Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • И где такое надыбать? Не про телефон, естессно.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Да стандартный Планировщик задач винды напомнит, не обязательно Оутлук ставить.

• что там, пожаром?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот бесплатный органайзер.
    http://napominalka.bos.ru/

• У меня Семерка - где искать?

• Потушили быстро... Из верхней квартиры по приставной лестнице спустилось 4 человека, и, по-моему, маленького ребёнка вынесли. Во всяком случае, какой-то свёрток был похожий.
    Две скорые постояли и уехали без мигалок. Наверное, сильно пострадавших не оказалось.

Исправлено пользователем Крыска (08.07.12 18:46)

• Панель управления - Администрирование

Можешь написать текстовый файл и создай задание, чтобы он выводился по расписанию.

• Телефон называется.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Выбирай не квартиру, выбирай соседей (с)

• нпп
    доброе утро, соньки))
    небо сегодня намекает из постели не вылазить, а завернуться с головой, попросить чаю с сахаром, булку и продолжить уже на крошках...но мы не робкого десятка, так что встаём, встаём, встаём, день обещает быть замечательным))

зы. кто сегодня щедр и мне удачи пожелает?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ну чо *по деловому* утро понедельника, как-никак))))))
    всем приветы))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Доброе утро всем!!! я ваще то не щедрая но удачи желаю!!!

Александриннн!! ты слышишь? удачи тебе!!!

Исправлено пользователем Горгулья (09.07.12 10:07)

• какая удача может быть в утро понедельника *ворчит*)))))

• Самая что ни на есть! Я с утреца уже пару дел пристрелила) *снимает ягдташ с добычей* Ща выдохну немного и еще пойду ©

• ты чо, спать совсем не ложилась? )))

• Чей-та? Целых три часа - как убитая!))) Следишь никак за мной?!

• НПП:

http://www.get-visa.com/ru/immigration-canada.htm
    Балдёжный сайт-демотиватор для начинающих иммигрантов :-)

• блин. ну нормальные люди? )))) В телевизоре: по древнейшему поверью положить фотографию в гроб - навлечь проклятье на живых, кто на этой фотографии. Дикие тыщи лет такому поверью! и главное на полном серьезе начинают рассказывать как это работает!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• прям, просто с утра почитала, как вы тут в ночном озорничали да Нобблю глазки строили))))

• Сегодня, поди, поздно, но я тебе про запас желаю, потом возьмешь. :хехе:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Раз до нас не дошло ни одного фотоаппарата тысячелетнего возраста, то, как пить дать, поверье сработало.)))

• Да уж какие глазки - мы чуть не прямым текстом напрашивались, как это нас еще на СФ не снесли. :biggrin:

• древнейшему, говоришь? ну да, логично, чо. фотография еще в незапамятные времена была изобретена))))))

• а мне всегда интересно, они когда рассуждают сидят, они сами себе врут, или только зрителям? то есть логическое мышление у них отключается или нет? )))

• да вообще капец )))) ну что уж сами-то себя дураками выставлять )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну, раньше портреты были...

• Да что телевизор, прямо тут, на эзотерическом висит топик " Мастера! Помогите изменить погоду", одни на полном серьёзе просят поменять направление ветра, а другие на полном серьёзе готовы им помочь в этом, причём с гарантией и за деньги, прикинь? :rofl:

• групповые, ага ))))

• Ленуся привет... смотри - у вас там такую серьезную трассу тянут... может наверху что то правда знают про конец с света и готовят альтернанивную Москвуу в ваших краях пока еще есть время?

Или новую Швейцарию будут делать с офшорной зоной? ничо не знаешь?

• Аэропонт у нас построили (в смысле возобновили), еропланы аж с самОй Москвы летают. *раздувая щщоки*
    Ну и с т.з. туризма трассу расширить невредно.

• ну с т.з то да но отчего такая забота? столько лет эта кишка болталась под названием М52 а тут вона че
    я Лена когда че хорошее вдруг, то настораживаюсь. :безум:

• а кроме шуток, я читала какую-то статью про то, что мол, Гольфстрим остывает, что несет похолодание климата и дисбаланс погоды в Европу и соответственно европ. часть России, а у нас в Сибири самое козырнячее место - мы от Гольфстрима не зависим, платформа у нас большая и крепкая и ваще ))))

• я тоже про это читала )) вот и думаю)) может на самом деле Гольфстриму уже каюк?)))

• А что, нынче два активных ночных дозора?

Руками не трогать!

• Эти трассы в игорные зоны должно построить государство... в Калининградской области тоже построили. Но там шведы строили - выиграли тендер. А сама зона так и застряла, конь не валялся.

• Я там ссылочку дала на сайт... написано, что лучшее место для иммиграции называется Камбоджа :-)
    В Европе типа вообще жопа. Кризис и климат меняется...

• ну ладно пускай будут игорные зоны, эт правильно. Единственное что меня успокаивает - состояние придорожных туалетов на государственных стоянках. ну типа там знаковые места - вроде Чике_тамана и Сименского перевала - там и смотровая площадка то се а на месте туалетов........ короче кучиг..а :biggrin:
    в то время как на любой базе даже " в удобствах во дворе" стоят УНИТАЗЫ... умывальники.. туалетная бумага.. т
    а туут - безумное строительство и дырки в полу.. пойду на сайт Горного Алтая выскажусь правительству все что думаю))) эй, правительствооо!

• Ну, это же удобрение. Наверное, для природы ГА оно актуальнее, чем соблюдение норм цивилизации.

• Привет, зайки мои, как вы провели этим летом? В смысле, как выходные прошли?
    У меня оч насыщенно и бурно.

• Бурно насыщалась?

Кладоискатель высшей категории

• я до Камбоджи не дочитала, прочитала про канаду европу и тай))

• Ну что ты из меня какую то жруху делаешь неуемную.
    Нет, событий просто было много, и много успела сделать за эти выходные.
    Вообще так жалко лето упускать, вот и стараешься по максимуму))) И с друзьями пообщаться, и дела отложенные сделать и в чем-то интересном поучаствовать.

• рассказывай)))

• Эт я с голодухи. :nom:

Кладоискатель высшей категории

• Вот читай про Камбоджу.

• Злорушко! Худышка ты наш голодный!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В пятницу вечером устроили сами себе корпоратив с коллективом, решили не ждать милости от начальства.
    Мило посидели в Пиплсе.
    В субботу гуляла по городу, дважды меня обрызгали (славбо не облили), потом в гости, посмотрели пару прикольных фильмов.
    В воскресенье была на короткой фотосесии на набережной, погуляла опять же, там прикольно очень, потом снова в гости, уже другие. Домой попала в 23.00)))
    Ощущение, что в сутках было часов на 5-6 больше чем обычно...
    И не выспалась нещадно.

• Кстати в субботу обнаружила, что выпадаю из штанов, пришлось даже ремень купить, и это меня прям радует))) Хотя на весе не отразилось, но в объемах видимо уже потеряла.

• И что там в Камбоджии? Хорошо, где нас нет?

• почитала, заодно узнала, как у них называется валюта и что 1 рубль стоит 125 риелей
    почитаешь, так прям рай земной))) то ли плюнуть на все да и поехать?

Записей на странице:

Перейти в форум