Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • За то что его туда поставили, он то как раз не отвечает.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да. Не отвечает. Но и поставить его больше некуда. Благодаря его песням Арбат стал Арбатом не только для москвичей. Поставили. Скульптура очумительная, живая, не презентабельная, как почётному поэту - лёгкая и динамичная! Полюбовался и заценил, что другой бы скульптор Церетели всё изгавнял бы.

мы не симметричны

• ленина с товарищами перепрятать бы куда
    ----------------------------------

С удовольствием приючу Ильича с товарищами у себя на даче.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ни хрена себе у тебя дача! Мавзолей с кремлёвской стеной уместятся?

мы не симметричны

• А кроме шуток, в Краснодаре как-то спёрли прямо с центральной улицы статую вождя, и увезли незнамо куда. Искали. Наши на даче у какого-то мужика.

Я своими глазами видела процесс её водружения обратно на постамент... Ильич висел, подвешенный за шею, на стреле крана и медленно вращался.

• 12 соток.. Да и не долго они стоять будут.. Я их потом Зюганову продам, за огромные мильёны.. )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А куда мои сообщения пропали?? :eek:

Вода не утоляет жажды. Я знаю - пил ее однажды.

• Даже день памяти не удосужились учредить. Пиндосы и то имеют День памяти ветеранов Вьетнама, не смотря на то, что сами признают... Они понимают, что есть политики, а есть люди...
    У нас есть только Государство...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А день вывода войск (15 февраля) ему не равнозначен?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Дёргался?

мы не симметричны

• Задёргаешься тут...
    И смех, и грех, в общем.

• Федь, ты того...не рви душу, ну его нах...

а тихая улица да, нужна. чтоб с клумбами прям посередине, с деревьями, с кованными лавочками, с фонарями, с кофейными верандами, чтоб по выходным оркестр маленький факстроты и вальсы играл...чтоб дети голубей гоняли, чтоб газировку можно было с автомата пить...шарики чтоб им раздавали, мороженое (за наши, конечное, денежки)...чтоб на скамейке можно было с другом в шашки -нарды рубиться, газету почитать, не подпрыгивая от грохота пролетающих мухоедов и китайских автобусов...и чтоб было это как оазис в в городе, из которого можно за 20 секунд вынырнуть и снова окунуться в жизнь большого города. и сновы вернуться, хоть на пять минут...

а срыв потока - лишь потока срыв

• ежели ильичу на руку веревку накинуть - замечательная качель получится... :biggrin:

• В ответ на: А куда мои сообщения пропали?? :eek:
    не знаю. я не при делах...зеленых спрашивай...

• "паровозом" ушли

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Извиняюсь, ты права... Просто это с прошлого года, потому наверное не отложилось...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ННП.

какая нафиг ленина? какая в попу потанинская? никому эта "пешеходная зона" ни в одно место не впилась. кроме кошелька ограниченного круга лиц.

рядышком валяется 10 гектаров заброшенного муниципального центрального парка. кто давно не был - посетите, рекомендую. молодость точно вспомните. тока сахарной ваты, по моему, нету. в остальном - ничего не изменилось. в смысле - даже дорожки с тех пор толком не чинились. и никому ничего от него не надо.

• Я не была уверена, вот и спросила. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Такому больше соответствуют парки, но и они у нас превратились в сборище аттракционов и торговых точек.
    Причем на костях. Это я про Центральный и Березку...

• У кого корыстный интерес - могут и без надрыва здесь разговаривать.

мы не симметричны

• да какой, к аллаху, корыстный интерес...он и властям, этот "арбат", кроме гомороя, ничего не сулит, потому никто и не чешется на заданную тему...

• всяк человек разговаривает в соответствии с даденым природой темпераментом. твое разрешение им совершено не требуется.

• года два не был, но проезжая мимо вижу кучу аттракционов...

• Он вступился за тебя. Уважаю. Сам ты от отстранился.

мы не симметричны

• Нобль без корысти - половина Нобля.

мы не симметричны

Записей на странице:

Перейти в форум