Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • давай уже хоть критику...можно всего и побольше

• Массаж самолюбия - в соседнем топике, у Котяры.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• так. вы там все поели и выпили... вот и я пойду червяка, размером с удава, заморю...
    критикуйте... я почитаю... Кью - читатель

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у меня альтернативная речь: я когда хвалю, всем кажется, что ругаюсь... :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот, кстати, я не знаю имён Кью и Шафран :-)

• и я не знаю...это ж надо! :-))

• Шлёнушка, меня уж похвали... чёли.
    мы мужыки, знаешь, какие. очинь похвалу лубим.

• Один человек точно знает. Но, надеюсь, никому не скажет.
    Ибо "не зря же ники придумывают")

Schrёdinger's cat

• да ты мой хороший!!!

люблю Гансалеса за его постоянство, за его редкие, но яркие появления на БЗ...и вообще за то что он - МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Знают двое... ©

:-)))

• Я знаю, что наивна *вздыхает*

Schrёdinger's cat

• В ответ на: да ты мой хороший!!!

люблю Гансалеса за его постоянство, за его редкие, но яркие появления на БЗ...и вообще за то что он - МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот!!! фсё!!!! Брасаю жыну с двумя дитьми и бигу к тибе, моя дарагая.
    Кстати, шлёнушка, совместная поездка в Афреку в силе. Надо только выбрать время. задумалсо.

• я совсем недавно сделала загранпаспорт..он чистый у меня *просто так сказала*

только...а не жарко ли в Африке?

кстати...ты вчера про какой-то каменный стул писал нам, из лазурита (??) ...поясни чего это?

Исправлено пользователем Шлёндра (06.07.12 22:20)

• Ты ж поторопись думать-то, а то там революции скоро всё охватят.

• жена гордоновский показ смотрит...
    4.3 оценка кинопоиска....
    не, пойду убью пару десятков врагов...
    и вам всего хорошего...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и я включила...буду смотреть тоже

• мыж со шлёной не в северую афреку поедим, к тупым орабам. мы рванем куданить на сан-томе и приципи

• ***на сан-томе и приципи ***

вот так-то! *показала Крыске язык...зачем-то*

• А. Шлёндре туда сильно надо, там сейчас зима :-)

• Езжай! (разрешила)

Там сейчас как раз самый холодный месяц в году, температура может опуститься ниже +20 :-)

• ой, какая хорошая Африка бывает!

• ннп

ну что? никто меня не похвалил? ладно... так и запишем...

*демонстративно разворачивает фантик и съедает большую, вкусную, шоколадную конфету

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• На каком основании все спят?
    *строго сдвинув брови на проснувшемся глазу*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• > Какая удивительная покорность чужим спонтанным желаниям...Мда.

Девушки, периодически в приват приходит нечто, в духе "не смейте меня по имени называть здесь". Забавно, когда сам чел какое-то время назад тебе писал и сам представлялся, и на форуме многие по имени зовут. В т.ч. со стороны кое-кого с БЗ сие имело место.
    Дело сугубо личное, конечно.
    Я всегда предпочитаю общаться с человеком. Только и всего.

Всем до свидания.

• > совсем запугали Регину :-))

Не, не запугали.))

Всем до свидания.

• > Видимо, рыдает в личке.

Эт кто рыдает? Эт я что ли рыдает? :eek: :biggrin:
    Не, остаток вечера некоторые орг.вопросы решать пришлось. И по работе, и по поводу уже сегодняшней выставки.

Всем до свидания.

• Крыска, а как это сокровище полутонное на четвертый (?) этаж ты затаскивала? :eek:

Одманщица. Всего пять кило *разочарованно* Ничего ты сказочник Андерсен - в 100 раз гиперболизировала.

Исправлено пользователем It's me (07.07.12 08:40)

• всем доброе утро. то есть никому сегодня не на работу? одной мне на работу?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и этаж вроде не 4-ый:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я там вопросик в скобочках предусмотрела. Навсякийслучай. Пррривет.

• Прривет :улыб:
    ты чего в субботу в городе?

• мне бы надо было на часик заскочить. Но нипайду. Дождусь с нетерпением понедельника.

• мне нельзя нипайду. у меня мероприятие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так случилось. Лишили субботнего отдыха, заявив, мол, не пора ли вам, друзья-родня, предоставить право на отдых младшему поколению, хотя бы в раз в год. На нашей тусовке вы будете лишними. Так что срочно пришлось найти альтернативу. Теперь жду, когда остальные лишенцы проснутся.

• куда бы мне нипайти?
    *придумывает

• о, классно!
    дети гуляют, значит...
    празднуют ивана купалу
    ты знаешь, как правильно его праздновать? :biggrin:

а у меня одн уже умотала на каую-то зарядкку в центральный парк, а вторая после вчерашней пробежки по набережной отыпаетя

• у меня какбэ не совсем мероприятие, но было бы неплохо пересчитать вчерашний улов и систематизировать его, чтобы двигаться дальше. Но даже если я его сосчитаю и ситематизирую, то продвигать его будут другие люди, которые уж точно сегодня напайдут на работу. Лучше уж тогда с утра в понедельник, чтобы весь оркестр был в сборе. Тогда получится песня. А так - завывание.

• У них там ДР. Надеюсь, замок не будет разрушен. А из городка в Центральный парк - это круто. А правильно - это с обязательным свальным грехом?

• ничего себе у тебя девченки заводные. с утра и в центральный парк.
    интересно это смог или тучи?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну не совсем свальным грехом...там очерёдка какая-никакая...

а горлд-то от городка близко, это городок от города за тышшу вёрст

• это смог
    *со вчерашнего предночья села на ингалятор
    так что точно смог

• Тааак. Надо срочно определяться с подходящей, надежной компанией, чтобы занять очередь.

• не, ну ели ещё за этим делом в очередь вставать, то нафиг такой иван купала нужен

• Да я не затаскивала... я пришла, оно уже было дома. Привезли, занесли, и даже денег не взяли. Это подарок...

• Шленя, приходи ко мне на работу новосельничать? у меня тут такой ржачный совдеп, Шелест бы померла со смеху! Я сама помираю каждый раз. нет ли у кого случайно завалявшегося кресла, кстати, я б купила если не за дорого. мне прям все надо

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• а местный кулак случайно не александр Никлаич?

• приду
    прям на днях и приду

а щас пошла в бассенй
    я сегодня не лежачая
    уррра!

• А я думал, они летом не работают.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Долго силился представить себе кованную полочку, так и ниасилил. У неё, что, сам полок тоже из железа? афигеть не встать. Или всё таки плоскости деревом застилаются? Хорошо когда есть знакомый кузнец, сковал, принёс, ляпота. Ни у кого нет, а у Крыски есть. *представил себе полку, которая может зашибить, и выпал в осадок*

• В ответ на: А я думал, они летом не работают.
    не ври, у тебя эта функция отключена

Записей на странице:

Перейти в форум