Погода: −7 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Родитель №2, 3... (F строго по теме).

• гы. яж говорил, зря )))
    какое воспитание в однополых семьях, когда в обществе их за людей то не считают, даже здесь, в крайнем случае инвалидом, но что ущербным, это точно.

По теме. Американцы давно копают. Там и за и против исследования есть. Но в среднем вывод про детей лесби пар с детьми (которых больше (71%). Про мужские пары статистика хромает - точными результаты назвать нельзя.)

Так вот, по лесбийским семьям с детьми ситуация такая, что чаще проблемные дети вырастают, чем в семьях где папа и мама... Но процент проблемных меньше, чем где одна мать...

Т.е. классическая семья МЖ предпочтительней ЖЖ. Но ЖЖ более благоприятна, чем одна Ж.

ну и плюс статейка по теме

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Интересно :-)

Хотя, вообще, правильно. Одна голова хорошо, а две лучше. В любом случае.

• > флаг им в зубы

Так и не в зубы.

БЗ-здох

• Кхм... Речь. вообще-то шла об однополых в которых собственных детей быть не может априори.
    Если же есть собственные дети, то семья уже не однополая, ибо изначально мужик был, но в данный момент отсутствует по различным причинам.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• два человека невнятной сексуальной ориентации решаю разбавить свою жизнь ребенком,
    -------------------------------
    А если сформулировать это так: два человека, родившиеся с нестандартными гормонами и искренне любящие друг друга, хотят заботиться о ребенке и вырастить его в любви, потому что у них есть для этого все возможности дать ему хорошее образование и проч.

Однако дети воспитывающиеся в таких семьях знают, что у них не Родитель №№1,2, а мама, бабушка, дедушка.
    -------------------------------------
    А эти дети будут знать (умные родители смогут им донести это), что да, у ребенка есть биологическая мать и отец и что чаще всего ребенок воспитывается именно в такой семье, но главное, не секс и не как кто родил, а главное, кто любит и кто воспитал, главное, получить от человека ласку, любовь и заботу или образцы поведения, предполагающие силу, мужественность и храбрость (кстати, такие образцы очень часто дает как раз не отец... часто мать несет обы эти варианта, как в случае Новинки, например)

Так вот я хочу понять, если это условие выполняется, остается ли еще какая-то опасность психо-физиологической неполноценности у детей, воспитанных в такой атмосфере.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• О, спасибо за статейку... :friends:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Крыска, я про родственные семьи в первом посте написала как пример реальности.
    А вопрос был именно о гомосексуальных семьях - будут ли в них страдать дети, и если будут, то насколько больше -не больше, чем в обычных неудачных семьях...

• - если это условие выполняется

в основном все говорят о том, что в однополом союзе невозможно выполнение условия получения гетросексуальных, те нормальных, образцов поведения

а так то вы все перечислили... прямо идельные гомики-воспитатели)))))))
    идеализм читой воды)))

у меня форум страшно тормозит, он всегда такой? или это не у всех, и что можно предпринять? (((

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

Исправлено пользователем Лиsка (29.01.13 13:25)

• в основном все говорят о том, что в однополом союзе невозможно выполнение условия получения гетросексуальных, те нормальных, образцов поведения
    ---------------------------
    Ссылки Шафран говорят об обратном

• ***прямо идельные гомики-воспитатели)***

вероятно, идеальных воспитателей там такой же процент, как и в нормальных семьях

• вот я например, кое что очень не люблю в поведении своих родителей)
    и все время ловлю себя на точно таком же поведении... это происходит автоматически))
    и что мне какие то ссылки?

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Да могут быть дети. Женщины найдут, от кого родить, а мужики суррогатную мать наймут. Не проблема.
    Или из бывших семей дети.

• да мне кажется идеальных никого и ни в чем нет)))))

• ну почему же....
    даже в этом топике был пример идеальной семьи: мама, папа и три сына
    но жаль, что в нашей жизни так редко встречается ИДЕАЛ

• Ну, во-первых, не 4-6 часов, а 6 дней в неделю. Плюс это время вообще пребывания ребенка в его социуме, который отчасти этим педагогом и формируется (не говоря о том, что педагоги не только непосредственно общаются с детьми, но и влияют, хотя отчасти, на мнения других педагогов и детей, которые до поры времени старшим верят).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• >такой же процент, как и в нормальных семьях

Но что интересно, здесь уже говорилось, чем лучше родители-гомики, тем больше вероятность, что ребёнок захочет на них походить, те. стать гомиком.
    Гомики будут плодить гомиков. С точки зрения биологии это нонсенс, с точки зрения психологии это нормально. Гомикам комфортнее в их же среде.

БЗ-здох

• Презумция, Вы принижаете роль семьи и превышаете роль социума. Зачем это Вам нужно?
    Зачем Вам нужно калечить ребёнка 6 дней в неделю? Пусть бы 4-6 часов чисто для социального опыта.

БЗ-здох

• тогда и....
    чем лучше родители в традиционных семьях, тем больше вероятность, что ребёнок захочет на них походить

даёшь хороших родителей!
    и это уже зависит от нас!

• да не будут они плодить *устало* это не заразная болезнь и не передается по наследству, мичуринцы вы наши юные))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Обещаешь? Проконтролируешь?
    Да что ты можешь прокотнролировать?! Тебе же станет стыдно и противно подглядывать.

БЗ-здох

• - принижаете роль семьи и превышаете роль социума

если родителей ребенок видит и слышит меньше, чем кого то из других старших, то конечно социум будет главным воспитателем(
    от родителей останутся только врожденные наследственные качества... но разовьются только те, для которых будет благоприятна социальная среда)
    вот поэтому меня социум волнует)
    что в нем считается нормальным)

• "Гомики будут плодить гомиков. " - только в том случае если будут иметь гетеро контакты на стороне. Тогда будут плодить тех, кто будет нести в себе определенную предрасположенность к гомосексуализму. А если друг с другом :dnknow: Или ты знаешь как у мужика от мужика ребенок появляется ???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вот правильно сказано было, что гомофобия - это признак тоталитаризма ))
    подглядывать и контролировать - а как же иначе.

• Саш, :agree:

• Так об этом и речь. Что раз у них они не появляются естественным путем, то нефиг им позволять делать это иными путями.

• Вот из-за таких вот толерантных либералов по европам потом Брейвики гуляют...

• А еще гомосексуалисты, инвалиды и некоторые другие группы населения.

• Не могу абстрагировать воспитание от нравственности, морали и устоев в семье! Все-таки , в большей степени семья формирует ребенка, социум вносит лишь штрихи!

Поэтому КАТЕГОРИЧНО - нет! Как минимум с чем может не справиться однополая семья - не обеспечит ребенку ДОЛЖНЫЙ уровень подражания.....жизнь показывает, как сильно повторяются в нас наши родители...в том числе и в сексуальной сфере.

Все эти идеи - навязаны нашему обществу (не имеющему исторически такого опыта) ,думаю, с целью окончательного разрушения института СЕМЬИ традиционной.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

• Граждане, ну я вас умоляю! Вот себя представьте: вы могли бы не под угрозой регулярно отдаваться не то что "однополчанину" (вроде мы тут все гетеро, не?), а просто нежеланному вами человеку? Ну как может человек с определенным типом сексуального влечения на протяжении жизни вести неестественный (для него!) образ жизни? Да хоть запримеряйся ему - не встанет, пардон (или не раскроется, еще раз извините).
    (Напоминаю - варианты той или иной формы насилия не рассматриваем.)

• Еще раз повторю что сказал уже ВСороке. В гомофобных обществах, где резко осуждается гомосексуализм, они вынуждены пытаться вести себя как все - образовывать семьи, рожать детей. Тем самым распространяя дальше свой генотип. Если общество хочет, чтобы их количество с временем уменьшилось, то оно должно спокойно дать им возможность жить вместе и не осуждать их за это. От воспитания и пропаганды - выбор сексуального поведения мало зависит.

• >А эти дети будут знать (умные родители смогут им донести это), что да, у ребенка есть биологическая мать и отец и что чаще всего ребенок воспитывается именно в такой семье, но главное, не секс и не как кто родил, а главное, кто любит и кто воспитал, главное, получить от человека ласку, любовь и заботу или образцы поведения, предполагающие силу, мужественность и храбрость

Очень трудно объяснить это деткам от 0 до 6 лет, а потом уже поздно.

• а подробнее логическую цепочку ты развернуть не хочешь?
    пошагово, пожалуйста.
    ирисичег - толерантный либерализм - появление Брейвика
    или это аргумент из разряда, "вы тут сидите на 6 комнатах, а в африке дети голодают"?))

