Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Угу. А то! Я всегда все прально делаю! Так кто там, говоришь, за мной в очереди-то...презумпция и барагозник? Поди, доживут до своего счастья-то, не рассыпятся в ожидании. *кладет ручку на пакетик с едой*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну, за чайком, пора бы и по списочку глазами пробежаться в первом прикиде-то, да же?:миг:*ищет в чумаданчике термос*

• ну как же не толкись, я ажитацию и взволнованную толпу создаю *шумит на разные голоса*)))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• не надо меня за локоток, я не сбегу *фальшиво-убедительно*)))))))))

• Да я верю, верю, но на всякий случай ключ от входной двери пока полежит у меня в кармане.

• О, торговля то бойко пошла, как я погляжу.
    Даже с саспиенсом...
    Так и до экспириенса недалеко.
    Или до катарсиса.

• Вот как разрешить мои неразрешимые противоречия.
    Что делать, если есть охота, а готовить - наоборот?

• Съесть сырым :-)
    Или сходить купить что-нибудь готовое...

• Считаю, что мы как старшие товарищи должны запретить барагознику храпеть в палатках всяких сомнительных личностей! Пусть храпит в пансионате БЗ для холостяков - весьма респектабельное место. А то храпит где попало, а нам потом его женить на фотомодели с двумя высшими и папой членом ЛДПР. *негодует*

• Сходить тож никак, невозможно.
    Хочется, чтоб привезли готовое и накормили... *стыдится изо всех сил своей размазанности*

• Через товарищеский суд?

• Ага. :спок:
    Сурово, конечно, но другого выхода лично я не вижу. :umnik:

• Назначайте собрание, чо откладывать то дело в долгий ящик.

• Пусть сначала вернется...с рыбой. Товарищески осудить его мы всегда успеем. *задвигает долгий ящик под железную кровать*

• О, у меня вареники оказывается есть.
    Вопрос с едой решен...

• можно, чтобы и привезли)) сейчас все можно, были б деньги, хоть пицу заказывай, хоть осетинские пироги, хоть суши))) и они еще без конца по скидочным сайтам ходят суши за полцены предлагают)))

• давай я её подержу, чтобы уже уговорилась, там такая красота неземная, и лес и море)) :yes.gif::yes.gif::yes.gif:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• да-да, именно через суд, а пока я предлагаю всем поучиться, как себя вести в суде и порепетировать роли)))

смотреть где-то с 4 минуты

• По суду, так по суду, лишь бы в крепкие, ежиковые ручки отдать, храп утомил больно:)

• Присоединяйся к нам, мандаринкина.:)

• если так же как в рощу з мясом, ни пайду (с)

• гыы:) Так давайте на этой неделе сговоримся про рощу. *обнадеживает* Вы все молчите, а я че, я - ниче! *отмазалась*

• на этой неделе если вечером, я в отчеты ухожу по полной))

• В ответ на: По суду, так по суду, лишь бы в крепкие, ежиковые ручки отдать, храп утомил больно:)
    так ты его только за храп сдать на каторгу пожизненную хочешь?... это ж нечестно!
    чтоб от храпа отучить, можно сдать в армию ненадолго... там быстро отучат и будет тебе смирно спящий напарник в палатке...
    или приучи его спать на животе... и никакого храпа не будет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (05.08.12 15:49)

• А у нас дождик поливает.

• Говоришь, есть домик с садиком у моря, за которыми некому присмотреть? *задумчиво*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• НатПална, с возвращением!

• и у нас)))
    чот меня смеяцца потянуло на фразу из соседнего топика "Мне сейчас 17 лет. Через пару дней будет 18. Что делать в таком случае ?" это как в тех письмах в газету "уважаемая редакция, моя жизнь прошла впустую мне уже 14 а у меня до сих пор нет парня")))))))))))))))

• "Вся жизнь прошла, пора судьбой заняться" ©
    :-)

А чё, я когда училась во втором классе, пришла к выводу, что пора уже влюбляться на всю жизнь, потому что куда уже тянуть-то.

• блин...
    а у меня двери на балконе сохнут после окраски...
    опять таскать в дом...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Если после окраски прошло 2-3 часа - ничего краске не сделается.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• это оттуда, ах много, сударь, много, 18? )))))
    тюю, во втором классе! у нас уже в садике было понятно, кто на ком женится и кого любит, кто с кем танцует те и пара))))

• гмм... в сильный ливень балкон подтапливается .... чет мне кажется, что дверям будет неполезно стоять в луже

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Оттуда, да :-)

Не, в садике ещё несерьёзно как-то :-)

Кстати, про фамилии. Как раз сегодня утром думала я, не завести ли топик "Развод и девичья фамилия". В смысле, странно мне, когда женщины остаются на фамилии мужа. А самоидентификация как же?..

• А подставить чего под двери не проще, чем их таскать туда сюда?

• Странный какой-то дождь. Сначала он пролился, потом громыхнуло один раз, и опять солнышко светит.

• Для меня фамилия последнего мужа оказалась счастливой))) А самоидентификация меркнет перед беготней в связи с заменой всех документов. В пим!

• дык... нечего подставить... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну че уж... разминай бицепсы...)
    ПЫ.СЫ. У нас тоже дождик начался. Приличный.

Исправлено пользователем doka (05.08.12 18:24)

• Ветер западный. Наша туча к вам не попадёт.
    Правда, может попасть другая...

• я думала над этим, хотела даже обратно свою девичью взять, да вот только все документы с мужниной, да еще вдруг любовь и будущий муж ярым традиционалистом окажется, все равно опять менять * махнула рукой*)))))) а если серьезно - сегодня очень в малой степени фамилия на самоидентификацию влияет, по моему мнению ))

• давно бы выкинула это гавно крашенное,да поставила нормальные двери...протёрла тряпочкой раз в месяц и забыла!

• Это точно я говорю? Блин, надо все-таки хоть раз в день пить-таки те зеленые таблеточки от склероза.

• да идет и у нас дождь... слабенький пока

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не придирайся к словам!:улыб:Это обращение такое. Говорила Презумпция, а ты только очередь заняла, но постольку ты в ней уже первая...

• че это гавно? они ровнее пластиковых... да еще я их по фен-шую сделала... с дырками для котов...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• > сегодня очень в малой степени фамилия на самоидентификацию влияет, по моему мнению

Вот ты когда сама с собой разговариваешь, как себя называешь? :-)

• по-разному, но по фамилии никогда))))

• А! Так я предупредила, что ты за мной стоишь! *немного пододвигает ничего не подозревающих презумпцию и барагозника*

• И нам ещё надо, чтоб садики соседние, а то чего на транспорте-то мотаться...

Записей на странице:

Перейти в форум