Ответ на сообщение "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя sahara
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
|
Ответ на сообщение "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя sahara
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя iddqd
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя GuimpLena
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя iddqd
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (21.05.20 14:16)
Ответ на сообщение "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя Absolut
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя Thierry
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.