Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • И дирижабели.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В Неве вон катер затонул. Попёрлись кретины под разведёнными мостами поплавать наперегонки с крупными судами...

• идея реализована уже - в городе Лондоне (м. б. еще где) - по Темзе до Гринвича ходют эти самые речные трамваи, есть подземный туннель, очень популярный у любителей велопрогулок, мостов не сосчитать, можно и по асфальту проехать - на 2-3 часа дольше...

• Ужасно забит и недалёк наш соотечественник в основной своей массе.

мы не симметричны

• не всем нашим соотечественникам бошки напекло, так-то у нас еще зима/осень/весна есть. И тогда куда мы на трамвайчике?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Будет работать доставка отдохнувших тушек на собачьих упряжках по льду.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Трамвайчики не я придумал. Дачников спроси. У них это единственный вид транспорта.

мы не симметричны

• точно, хорошо бы арбат сделать на остановочной платформе буготак. там и дачники есть и слово мне нравится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А бабы за "Буготак" не передерутся?

мы не симметричны

• вот ты у баб и спроси

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты кто?

мы не симметричны

• я царь-царевна-король-королевна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не отвечай: ты не баба.

мы не симметричны

• масло тебе не хватает, чтоб видеть...

вот тебе для примера твои мечты, с набережной от края-до края и трамвайчиками. знаешь где осуществили? в далеком Хабаровске. а новосибирцам не надо, им масла на картины достаточно...а может просто в головах масла мало... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Про Хабаровск не слышал, но это то что надо Новосибирску!

мы не симметричны

• В Хабаровске это с совецких времен. Там парк на берегу им.Муравьева-Амурского с пляжем городским.
    Еще большая пешеходная площадка там это район стадиона.
    Сейчас их обьединили в единый комплекс и благоустроили получше...
    Там еще есть в центре 2 бульвара, практически пешеходные - движение по их краям, а посередине широкие бульвары. В районе музкомедии на Уссурийском бульваре - рукотворные пруды... А в фактически этот бульвар аналог нашей каменки. Там внизу по трубам течет бывшая речка...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• меня не надо просвещать, я там жил некоторое время, потому и привел пример того, что своими глазами видел. а вот ежели б что подобное сподобились в новосибе сделать - было б неплохо, а то наша убогая набережная кроме отвращения никаких эмоций у меня лично не вызывает...

• А я помню, когда вместо прудов была зловонная река. При мне её убрали под землю, убрали частный сектор, разбили пруды. А в Новосибирске построили гаражи в окружении оставшегося частного сектора...
    У нас гараж и овощехранилище там... Отобрать взад будет трудновато, чтоб пруды разбить...
    Все таки и в совке от региональных руководителей тоже многое зависело, не смотря на плановость экономики...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ктож спорит...Хабаровск всегда удивлял меня размахом, не взирая на его удаленность от цивилизации...

• Хабаровск далёк от цивилизации?.. Ну ты сказанул :-)
    Это мы тут от неё далеко. А Хабаровск очень близко.

• не умничай. мне китайская цивилизация в те времена поперек горла стояла...да и ныне хрена на нее ровняться, свою подымать пора...

• Не хами.

Я вообще-то про Японию, мог бы и догадаться.

• взаимно.

а про японию да, смешно. видать ты во Владике не бывала, там вообще пуп нашей родины...
    а еще на Камчатку после шторма столько японского мусора выбрасывает, что очень цивилизованный берег получается, прям второе Токио...

• Не взаимно.

Ну и что?.. Всё равно они ближе.

• Не знаю, как сейчас, но в начале 90-х Владивосток выглядел привлекательнее Хабаровска. Сами же хабаравчане, рассказывая, куда пойти в городе, рекомендовали дальше трёх центральных улиц никуда не соваться...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум