Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Очень поучительная история у этого государства

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну типа да... русских мало, тур. бизнес ещё не сильно развит, можно хорошо войти в экономику. А то набегут, как в Тае да Вьетнаме, и станет не протолкнуться.

• Пускай набегают - там еще Лаос есть) Хотя про море придется забыть

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• На Кубу сейчас хорошо. У них сейчас там частное предпринимательство разрешили. Рынок - поле не паханное.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• известное дело, когда день насыщаешь событиями))) мы этим приемом в Крыму с сестрицей пользовались, когда с утра на экскурсию, а вечером на дискотэку а в перерыве еще куда-нибудь))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• не, спасибо, на кубу не поеду, далеко)) да и карибский бассейн мне не очень нравится, там акулы потому что)))

• нп

вот когда при насморке запахов не чуешь - это я понимаю, связано.
    Но куда деваются вкусовые ощущения?

Мне малины привезли массу, я страдаю.

Schrёdinger's cat

• Ничего хорошего, чтобы опасаться. Представляешь, сколько денег можно отмыть на этой трассе?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В Австралии акул больше. Плюс там всякие ядовитые медузы, пауки и прочие змеи... Не, уж лучше у нас. У нас тут тока гадюки, да и то от них можно горячим сладким чаем спасться.

• это известное дело. даже опыт такой есть - человеку зажимают нос и говорят сейчас мы дадим тебе яблоко а сами грушу суют а он есть и вкуса не чувствует..

• спасибо дорогая ты меня успокоила!!

• над Австралией озоновая дыра, а на Кубе ураганы.

• драссти, так у нас 90% рецепторов в носу, я что-то документальное смотрела, то ли кено, то ли передачу Галилео, так там профессиональному дегустатору нос залепили и он не смог грубо говоря, чай от кофе отличить)))

• Облить, чтобы обожглись и слиплись?

• Ну и что теперь делать?
    В Европе кризисы, в США медицина платная - хрен чихнешь, в Австралии всякие ядовитые твари, озновые дыры и акулы, на Кубе ураганы, в Китае - тайфуны, в Японии землетрясения и Фукусима.
    Куда валить-то?

• "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов".

• тоже можно. Но как помню, в учебнике по туризму было, что типа, взрослому здоровому человеку укус гадюки не опасен. Достаточно отдохнуть и горячий чай попить с сахаром.

• а я каждый раз удивлясь, надо ж.

Schrёdinger's cat

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• засада! вот я попала.

Schrёdinger's cat

• как ты интересно парировал про австралию))) только туда и так никто не собирается))))

• так в Камбоджу решили )))

• У мну столько Интернета нет, чтобы твой ролик посмотреть. Давай краткий пересказ.

• там целый фильм, называется "Счастливые люди" про поселок Бахта на Енисее, который от 500 км от полярного круга. Натуральное хозяйство и глушь, карочи)) что там счастливого *пожала плечами*))))

• Медицина почти везде платная, такой дикости, как у нас, что заходи в аптеку и скупай хоть всю лавочку, уже почти ни в одной нормальной стране не осталось :-)

• Вот по фиг акулы, честное слово...

• ну как же это пофиг *заволновалась* а купаться? а на катамаранах и всяких плотах-шлюпках? а рыбалка? ))))

• Рыбалки нет в этом годе...*грустный смайл*

• Назад к природе, руссоизм и ты пы.

• Не сыпь мне соль на раны, ааа... У мну абстиненция из-за отсутствия нормального купания. :cray-1:

• Презумпция!!!
    Здравствуй, милая женщина! :friends: :flowers: :чмок:

• куда она делась?
    не грусти, Соболе))) можно ведь и на "Черные камни"© съездить, если уж совсем все так плохо, у тебя ж есть водолазный костюм?)))))

• да ну не фиг... бассейна с морской водой совершенно достаточно :-)

• Здравствуйте, фсе! :agree:

• СобоЛеФФ! Ты ли это?!
    *берет за ухи, смачно целует*

• я ничо не имею в виду, и даже ехидства в моей мысли меньше, чем оно того заслуживает, но это только в теплой квартире с водоснабжением и канализацией за компом приятно мечтать о "Назад к природе"))))

• Через неделю поеду, однако:миг:.

• Ага, здравствуй тоже!*вытирая обслюнявленную физиономию*
    Чокаво?, как говорят у нас, в парыжы?

• Ну, где-то ты права. Хотя дауншифтерить можно постепенно, чтоб не так болезненно. :biggrin:

• В этом-то и счастье!!!

• Намана.
    *отдышавшись*

• я переехала на даче в новую комнату..на первом этаже, сплошные окна выходят на лес и ручей: воду слышно, лес видно.. под утро ко мне приходят спать кот (с охоты) и дочь (с гуляночки) - дальше оба спят, пока голод не разбудит)).. Так вот, я мечтаю переехать туда навсегда и остановить время хотя бы на полгодика - давно не было такого чудесного лета..

• Ну, как бы, по какому критерию это - дикость? А во вторых, у меня брательник из Канады вернулся. У них еще есть бесплатная медицина. И в Испании была. До кризиса.

• Рыбалка как раз на акул, ага. А всякие пляжи сеткой огораживают.

• В ответ на: Через неделю поеду, однако:миг:.
    угу угу...

Кладоискатель высшей категории

• Ты в отпуск-то когда?

• А чего, до Катуни никак не дойти?:миг:

• И чего? Даже карася нынче половить негде?

• Кабыздохыч, здорова! У тебя не завалялось руля на УАЗ старого образца, этот, новый, весь переварил, а один мальчик, не будем говорить кто, хотя его зовут Бароша, ломает его раз за разом, зараза!

• да она есть, конечно... ну, как у нас примерно :-)
    с поправкой на местные реалии.

Записей на странице:

Перейти в форум