• а вы точно уверены, что в России исторически никогда не было гомосексуалистов? )))))

• Вернусь к уже приведенному примеру: жизнь ребенка в семье алкашей/моральных садистов/лицемерных воров тоже никак нельзя назвать полноценной, и кого они воспитают, мы примерно знаем. Будем их оттуда изымать? Если нет - то нет оснований НЕ позволять другим маргиналам воспитывать детей, как-то так. Тем более что таких оригиналов в любом случае в разы меньше, чем вышеупомянутых граждан.

• >Ну как может человек с определенным типом сексуального влечения на протяжении жизни вести неестественный (для него!) образ жизни? Да хоть запримеряйся ему - не встанет, пардон (или не раскроется, еще раз извините).

Вот-вот, поэтому в природе гомо-особи обречены на вымирание.

• Да пусть живут! Только детей им на усыновление не давать. Вот о чем речь идет.

• Имею ввиду, что массового, превуалирующего распространения такого опыта не было (оставим за скобками церковных служителей и еже с ними...)

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

• "Только детей им на усыновление не давать" - почему?

• В ответ на: а в африке дети голодают"?))
    В этом вы тоже виноваты. да.

• А откуда уверенность, что примером можно заставить людей вести себя противно СВОЕЙ природе? :dnknow:

• Это пример идеальной китайской семьи. Или где ещё девочек абортируют? В Азербайджане, вроде.

Вообще, поражаюсь, с какой легкостью народ строит версии и прогнозы - и семья, как институт, развалится, и заговор это вселенский, и то, что гомосексуалисты не могут иметь детей, и дети, воспитанные гомосексуалистами, будут воспитаны "неполноценно" (кстати, что такое "полноценно"?)
    А всего-то надо немножко почитать литературы по теме, да учебник биологии школьный, да задать себе несколько вопросов.

Например - зачем нужен заговор против семьи аж в планетарном масштабе? Гомосексуалисты есть на всей планете, в любой стране, в любом городе.

Гомосексуалисты детей иметь могут.

Прогнозов по поводу "полноценности" детей, воспитанных гомосексуалистами, не берутся строить даже специалисты - это вам не математика, где всегда 1+1=2. Гомосексуализм родителей может стать травмой, а может не стать (одно можно сказать точно, даже по прочтению этого топика - в российском обществе ребенок из гомосексуальной семьи будет травмирован в 90% случаев, если не больше). Если и есть исследования, то вряд ли они носят характер прогноза - для того, чтобы вывели какую-то зависимость "норма-ненорма" (хотя это звучит абсурдно, я не понимаю критериев пресловутой "нормы"), нужно, чтобы ребенок уже был половозрел и сформирован как личность, т.е. ему было бы как минимум лет 20, родителям-гомосексуалистам, живущим в неэкстремальных семейных отношениях, должно быть ок. 40. Где у нас 20 лет разрешены гомосексуальные браки со всеми правами?

Schrёdinger's cat

• Генная теория гомосексуальности не является 100% доказанной. Как и любая другая. Наука еще не докопалась до причин...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Будем. Уже изымают. Пусть в недостаточных темпах и количествах, но машина государственная иногда в правильном направлении тоже движется.

• Чтобы они вымирали естественным образом, не распространяя на общество моду на свою нетаковость.

• Если за всю историю человечества они ещё не вымерли, то почему вы предполагаете, что вымрут в дальнейшем-то?

Schrёdinger's cat

• хорошо, церковных служителей оставим, хотя я не понимаю, почему вы именно им приписали склонность к гомо ориентации
    а я вот читала вполне серьезное историческое исследование о развитии русских ремесел, естественно сейчас не вспомню автора, где было написано, что когда мастер брал себе в подмастерья пацана, то считалось обычным делом, если он его будет использовать по своему усмотрению, как пожелает, и что?

• То есть запрет на идею?

• > Где у нас 20 лет разрешены гомосексуальные браки со всеми правами?

С правами на что? Если общество узаконивает гомосексуальный брак, то общество деградирует. Курим учебник истории.

Зачем гомосексуальным парам дети? Откуда возьмутся дети для гомосексуальных пар?
    Т.е. маргиналы, такие все алкоголики-алкоголики, грязные-грязные будут производить детей, а уже до ума их будут доводить чисто хорошие гомики. Понятно, что не всех детей пустят в зад в гомики, часть спишут в маргиналы. Кому-то же надо рожать в этом идеальном мире.

БЗ-здох

• А от каких либералов по России гуляют наши российские менты-массовые убийцы в магазине и юристы-массовые убийцы в офисе?
    Психи есть в любом обществе.

• Идею чего? Гомосексуализма? Это уже идеей стало?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: