Погода: −12 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Родитель №2, 3... (F строго по теме).

• Возможно, я не читала. Тот случай, что вы описываете - быдлятсво и разврат! Мне проще понять , когда наполняющегося гормонами юношу , вывозили в публичный дом....но это уже совсем другой аспект....

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

• Вот чес сказать, я не против гомосексуалистов как-таковых (среди животных они то же есть, но как сказала выше, обречены вымирать). Я против того, что мне пытаются доказать, что это вариант нормы, что создание ими семей - норма, усыновление детей (которых они сами завести не могут, ну не могут две тетки или два дядьки сделать себе ребеночка).
    Мне страшно представить жизнь ребенка из такой семьи в младшем школьном и подростковом возрасте.

• ***Где у нас 20 лет разрешены гомосексуальные браки со всеми правами? ***

это Вы точно у меня спрашиваете?
    мой ответ: " у нас - нигде!"

хотя, редкий случай, я прочла Ваш длиный пост
    но так и не поняла про что именно Вы кричите
    да мне и не надо понимать....это был не вопрос

• От каких от каких... Которые уже 20 лет в Кремле сидят.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В Европе уже европейцев с их ЛГБТ и прочими движениями не осталось. Одни негры да арабы с турками и иранцами.

• п.9
    ППКС))))) слово в слово)

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

Исправлено пользователем Шлёндра (29.01.13 14:45)

• В ответ на: Генная теория гомосексуальности не является 100% доказанной. Как и любая другая. Наука еще не докопалась до причин...
    Судя по твоей ссылке (я прочла только что статью), исследования тех детей, что выросли до совершеннолетия в однополых браках (правда, эти дети были осуждаемы и преследуемы обществом в той или иной мере, поскольку однополый брак практически нигде не считается нормой, даже в толерантной защищающей права человека Америке) показали, что таки они сильно проблемные по многим параметрам по сравнению с детьми, воспитанными в традиционной семье.

Больше пока аргументов за то, что лучше все-таки детей в таких семьях как правило не воспитывать...
    Хотя исключения бывают везде и каждый случай лучше рассматривать индивидуально, как и во всем, что касается человека. Каждый человек уникален как личность и как коктейль всяких генов-гормонов и прочего...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А каков процент эксгибиционистов и вуаяристов среди посетителей нудистских пляжей?
    Может их тоже, того ? ))) нудистов этих ? ))) оскопить от греха подальше ?
    И что характерно в академе их много ))) И на берегу ))) И в кустах попадаются...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ППКС))))) слово в слово)
    --------------------
    Это что?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да. и пусть они доказывают теперь, что это вариант нормы. я считаю, что нудистам детей воспитывать нельзя, а то навоспитывают - голышом все как начнут по улице скакать и с приличных граждан одежду сдирать! )))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Показать скрытый текст
    Подписываюсь Под Каждым Словом
    Скрыть текст

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Ну дык, человек существо стайное и злобное. И любое отклонение от нормы воспринимает в штыки.
    Тоько сила уважается. Приматы, одно слово...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я протестую!!!
    Мое дитя нигде не скачет, нудистом стать вообще не стремится и предпочитает даже закрытое бикини стрингам))

Может, ечевы новинкины и всорокины скачут???
    :rofl:

Исправлено пользователем SkwоT (29.01.13 14:39)

• разденься! выйди на улицу голой!
    я подавлю свою ревность,
    ЕСЛИ ТАК НУЖНО ДЛЯ ДЕЛА!)))))))

у нас холодно)))

• Как будто не было и нет примеров детей-изгоев в нынешних условиях, вне гомосексуального контекста. Коллектив всегда найдет, кого преследовать, фигли.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Известные мне примеры ЮЮ настраивают меня ровно обратным образом: детей изымают из нормальных семей, чем-то не укладывающихся в стерильные, не хуже тут описанных, "нормы" соцработников.

• Кстати, подпишусь, что риск стать нудистом в нудистской семье выше.
    Но, видишь ли, нудизм, как идея, отрицает насилие. Одежду не срывают не только на улице, но и на нудистском пляже.
    Был свидетелем сценки, когда отец вспылил: "Почему это Петя всю жизнь ходил голышем, а тут застеснялся". И мама успокоила отца, сказала: "Пусть. Наш сынок уже взрослый, чтобы самому надевать и снимать трусы. И скоро уже не только с себя".

БЗ-здох

• Курите, я вам не запрещаю. Только прежде чем совсем накуриться, скажите - в каком учебнике истории можно прочесть про узаконеные гомосексуальные браки в истории человечества?

Зачем - не знаю, спросите у них. Зачем вам дети? Может, и им затем же. Оттуда же, откуда для одиноких людей или бесплодных пар, желающих реализовать себя в качестве родителя.
    Я этого не говорила вообще, это какие-то лично ваши фантазии.

Schrёdinger's cat

• Ты наверно не в курсе кто активно защищал права ЛГБТ в США, когда их прижали в 50 годы? Коммунисты:улыб:
    И не надо смешивать ЛГБТ и низкую рождаемость. Наиболее значимые ЛГБТ сообщества в США и Англии, а там как раз с рождаемостью все в порядке.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот именно. Так зачем специально создавать повод? Да еще такой?

• Да знаю я и видел. И в Европе тоже.
    Поэтому европейские коммунисты нам совсем не коммунисты:улыб:.

• " Это уже идеей стало?" - Так ты же сам об этом сказал - "не распространяя на общество моду на свою нетаковость."

• В ответ на: Да знаю я и видел. И в Европе тоже.
    Поэтому европейские коммунисты нам совсем не коммунисты:улыб:.
    Прям страшно... что там у вас за коммунисты?
    (*поежилась...

• В Британии христианам запретили усыновлять детей , потому что христианство не поддерживает гомосексуальные браки.

• да пусть они создают семьи. Вопрос не в этом. Вопрос усыновления детей однополыми семьями (со всеми вытекающими отсюда последствиями) слишком проблематичный. Ссылки на то, что в семьях алкашей еще хуже воспитывают, не упрощает положение. Алкаш-садист-лицемерный вор хуже, чем хороший гомосексуалист, примем это допущение. Но ведь и гомосексуалисты могут быть с той же степенью вероятности алкашами-садистами-лицемерными ворами. Оснований изымать детей нет. Так не рановато ли позволять усыновлять гомосексуалистам, чтобы потом вдруг стало поздно и только изъятие детей могло бы спасти ситуацию. Может, лучше не создавать прецедент?

• Идею, как таковую, запретить в принципе нельзя.

• Совсем уже рехнулись.

• Разве речь идет о том чтобы изымать детей ? Что у нас все дети пристроены и живут счастливо в полноценных семьях?

• я презумпции отвечала на конкретный пост. Там об изъятии детей была фраза.

• Нормальные, здоровые коммунисты.
    У нас страна и так теряет население по миллиону в год. Так что, поддержка гомосячества никак не способствует решению этой проблемы.

• офигеть :-)

А вообще, дурдом конечно: своих детей рожай сколько хочешь и воспитывай как хочешь, а приёмных не моги. Так держать.

• > У нас страна и так теряет население по миллиону в год.

Да ладно. Всего на 2 с небольшим миллиона стало меньше за 8 лет. Сравни результаты переписей.

• Ага. Надо так: ты давай рожай и нам отдай.

БЗ-здох

• Читай оригинал web-страница

• ну ну...

• "У нас страна и так теряет население по миллиону в год. " - я понимаю что ты не веришь статистике, но зачем повторять неправду? И что в этом виноваты геи?

• они в этом не виноваты. Но широкая пропаганда их движения не способствует решению этой проблемы.
    Да пусть даже на 2 миллиона сократилось население, и это с учетом иммигрантов.

• Ты же против того чтобы церковь пришла в школу? А почему ты возмущаешься решением английского суда, который счел семью религиозных фанатиков неприемлемой в качестве приемной семьи?

• Население в прошлый год по данным Росстата (других данных нет) выросло даже без учета миграции.

• Так они вроде не фанатики.
    И это в стране, где глава государства является и главой церкви, между прочим.

• В ответ на: Читай оригинал web-страница
    О! Значит, не я одна заподозрила интерпретацию и пошла искать еще статьи об этом!
    Спасиб, Саш, пошла читать...

• Могут, конечно же. Как это, "инвалид тоже может быть негодяем".
    Я, скорее, против того, чтобы априори отказывать людям в праве на обыкновенную жизнь только на основании их инаковости (будь то политические, религиозные или иные взгляды), если только она (инаковость) не отрицает по определению чьих-то еще прав.

• Прочти документ и на чем основано решение суда.
    P.s. пятидесятников в СССР вообще то сажали

• Ну так он счел ее не приемлимой не столько потому что они фанатики, сколько из-за того, что они против геев.
    Я так-то против и тех, и других. Ни там ни там человека с нормальной здоровой психикой не получится.

• Вот и хорошо. С этим мы разобрались:улыб:

• Это поколение 80-х в рожательный возраст пришло.

• Ну вот видишь - у тебя свои критерии селекции, у других людей - свои... Как решать, кто из вас "правее"? :улыб:

• И здесь мы пришли к согласию, что все же нет вымирания.

• да в СССР легче сказать, кого не сажали :-)

• От тюрьмы да от сумы ...

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: