Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!

  • И еще

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Креветки с шампиньонами

    Креветки с шампиньонами
    Шампиньоны режем мелко, обжариваем на сковороде, добавляем мелко нарезанный зел лук, обжариваем еще немного. Снимаем со сковороды, жарим креветки, добавляем чеснок, жарим еще, совмещаем с грибами. Добавляем соус соевый – по вкусу. Рис вареный в пакетиках добавляем в сковроду.

    Ветер все сильнеееей!!!

  • И еще вот

    Ветер все сильнеееей!!!

  • я варю суп
    ну как суп
    положил говядины, налил воды, почти сварил и потом лука туда. И все. Ну посолил еще
    много сварил
    а оказывается мне не зря много то показалось - это кастрюля для овчаки была куплена. Перепутал

    Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

  • Креветки с шампиньонами в сливочно - сырном соусе
    1.Грибы нарезаем произвольной формой
    2.Также измельчаем чеснок, лучше мелко порезать ножом.
    3.Натираем на самой мелкой терке сыр.
    4.Нарезаем петрушку и кинзу
    5.На сковородку добавляем 30 грамм сливочного масла и пару минут обжариваем вместе чеснок и креветки.
    6.Добавляем масло и грибы. Жарим 3 минуты
    7.В креветки и грибы вводим сливки и сыр, периодически помешивая, тушим минут 10, пока не загустеет соус. За 5 минут до готовности добавляем зелень, соль, перец черный

    Ветер все сильнеееей!!!

  • И псоледыш

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Довесок к кошмару

    Ветер все сильнеееей!!!

  • А сколько нужно, простите, петрушки к креветкам?
    (Серега, ты слишком много кушаешь)
    Вот вы там под номером 4 написали

    Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

  • Из всего этого, я лично съел только фото - тарелку одну. Остальное отобрали и съели, включая мою маму. Петрушки много не бывает, спроси у Нарка.
    А теперь след рецепт( взял с и нета, кое что добавил):

    Говядина по бургундски в мультиварке на ДР

    Наши продукты:

    1.Говядина 1 кг
    2.Лук красный 2 шт
    3.Шампиньоны – 1 подложка
    4.Морковь две крупных ровных
    5.Салон соленое( пяток пластиков на дно чаши
    6.Масло раст – смазать чашу
    7.Вино красно п/сладкое Абхазия – 200 мл
    8.Кониак дагестанский 50 мл
    9.Смесь перцев пару щепоток
    10.Чеснок – пять долек крупных
    11.Трава ( петрушка, кинза – зеленые, базилик – сушеный с дачи - огорода)

    Сало тонкими ломтиками в смазанную раст маслом чашу, сверху нарезанную кружками морковь, затем мясо – нарезанное средними кусочками, поверх – соль, смесь перцев, всю зелень – зеленную). Поверх нарезанный полукольцами лук красный, сверху – грибы порезанные, еще чуть соли и перца. А также сухой базилик с дачи на Васхниле( оч важно!). Вливаем вино и кониак( ЧЕСТНО!!) и ставим на режим тушения = 1 час. Все. Гарнир – картофель отваренной и салаты. Тут же легкий греческий = помидоры, огурец, петрушка, чуть кинзы, лук зеленый, сыр Сиртаки( маленькая пачка). Без всего остального( как пекинская капуста, перцы, маслины и прочее. )
    А ну, масло оливковое все таки – да.

    Ветер все сильнеееей!!!

    Исправлено пользователем Сирожа (21.11.14 18:56)

  • И окончание

    Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: