Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Ничё не поняла, про какую вы тут корысть?
    Нобль подумывает торговать будённовками на пл. Ленина, или что? :-)

... а кстати, неплохая мысль... не исключено, что продажи будут лучше, чем на Арбате :-)

• Он, если не соврал, живет окнами на центральный парк.

мы не симметричны

• Нобль - Рабинович?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Просто топик после энного поста вырулил, как всегда, на дорожку долбобреда

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я же сказал, что всего лишь половина... :umnik:

мы не симметричны

• А...

ну, я тоже всей своей мелкой душонкой за то, чтобы проспект Маркса стал пешеходной зоной :-)

• Я знал, что ты любишь фэнтази....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ты те аттракционы вблизи видел? это ж мама дорогая. кому и зачем все эти колхозные забавы? :безум:

про то, что за последние меньше чем два года в москве получилось сделать с парком Горького , в курсе ведь?

если вдруг не в курсе - то все эти железяки разрезали и повывезли. поломали любимые гопотой шаурмячные и построили новые, очень разные по ценовым категориям компактные жрачные заведения. не очень много.

самое главное - теперь там одни деревья, газоны, лавочки. и дорожки, по которым гуляют и катаются. ну и набережная, конечно. куча всяких прокатов.

не, нам до таких масштабов как до луны, конечно... но ведь зато и проще. привести в порядок 10 га - это ж вполне по силам.

• В ответ на: Нобль без корысти - половина Нобля. Он, если не соврал...
    ты не очень адекватен, по моему. извини.

• Сколько бабла в Мск, и сколько у нас.

Долго бы этот остов гостиницы на пл. Маркса в Мск простоял?.. А у нас вон стоит, пока не рухнет на фиг. И не найдут денег на его снос. Скорее проведут экспертизу, которая скажет,что вполне там можно жить, вставят окна и поселят гостей :-)

• Угу. А где я ездить буду? Мне же надо непременно под вашими окнами.

• я молодец, я лучше всех придумала: давайте арбат сделаем на коммунальном мосту
    и длинный, и в центре, и никому не обидно...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Там же не одна дорога...

• Лучше тогда набережную нормальную и не надо никакую улицу перегораживать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• На Арбате же магазины, рестораны, театры, переулки...

В сентябре буду в Москве. Может быть, схожу туда, давно не была.

Исправлено пользователем Крыска (29.07.12 10:41)

• Октябрьская магистраль от ГПНТБ до пересечения с Красным проспектом.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (29.07.12 10:56)

• А транспорту где ходить?.. Вот там точно никаких дублирующих дорог нет.

• Транспорт запретить! Весь город объявить первым пешеходным городом в мире! )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• третьим
    Брюгге, Венеция

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну, в Венеции по каналом-то не вплавь передвигаются, всяко...

• Транспорт- на КП, Советскую, Фабричную и в объезд по Б.Богаткова.:улыб:

• А в Брюгге и Венецию мы введём танки и они перестанут быть пешеходными.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ну да, чё...путь съезжают по Восходу вниз, на Большевичку к автовозалу...Кировскую эстакаду можнно разломать, толку в ней теперь вообще ноль будет
    ..о
    А по БШ понаставить киосков, туалетов, фаст фудов, и челночное движение официантов на колёсах между намертвосутками стоящими машинами, с едой, шмотьём, переносными туалетами, памперсами, аптечками, записками о знакомстве из той машины в эту...да, ещё нужно, чтоб они счета за телефоны и инет принимали, так как всё это будет оплачиваться с бешеной скоростью... ещё нужно подушки-пледики в прокат давать,беруши и повязки на глаза продавать...

ничего, кажется, нне забыла?

• вплывём танки

• Это в твоем представлении наш Арбат? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум