Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Вот если этот старческий форум сделают, БЗ останется?? И еще ... ждете ли вы перемен на БЗ?? В связи с выборами... или вот опять же с возможным созданием старческого форума?? Иди еще с чем??
    Я жду...перемен.. требуют наши сердца...

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• В собес те, йопть. И про перемены, и про сердца там все как есть расскажут.

• Если сердца требуют, то перемены не ждать, их делать нужно. Только вот какая странная штука, тот кто ждёт перемен, их делать не способен, а кто способен - не ждёт. Вот жешь жизнь какая сволочная штука. :rofl:

• ну почему сволочная? вполне справедливая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Через 5-10 лет БЗ автоматически превратится в Пенсионный форум. И от этого не уйти! :хммм:

• Не нужно говорить "старческий". Старость - понятие не возрастное.
    Думаю, что там будут далеко не старики) Старикам не до сёрфинга по сети, они пестуют свои болезни, свое недовольство всем миром и свою ворчливую старость, некоторые уже лет с 30)))
    Тигирька с Новинкой, как бы и что бы ни писали про пенсионерскость, на пенсов пока ни так, ни едак не тянут))

И кстати - сеть - это единственное место, где в общении нет возраста, внешности и рас, если, конечно, нет личного желания это все педалировать...
    И это благо.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И вообще, с чего вы все взяли, что если я предложила такой форум, то я на нём буду торчать ?!
    Я, может, скоро вообще нигде не буду торчать. Вот наберусь духу и исчезну отовсюду, насовсем.Надоело всё, смысла нет в этом во всем.

• смысла нет ни в чем, особенно набираться духом по таким пустякам. что тебе дух девать некуда чтоли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Самой нельзя, это не по правилам.
    Надо еще для чего-то побыть, а для чего - это мы можем и никогда не понять и скорее всего, что и не понимаем.
    Но раз тут - значит, это часть Плана.
    Где это видано, чтоб солдат самовольно решал, лежать ему в окопе или идти в атаку) Иначе весь замусел разрушится)
    так что... пока вместе)) :friends:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Надоело всё, смысла нет в этом во всем

А смысла нет вообще ни в чём. Флаг, Родина, религия, даже цивилизация... Всё это пустые звуки и пыль, стоит пройти всего паре-тройке сотен лет.
    Намедни мереорит пролетел над Челябинском, если бы он в город попал, весь Челябинск бы стёр до основания: вот был город.... бах! и всё распылилось на атомы. И это ещё совсем не катаклизьм планетарного масштаба... 5 раз! пять! всё на Земле уничтожалось под чистую, дважды до самых микробов... Как подумаешь об этом, оторопь берёт: в чём смыл???

• В ответ на: И вообще, с чего вы все взяли, что если я предложила такой форум, то я на нём буду торчать ?!
    Я, может, скоро вообще нигде не буду торчать. Вот наберусь духу и исчезну отовсюду, насовсем.Надоело всё, смысла нет в этом во всем.
    Палисатая... ту чего это так расквасилась? По жизни к сожалению СМЫСЛ иногда теряется. Здесь важно научиться ждать, и он обязательно появится.

• угу
    если постоянно твердить СМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛ, то он точно потеряется и нихера не найдется никогда больше
    чо за бредятину вы несете тут
    буквоеды хреновы
    всю романтику засрали блин

Вяжу оверсайз

• В ответ на: угу
    если постоянно твердить СМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛ, то он точно потеряется и нихера не найдется никогда больше
    чо за бредятину вы несете тут
    буквоеды хреновы
    всю романтику засрали блин
    Предлагаю перестать ставить вышеуказанные диагнозы... Или для начала хотя бы диплом какой плохонький получите... И ваааще, дуйте вон на Алтай за своей романтикой.

