Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Ташк, спасибо тебе, читаю благодаря тебе Данелию. Это что-то))

Каждый выбирает для себя...

• А я вот называю...

• Здорово, что нравится.:улыб:Такое хорошее я завсегда рада советовать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот это ты верно соображаешь!*хвалит*
    И какую-нить гору пусть подгонят, ну, чтобы любоваться в рассветных сумерках, в закатных-то мы будем на море-океян смотреть.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• *отошла, полюбовалась* Ага. А всякие кресла-качалки и т.п. мы уже сами как-нибудь, пусть не заморачиваются.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это из города к нам такое пришло? Стена ливня, но солнце даже не подумало прикрыться)) Так и светило сквозь потоки)

Schrёdinger's cat

• Ага. Это мы тут сидим, на тучу дуем.

• Да мы уже дальше передули )

Schrёdinger's cat

• А чо, Барагозника тоже решили взамуж в Сочи отдавать? :eek:
    Блин, сколько я всего пропустила-то сегодня...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А я сходила на сайт Олимпиады в Сочи и зарегистрировалась там в сервисе предвартельной продажи билетов. А чё... может и правда поеду.

• а ссылку? а может быть мне тоже надо? )) вот психану и поеду))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А ты в каком виде спорта собираешься выступать? Я посмотрю специально.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• http://tickets.sochi2014.com/

Поехали. Только меня в основном фигурное катание интересует...

• я? я могу в асинхронном плаванье, я так заныриваю и ногами турлим-бурлим ))) Марта Восьмая видела, сказала, что классно ))) а ктож посмеет возражать авторитетам? *веско так*))))))))

• Ира... я тебя ловлю по всем топикам. Ответь ты со мной? или я как всегда одна?

• Асинхронное на 100%? Нигде не повторяетесь?

Евгений Асин (Борщев)

• хы-хы)) даже если и повторяемся, этого никто не способен заметить)))) я думаю, каждый разумный человек способен оценить красоту увиливания от олимпийских требований, этакое ваби-саби в нашем исполнении))))))))

• А если еще с голыми сиськами выступать, то точно всё золото ваше будет. И в Недерж... эээ... Нидерланды пригласят с сольной программой. Дорого.

Евгений Асин (Борщев)

• А я вот думаю, стоит нам процедуру усыновления проводить или хрен с ней...

• Противный и скользкий вопрос, на самом деле. Меня не удочерили в свое время и когда пришел час Икс, вычеркнули из списка родственников. И пока росла, тоже огребалась.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ну он не то чтобы противный и скользкий. Но хорошо бы с юридической точки зрения его обдумать.
    У нас же как всегда все непросто.
    Сына можно свободно усыновить, проблем не будет.
    А вот с дочерью... установление отцовства есть, и тут уже ничо не сделать, кажется.
    А усыновить сына и не удочерить дочь - это хрень какая-то.

• То есть у дочери в свидетельстве вписан реальный отец, с его собственной фамилией?
    А кстати, дети-то сами хотят быть усыновленными?

• Да, у дочери так.
    С детьми не разговаривала еще, жду когда муж из команды вернется, с ним еще тоже не обсуждала, просто эта мысль все время где то на периферии сознания...

• Ну, имхо, тогда уж лучше никого не усыновлять, чем кому-то одному отдать предпочтение....а второй, точнее, вторая как в итоге в связи с этим будет себя чувствовать?
    стремновато как-то

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• С дочерью, да, возможны заморочки. Хотя если отец не платит алименты и ни коим образом не принимает в судьбе ребенка никакого участия, то возможно. Труднее, но возможно.

• обязательно нужно эту мысль довести до логического завершения

• Ну понимаешь, т.к. на алименты я не подавала, то доказать, что их сроду не платили будет невозможно. Надо понять, есть ли в этом смысл хоть какой. Со всех точек зрения.

• Алименты можно стрясти по суду, неуплата недостаточный повод, чтобы лишать родительских прав.

• Да, тут возможно что-то похлеще нужно...

