Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • у меня есть знакомец-рукотворец-чудотворный. Все его изделия неповторимы, к примеру, пять стопок в виде голов животных (волк, кабан и тэ дэ) 25 тыщ. И чё у меня руки не оттуда выросли! *сокрушается*

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Мишеля, ты балбес! если бы ты читал внимательно, то представлять и воображать ничего не надо было
    оно все есть в этом топике тута

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Забавно, когда сам чел какое-то время назад тебе писал и сам представлялся, и на форуме многие по имени зовут. В т.ч. со стороны кое-кого с БЗ сие имело место.

Ну, рискну предположить, что представляясь Вам в личке в приватном общении, человек, возможно не предполагает, что Вы начнете афишировать это знание прилюдно, и тем более озвучивать сам факт проявленного к Вашей личке интереса прямо на борде.:) Собственно, ничего удивительного и тем более забавного я в этом не вижу.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• смотрю затащи меня в ад. Ошь хорошо! Счас привезут пиццу, и будет совсем блаженство. Осспади, какие дддуры одинокие, что ищут себе пар и детей родят, в тишине счастье, и уединении.

• Наверное, он просто еще не научился картинки разглядывать, только читать...:))

Зато фантазию тренирует.:))

• Дааа, особенно классно, когда они, дети, вырастают и уже в состоянии принести тебе и стакан воды и бокал мартини со льдом прямо в шезлонг... *упивается тихим счастьем*

• надеюсь не придётся его просить прикурить мне сигаретку как я видела однажды на пляжу :безум:

• Да мы в бассейн ходим в фитнесс-клуп. Там всё работает... Единственно - там бассейн небольшой, где-то 6х10, но нам двоим в самый раз.

• Плоскость из дерева.
    У меня не кузнец знакомый, а дизайнер. Ну а уже у дизайнера - кузнец...

• Иди загляни в нору :-)
    На улице дождик, и они затащили всё, что можно, туда, и спят все четверо между кусками мяса и прочей снеди :-)

• иииэххххх. как я страдаю, что меня не облил никто! а я напрашивалась - гуляла и шлындрала везде. Чели всесталииванаминепомнищимиродствазачоркнутообычаев!

• На меня немного брызнули в окошко трамвая :-)
    В первый раз не знаю за сколько лет...

• значит быть тебе счастливой весь год! я тож хочуууууууу

• Садись в трамвай и катайся :-)

• знаю, что только ты заценишь: держу в руках программку нашего оперного, самую первую, Ивана Сусанина, на ней маминой детской рукой написано "вещь хорошая"...
    ещё есть того же сеззона Кармен и Корсар чуть позже...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сейчас снова Корсара поставили. Ещё не смотрела, теперь уже на будущий сезон только.
    Но... даже не знаю, кто у нас Али сможет достойно станцевать. Как-то я Полковникова в этой роли не представляю.

• я на дуру похожа? ничаволичнава как обычно. сама всех оболью, с балкона

• а на программке Кармен сзади маминой рукой написано:
    Евг.Онегин +
    Севильск. цир +
    Ив. Сусанин +
    Кармен +
    Чио-чио-сан +
    Корсар +
    Запорожец за Дун +
    Травиата +
    Фауст +
    Пик. дама

интересно - это что, все пектакли первого сезона?
    как бы узнать?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем IrishStyle (07.07.12 20:00)

• Ну... вообще-то да, иной раз похожа :-)
    Взаимно ничего личного :tease:

Вон у меня под окном девки визжат, так что можешь не на трамвае, а на метро приехать :-)

• а мне он вообще как-то...мммм...набезрыбье, так скажем
    добротный

• Ну, вообще-то там есть музей. В нём наверняка должны быть программки первого сезона...
    Мой дед туда что-то отдавал из своего архива, кажется...

Исправлено пользователем Крыска (07.07.12 20:02)

• У него много чего было... Я помню и журналы театра первых лет, с фотографиями, либретто, и т.п.
    И много альбомов с фотографиями Новосибирска.
    Где это всё сейчас, я не знаю. Я не следила за тем, что он куда раздаёт.
    Сейчас понимаю, что наверное зря не следила... Хотя... как знать.

• да, его Спартак - вполне... но Али?..

Я как вспомню Рузиматова в этой роли, или Анхеля Корейя - в записи, конечно - так у меня что-то совсем охоту отбивает...

• на месте музеея делали буфет, а где сейчас музей...может, где-то внутри?
    жаль, что дед раздал, очень жаль
    а я рада, что мама ничего не отдавала...
    почти ничего: выбросила старую Лейку и куда-то отдала патефон
    но пластинки оставила: у меня куча патефонных пластинок )))что с ними делать?

• молица. желательно разбивая лоп

• Ггг, на БЗ завелся подражатель АлексуТ. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• У меня тоже куча старых пластинок, не уверена, что патефонных, правда... на 78 оборотов.

• На сайте театра написано, что музей ремонтируют, скоро откроют, и что афиши первых спектаклей там есть.

• а трутня для добывания искры от человека-ископаемого у вас случайно не завалялось?

• классненько!

• надо поискать :-)

• ну будем молиться вместе ))))

• В смысле?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Презумпция, я тут ещё одно выраженьеце встретила, тебе понравится: "хороший тухес - тоже цимес".

• *жмурится от удовольствия*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вот как-то так.

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• * пнул нерпу под зад* Я ни понял, шо це таке? :eek:

• Сам то понял чего сказал?! Где у нерпы зад то? :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Хто здесь?
    *шваркнув Мишеля хвостом в повороте*

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• а что ж у нерпы зада нет? а что есть? Зад должен быть, даже у червяка есть жопа, а нерпа посолиднее червяка будет, 100 миллиардов эволюции как никак.

• Деточка, ты чайца-то пивнула?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• НПП

Недорогая эл. книжка с не самым маленьким экраном:
    web-страница

Маменька моя узнала, что есть такие девайсы... Теперь хочет :-)

• там TFT экран. то есть это не эл. книжка, а амно для окончательного посаживания зрения.

• У планшетников тоже TFT-экраны... И ничего...

Я больше к планшетнику склоняюсь, вообще-то... гаджеты мне как-то принципиально не нравятся.

• Планшетник-это весчь, особенно если это Samsung Galaxy Note, два проца, 1 гиг оперативы. 64 гига винт... У меня уже который месяц руки чешутся купить, но дорогой, зараза, поштишта 30 тыщ стоит, и фотик слабый, 3 метра всего.

• Если есть лишний тридцатник, то уж лучше iPad.

• Чем лучше? всё один-в-один, только операционки называются по-разному. И эта, ты ж знаешь что я консерватор: лучший оператор-это МТС, а лучший производитель электрoники-Samsung. А патамушта. )

• (пожала плечами)

а шуба из кошки один в один как из норки, да

• конечно. именно так и думают обладатели кошачих манто

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А кто в ватниках китайских что думают? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум