Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Ещё можно спустить Обское водохранилище, и Новосибирск станет как Венеция, и будем на лодках плавать.

• мы будем не на лодках плавать,а как крокодилы,в гавне и тине ползать... :злорадство:

• Идея отличная, но ты же воды боишься )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• да не
    это последствия твоего арбата

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну, придётся работать над собой :-)

• когда плывешь, обычно работаешь под собой...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Это точно. "Кто в море не бывал, тот Богу не молился" ©

• "В окопах нет атеистов — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов". (Джеймс Морроу)

• Вообше ,идею-полуфабрикат про новосибирский арбат надо кинуть STS`у - он из нее быстренько что-нибудь грандиозное соорудит

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да что он может соорудить, немецкую деревню со стеклянной пирамидой разве что...

• я бы сильно хотела, толко не арбат, а бульвар рамблу.... хоть самый крохотный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну видимо он должен быть рядом со станцией метро!
    Угадал?
    Методом дедукции исключаем станции, не ведущие на наш Ново-Николаевский арбат.
    Остаются станции: Октябрьская и площадь Ленина.
    Поиск арбата существенно сузился.
    Арбат против Тверской всегда задворками был.
    В нашем городе против Красного проспекта всегда Каменская или Серебряниковская второстепенными были, но по масштабу человечнее.
    Серебряниковскую, если отменить движение автомобилей, но оставить трамваи, имеет смысл сделать пешеходной улицей. Старейшая улица города, для транспорта не ключевая.
    От метро площадь Ленина близко.
    И с Серебряниковской выход на набережную.

мы не симметричны

• вот в Иркутске есть пешеходная Урицкая...в самом центре, прям в центральный рынок упирается...
    и что-то я не припомню там поблизости метро...

мысль улавливается?

• А, кстати, наша Урицкого вполне подходит... движение по ней небольшое, там Шафран :бебе:и всякие старые домики...

• Крыск, Шафран за последний год так стремительно испоганился, что твой смайлик выглядит жутко, как будто ты недоедаешь всерьез. И эта улица слишком узкая. Нужно что-то пошире и повеселей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И без того все три забиты, а останутся две.

• А кстати, что все упёрлись непременно в улицу-то? Можно ведь и пешеходную площадь устроить. Даже в какой-то степени удобнее будет. И даже отличное место есть - его только обустроить по-человечески: комплекс газонов и робких лесопосадок между бывшим обкомом и Каменской магистралью, с одной стороны примыкающий к Сибирь-Хоккайдо, с другой - к улице Садовой

• тогда это не арбат будет,а монмартр

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так это замечательно - лучше держать равнение на париж, нежели на нерезиновую

• Для начала там планировалось пусть общественный транспорт по Новогодней и Блюхера. Но что-то воз пока и ныне там. На Новогоднюю пока только 45-й выгнали и ОбГЭСовские маршрутки.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вот вот. В этом городе как-то вот нету этого духа.

• А по Блюхера один какой-то маршрут ходил, да и тот быстро убрали.

• Я когда там жил, тоже все цело был за это.

• Мне видится такая картина маслом:
    гранитные набережные по обоим берегам со ступенями в реку от Кривощеково до плотины ГЭС.
    Мелкий продовольственный бизнес через каждые сто метров.
    Небольшие пляжи.
    Арт галереи.
    Лодочные причалы.
    Круглосуточная жизнь.
    И речные трамваи, чтобы с берега на берег или домой без пробок добраться.

мы не симметричны

• Разводные мосты забыл. декоративные.

Записей на странице:

Перейти в форум