера канаешь, так пошто с цветными калякаешь?

• Эй! Словарь-переводчик! А ну быстрее!

Так подгонять?

Евгений Асин (Борщев)

• Чисто дети в песочнице, ей-богу.

Мне так поездато...

• согласен! :agree: не по чину мне сявок развлекать.

• Это ты поторопилась. Сейчас тебе в личку напишут, как ты ошибаешься, типа, так-то он, парень не плохой....

• Не психуй, Петрович)
    Бернс написал портрет ясно, образно и четко))
    Я, прям, как живого увидела этого... который в клетчатой рубашке с волосатым обрезом на торчащем пузе))))
    Или с волосатым пузом на торчащем обрезе.... в общем, что-то волосатое, а что-то торчит, гыыыыы......
    Правда, ты, кажется, маленько совсем не такой))
    Я б тебя совсем по-другому нарисовала))

(*рисует, как Незнайка, другой портрет Петровича, тоже с пузком, в свитере с воротом и джинсах, и с экскаваторно-мазутной весной в глазах...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• клоуны, чо....

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Сейчас тебе в личку напишут, как ты ошибаешься, типа, так-то он, парень не плохой....только ссыцца и глухой... :злорадство:

• ой, а диплом разве смог на что-то благотворно повлиять?.. бедный, бедный, безобидный диплом :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И то верно. Разбаловались дядьки, заигрались...

Мне так поездато...

• Ага. Милая такая песочница... где только детки нахватались слов таких жаргонных?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Во, ниже уже написали даже и не в личку.:улыб:

• В ответ на: согласен! :agree: не по чину мне сявок развлекать.
    :eek:
    И кто-то после этого не разрешает нам ковырять в носу (зачёркнуто) ...нас упрекает в элитности

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это вы, милочка, еще жаргонных не слышали.
    Ну, например, таких, после которых тройной боцманский загиб детской колыбельной покажется...

Мне так поездато...

• да ладно...ковыряйтесь...чоуш.:смущ:

• заметь, это я не написала, это ты сам. так-то я хотела сказать, что напишут про твою милую своеобразность. А ты вонаночо написал сам про себя.

Так и случилось в итоге.

• То есть сейчас предполагается мериться, кто что слышал и куда это загибалось?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• отвянь от меня...ты чо такая нудная?найди себе другой обьект заботы и обожания... :злорадство:

• Бывает... Лечится...!

• Написали, да.
    И будем стоять на своем)
    Петрович - записной грубиян и самодур. И при этом не смотрит - мужик-тетка-не тетка, а посылает всех как вообще... людей!!!
    :biggrin:
    Что даже более приятно на фоне "нате вам цветочек, Петровна, но имейте ввиду, что ваше место в койке с борщом в зубах..."

Петрович - феменист!!! Ура.

• Нет. Предлагается принять как данность. Ну или поверить на слово.

Мне так поездато...

• Что даже более приятно на фоне "нате вам цветочек, Петровна, но имейте ввиду, что ваше место в койке с борщом в зубах..."

Однако.

Мне так поездато...

• не могу, Петрович, любовь не бросишь мордой в снег апрельский. Терпи уже, моя любовь к тебе навеки.

Подпись: Ваша Груша (ну, та, которой ветка сирени упала на грудь).

Записей на странице:

Перейти в форум