Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Почему ни кто не написал ЦОЙ ЖИВ!!!!

• В ответ на: Цой жив!
    Макс, ты как человек похожий на адекватного объясни, зачем кричать очевидные вещи?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я? На адекватного? Совсем вы, Евгений, изменились. Раньше, помнится, как раз в неадекватах я у вас пребывал.

А кричать очевидные вещи надо затем, чтобы о них не забыли в суете между покупкой очередной хрени какой-нибудь ненужной и обильным ужином. Ну и чтобы жиром не заплыть. Жир тут, как ты понимаешь, вовсе не физический имеется ввиду.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• У меня память плохая. Надо этим пользоваться а не напоминать о прошлом. Все меняются, даже ты на кого то теперь похож стал.
    В процессе потреблядства жирок как раз и завязывается, так что не помогут напоминалки про Цоя. Это как запивать калорийный продукт диетической колой. Цой для всех - это херня какая то)) Такого не бывает)) Кому надо те и так помнят.

• Для всех — это преувеличение. Даже надписи на значках типа «Хочешь меня, попробуй представить, КАК!» не на всех рассчитаны. Но видны всем. Если ты понимаешь, о чём я.

Евгений Асин (Борщев)

• Человек - это то, что он усваивает (с) :yes.gif:

• Если уж до такого дошло, то конечно Цой жив! Не зря же на него кавер сделали...

(Слабонервным не слушать! Это стопроцентно компьютерный голос.)

• Что-то даже загрустил. Только до середины смог дослушать. Слишком уж слащаво. Я не о голосе.

Евгений Асин (Борщев)

• Я только первые две фразы смогла послушать... конечно, продукт ещё сырой :-)
    Но просто сам факт, что Цой...

• Теперь я знаю, как называются представители российской современной эстрады... Вокалоиды... :biggrin:

• им ещё и слова пишут текстпроцессоры :-)

• Дубели, одним словом... :biggrin:

• Меня тут попросили передать, что звук не совсем всё-таки компьютерный, это голос Гакта разложен по составляющим :-)

• Какой ужасна :eek:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• ну, там в комментах так и пишут "Цой ещй раз умер"...

Записей на странице:

Перейти в форум