• вас сюда не петрович породил?.. уж больно интонации заученные.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• выдыхайте, с петровичем общих генов нет, диплом имеется нехеровый
    просто достали фигней своей

Вяжу оверсайз

• В ответ на: диплом имеется нехеровый
    Калинарного ПТУ поди :ха-ха!:

• дада
    на совецкой 7

Вяжу оверсайз

• Чё-т я не совсем поняла, какая романтика имеется в виду. Топик вообще-то о пенсионерском форуме.

• да сноси, жалко чоли

Вяжу оверсайз

• Да апосля этого филиала тока в прокуратуру то и берут, али хочешь сказать, что к судебной психиатрии отношение имеешь.

• "всю романтику засрали блин"

так это, с возрастом люди неизбежно становятся циничнее. Иначе они буду выглядеть нелепо.

И слово "засрали" как-то не очень сочетается со словом "романтика". Нет, я ошибаюсь?

• и впрямь что то есть...*задумчиво так*
    и стилистика и мысли... :biggrin:

• Снести недолго... а всё-таки?

• Илиьч, отвяжись от человека со своими глупостями.

• так про романтику пенсионного возраста!ап чём ещё то... :biggrin:

• дед
    ты дикий чоль?
    с гор спустился???

Вяжу оверсайз

• А чо там с романтикой в этом возрасте? Поделись, хотелось бы знать, что ждет впереди

• ты-письсимистка по жизни,и своими светлыми и радужными перспективами,делиться с тобой не собираюсь,что бы не вносить нездоровые мысли в твой неокрепший моск. :biggrin:

• Поделись со мной, я оптимистка))

Как оказывается всё просто...

• Старый понимаешь ли...тут кака заковыка...кто горюет об утраченной юности тому и старость нафиг не нужна...всё одно или разобъет или потеряет как и юность :ха-ха!:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• ни с кем делиться не хочу...это глубоко личное...да и от зависти треснете и возненавидите и меня и свою бесперспективную старость... :rofl:

• ты про стекляный @@@?!! :ха-ха!:

• Ты хочешь улететь на Марс и остаться там навсегда?..

Потому что иначе вряд ли в твоей старости будет что-то принципиально отличное от внуков и помидоров на даче.

• на Венеру... :злорадство:
    она безрукая,отбиваться и царапацца не будет.

• Морока, цветные БЗ заполонили :зло:

• Да ты просто боишься, что моя перспективная старость окажется круче твоей перспективной)

Как оказывается всё просто...

• ну чо?будем писюнами или сисьГами мерицца? :спок:

• Кышь мелочь пузатая, а то в звании понижу :спок:

• Да я оптимистка такая, чтобы тебе еще учиться, учиться и учиться, как учил дедушка Ленин. Как учит ко..., ой, уже не учит. Так что не отлынивай, делись своим радужно-романтическим мировоззрением, может, я чего и почерпну, полезного

• В ответ на: Кышь мелочь пузатая, а то в звании понижу :спок:
    дед, или попытайся со мной подружиться, или не гунди, а то массой задавлю

Вяжу оверсайз

• какая у тебя масса то... :ха-ха!: (я твою фотку видел) :biggrin:

• ичо

Вяжу оверсайз

• У неё рюкзак сзади... с двухпудовой гирей :-)

• >Предлагаю перестать ставить вышеуказанные диагнозы... Или для начала хотя бы диплом какой плохонький получите...

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

В данном случае используется приём «Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)».

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• с тремями дитями, поболе весят

Вяжу оверсайз

• Ты угрожаешь ему, что заставишь трудиться над четвертым?

Евгений Асин (Борщев)

• ну фсе, пришел, мои тортики из песочка разломал
    * плачет, дерется, выводит в коридор на "по-душам" с тижоооолым рюкзаком))))

Вяжу оверсайз

• Ты чего?

© Я за тебя!

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (02.03.13 21:28)

• В ответ на: Ты угрожаешь ему, что заставишь трудиться над четвертым?
    не хочу портить наследственность

Вяжу оверсайз

• У тебя же двое, вроде. ))) Или ты еще братика сосчитала?

Записей на странице:

Перейти в форум