Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя GuimpLena
*настойчиво интересуется*
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
|
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя презумпция
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя sahara
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя презумпция
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя sahara
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя Рыжинка
Вяжу оверсайз