• То, что ты не подавала на алименты, не снимает ответственности с отца их уплаты. *коряво, ну уж как шмогла* На меня не было исполнительного листа вообще - отец сам их выплачивал по личному заявлению в бухгалтерии.

• Это не единственный фактор.
    Поскольку он фактически не принимал участия в воспитании дочери, то можно через суд оформить отказ от родительских прав. Лучше, конечно, договориться полюбовно.
    Ну и таки да - если эта мысль не бродит в умах мужа и детей, то не стоит форсировать события.

• Имхо, инициатива в усыновлении/удочерении должна исходить все-таки от мужа....

• А неуплата алиментов у нас вообще недостаточный повод для какого-либо беспокойства со стороны неплательщика. Ни к чему не привлекут. Если докажет, что получает три копейки - верят. Зато и подать потом на выросшего ребенка на алименты по старости - запросто. И ведь ребенка обяжут это делать, просто потому, что - родитель.

• Да, но если не было ни листа, ни обращения к приставам по этому вопросу, то бесполезно этот аргумент выдвигать для лишения прав.

• беда в том, что папаша прописной, если человек непорядочный, сможет потом подать на алименты на дочь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ясен пень. Поэтому нужно сначала самим все решить, а потом уже двигаться дальше.

• а можно подать на алименты за прошедший период?
    ну,то есть, не платил отец, а потом бац, мать решила, чтоб он за весь период заплатил...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Можно. Но не более чем за три предыдущих года, вроде бы. Но это значит разжечь такую войнищу с вонищей, мамадорохая!

• Не снимает.
    Но как доказать, что он их не платил? Никак.

• Я вообще не вижу проблемы: захочет усыновить - усыновит, а без его желания (его ведь может и не быть) навязывать....ну как-то не совсем правильно , что ли...

• Это пускай он доказывает, что пытался тебе деньги всучить разными способами.

• Да, это меня тоже беспокоит.
    Полюбовно договориться вряд ли получится...

• это ему нужно доказывать, что платил и чем помогал

• ы
    мне тут из очередного банка позвонили: Ваш БМ (и ведь все лучше меня знают моё семейное положение-СБ в банках работают хорошо) должен нам (на этот раз, в этом банке) 160 тыс. Он заверил нас, что его долг будете выплачивать Вы и размере 6 тыс в мес...
    ...я вот думаю, не подать ли взад на алименты, чтоб его аппетиты умерить...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Со стороны потенциального усыновителя - да. А со стороны детей? Я-то выросла в этом во всем. В косых взглядах, в "живом сочувствии добрых людей", в постоянной поклевке при малейших прегрешениях... врагу не пожелаешь. А на финише так и вообще, при дележке наследства мне в лицо сказали куда идти.

• Жень, да зачем это тебе? Только лишние проблемы...

• что значит "заверил"?
    ты где-нибудь это обязательство подписывала?
    ещё раз позвонят - поставь их в известность , что подашь на банк в суд за вымогательство, при отсутствии договора, и на моральный ущерб

а на алименты подай....скорее всего решение суда будет "выплатить", но даже если и не такое будет решение, то муж свои аппетиты придержит...побережётся от греха

Исправлено пользователем Шлёндра (05.08.12 23:35)

• Зая, ты судишь не по-юридически))))
    Вспомнила, как пыталась получить льготу на квартирную плату))) Пришла в собес (кажется, не помню уже), принесла все документы, в квартире прописаны я, папа мой и мои дети, вот зп моя, вот зп и пенсия папы, проше пани.
    А пани говорит - а где ваша мама, сиречь бабушка. Я говорю - с нами не живет.
    Но поди помогает - неси ка ее пенсию в цифрах.
    А отец детей поди алименты платит, неси алименты.
    Плюнула я на эту льготу и ушла.
    Так же и с детскими - жалкими грошами - нет, не можем мы вам платить бешбабки в размере 500 рэ в месяц на двоих детей, у вас зэпэ чот большая сильно. А зэпэ без вычета налогов, по факту то я получаю меньше...

• Как они подставились.

Упд. О, и Шлёндра об этом.

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (05.08.12 23:36)

• Так дети-то уже совершеннолетние.

Записей на странице:

Перейти в форум