Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Собственно, если новости кто-нибудь читал, то решение по ул. Ленина уже принято. В 13-м году сделают.
    Там писали, что Универсам и Победа недовольны. И если в кино можно прогуляться пешком, поставив машину на парковку под площадью, то гулять с продуктами менее прикольно. С другой стороны, мало кто затаривается там по-крупному, цены всё-таки недетские.

• У нас всё равно так или иначе что-нибудь сделают через жопу. Либо не в срок, либо не так, либо в итоге это будет не совсем Ленина)))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да дурь это, вообще, какие-то пешеходные улицы.
    Но вот то, что тротуары на Ленина перегорожены кучей летних кафе, это плохо.

• ну так потому и разрешат ходить по проезжей, чтоб летние кафе не мешали.

пешеходная улица нужна. мое мнение, я не навязываю. и не факт, как подметил в очередной раз Ухх, что это будет Ленина.
    а универсам уже давно превратился в магазин шаговой доступности, т.е. для соседних домов, ибо я таких не знаю, кто с затулинки туда тариться едет...

а срыв потока - лишь потока срыв

• и дальше 70ти км на юг не отъезжать, ибо на 75ом - Китай... :biggrin:

• Честно говоря, первое впечатление о Хабаровске тогда, летом 93 года, у меня было: пока мы ехали 4 суток в поезде, китайцы захватили Дальний Восток... у нас здесь я их столько ещё не видела, а там буквально на каждом шагу. И самое сильное впечатление: какой-то стихийный китайский рынок вдоль улицы прямо на газетах, разложенных на земле. Почему-то мне запомнилось, что это было на трамвайных путях (заброшенный маршрут? или какие-то глюки памяти?). Потом в Уссурийске это уже не так шокировало (если не попадать на их обеды прямо на рабочем месте).

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я езжу. Потому что только там есть некоторые товары.
    Может быть они ещё где-то есть, но я не на машине, и мне важно, чтобы возле метро.

• Таша. Я учился на Хабаровске и жил в Приморье до армейки.... Владик по сравнению с Хабарой брал тока старыми домами в центре, но стоило зайти за фасад, это было что-то...
    Я не был в Хабаровске и Владике с 93-го. Но ТЕ впечатления - в плюс Хабаровску. Владик прикольный, но не такой уютный. У него есть шарм, приморский город, всеж... Можно сказать Одесса ДВ... Но по комфорту планировки города с Хабарой не катит...
    И эта 93 - это вся страна рынок... Но в ХБР вполне приятно было на набережной, не так цивильно, как сейчас, но Новосибирск, посещенный до, показался серым унылым городом...
    зы. Жили у родителей в Индустриальном районе, в советские времена не первый, но не последний по криминогенности. рядом Затон и Первый мк тоже не спокойный был... Вот никаких неудобств не ощутили.
    Может повезло)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я и там, и там была набегом, поэтому впечатление именно такое — "галопом по Европам". Во Владивостоке вообще только сутки, посмотрели вокзал - порт, набережную и центр как раз, да. В Хабаровске жили три дня, гостиничка была как раз, наверно, в Индустриальном районе, потому что в стороне от центра. В обоих городах понравились старые здания... так давно это было.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• спасибо тем самым пленным японцам за красивые старые дома хабары и владика...и еще магадана...

• Так война с японцами ещё не кончилась. Можно новых пленных нагнать.

мы не симметричны

• Маркса, таки было бы лучше. Хотя и Ленина для проезда - далеко не самая удобная улица. Правда, теперь запипикаешься с вокзала на Урицкого попадать. Полгорода объехать придется.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Полностью согласна. В часы пик на Маркса вечная пробка, на въезде и на выезде развязки со светофорами, это далеко не самый быстрый маршрут к мосту или от моста. По ней ходит весь дублирующий метро транспорт, которого, по идее, вообще не должно быть. Ну, максимум троллейбусы может можно кое-где оставить.

• Тот отрезок Урицкого, на который с вокзала трудно попадать - три двора. В истории с Ленина меня больше волнует съезд на димитровский мост и поликлиника.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По странному стечению обстоятельств. именно эти 3 двора меня и интересуют.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну это будет твоя жертва городу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Устройство набережных берегов Оби, Ини, Ельцовки, Тулы (ещё бы и Каменки) - вопрос времени.
    Не вопрос для обсуждения.

мы не симметричны

• да обсуждение - это вообще не вопрос. это ответ.

• Прекрасно ведь знаешь, что нет у нас в городе места для этого дела пригодней и приличней, чем кусочек ленина от красного до революции.

закрой эту мажорную парковкочку - никто через неделю про неудобства и не вспомнит.

про куда как более важную для города по беспределу перекрытую под вокзалом шамшурина все ведь давно уже забыли.

из под белых брюк волосатые ноги

• И не надо про нее вспоминать!!! *руки в боки*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• будет воля - откроют. суды с железкой давно все выиграны, по моему. ибо безобразие ведь.

• Чтоб этой воли не было до тех пор, пока я оттуда не съеду.)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• на ленина переезжай.)

ибо этот дибильный тупичок, начиная с железнодорожной - вообще нонсенс . одностороночка на шамшурина в сторону моста отлично разгрузит центр города, это факт. уже и гражданскую парковку наверху давно сделали.

а эта вокзальная дрянь с недоступным вторым этажом уже заманала, честное слово. :зло:

• милая шамшу не выдержит такого износа

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум