Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Почему ни кто не написал ЦОЙ ЖИВ!!!!

• аха, вот реально не хочу - не хочу выворачивацца наизнанку, чтоб быть объектом стёба, если серьезно м.б. потом как нибудь...

• тетя шлёндра, я по пятницам троллей не кормлю - ноне отче постный день...всего вам доброго))))

• расслабтесь...чего Вы постоянно в защите-то...

• идите вместе со шлендрой из этого топика. чесслово

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я по пятницам троллей не кормлю
    А вот я круглый год кормлю...всё жду када оне сволочи лопнут :rofl:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• Саня, а ваще то ты не туда запостилсо. В этом рассаднике кирокоровщины и ваенгщины...кто такой ЦОй или хуже того Башлачёв, думаю мало кого волнует...так что пусть слушают арабески и тащаца от статус кво :rofl:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• > реально не хочу - не хочу выворачивацца наизнанку, чтоб быть объектом стёба

Да не надо, и так хорошо.

Только это. Гонять тут никого не надо, ОК? Гонялка не выросла.

• все отлично))) живите дальше, своими делами занимайтесь и мне тоже не указывайте, плз, как мне правильно, ну вот и славненько...

Крыска, гонялка только у зеленых выросла? уточнила на всякий случай? и эта - вы не перепутали гонимых с гонителями? не верь глазам своим (с)

ТС - сорри...

Исправлено пользователем nfnecz (22.06.12 17:11)

• В ответ на: идите вместе со шлендрой из этого топика. чесслово
    та хай сидят...энтож документальное подтверждение что всё в теме по поводу тролинга, тока почимута стисняюца признаца самим себе..что давно в прыщах и коричневые :biggrin:

• да, действительно, пора

• Да тут зелёных через одного... Не в этом дело.

• А я вот Пикник люблю слушать. И мне в нем все прекрасно - и тексты и голоса и музыка и антураж.

• В ответ на: Да тут зелёных через одного...
    рассадник!!!!
    Возле толчка тоже зеленые тока мухи..но так дофига их там пачтишта как тут :biggrin:

• Сравнил мух с крокодилами :ха-ха!:

• ыыы.. Симкин, так ведь можно и живот надорвать. ))

• видимо в этом?

Адекватное общение свободно протекает между равными. Общение между неравными искажается и затрудняется ритуалами Доминирования и Подчинения второго контура, которые неизбежно приводят к возникновению коммуникативных помех и Бесконечной Игры. первоисточник

• В ответ на: видимо в этом?
    АФИГЕЛ!!!!
    Присел от восхищения!!!
    Великая женчина!!!Великая!!!!
    И слава Всевышнему, что не со мной....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :tease:

• Да не знаю я, в чём :-)
    Стебаться над тобой уже неинтересно, слать малоэффективно, игнорировать... ну, игнорировать конечно можно, но когда ты уж в откровенное хамство скатываешься, то это уже совсем некрасиво смотрится.
    На модераторов призыв не читать действует плохо, нам читать по должности положено, так что мимо.

Здесь больше в цене изящный срач, а не базарный... Хотя, в последнее время все стараются жить более-менее мирно. И твоё поведение совсем уж диссонанс вносит.

Памятуя стиралку Миель, вроде бы ты состоятельная тётка, с самооценкой должно быть всё в порядке, уж можно как-то и поинтереснее себя подавать, чем кидаться на ближних как с голодухи... ну, ИМХО, конечно.

В общем, мне как-то неприятно. И тему эту я продолжать не намерена. На меня наезды новичков вообще не действуют, если что. Можешь даже не начинать.

• если по пунктам отвечать - то умелое жонглирование и переворачивание с ног на голову практически по каждому из пунктов, поэтому не буду...игнорировать - самое эффективное, рекомендую...да и вы тут на БЗ не модератор уже..."изящный срач" - не замечала..., всё как-то преобладает базарный... зеркалите, видимо...
    ах да! важно! моя самооценка с милей никак не коррелирует, ну и со всем остальным - другие приоритеты...
    ну славбо - цель достигнута... удачной вечеринки)))) :flowers:

• и я Пикник люблю..но здесь же про Цоя.
    у Цоя не было ничего такого, что можно было разложить на музыку, голос и тем более антураж..он был весь целиком , как явление. удивительно человечное явление,но достаточно высоко стоящее над земным.
    и так хорошо, спасибо ему , что _был_. жаль, что недолго, но это уже необходимая в таких случаях , обязательная, банальность.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: А у алексаТ я ни одного приличного топика не помню. Да что топика, сообщений и тех .. Вечно он как семиклассник, внезапно очутившийся в мире взрослых.
    бабулька, иди суши сухарики!! или грядки копай и вообще, отдай комп внукам))))

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: я сейчас не за алекса выступаю, упаси Бог,
    и ты Брут??? пойду застрелюсь!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Шурачка..ну шо ты егозишь как вдова на последних сносях.?
    Стоя тут ..и разговаривай..вишь дамы нашли благодатную почыу поумничать...дык помоги им проявить интелекта кусок :rofl:

• Убик , я думал ты человек, но опубликовав этот "пи....й" клип, я понял, пора отправлять к тебе Чистильщиков, не пугайся, если у тебя начнутся неприятности...

• Они ун него уже давно Сань :rofl:
    Ты Серегу Бабкина слушаешь?

Исправлено пользователем ПоследнийТрезвый (22.06.12 19:54)

• Гм, ну а что такого вы прозреваете в том, что Моисеев перепел песню Цоя?

здровствуйте как маринават огурци

• Моисеев давно уже труп! постить его клипы "не айс"

• Да вроде живее всех живых, гастроли у него сейчас даже.

Моисеев как-то удивительно пересекается с т.н. русским роком и русской "духовностью".

Вот, Цоя перепел, а на заре карьеры за него ваще Тальков пел:

здровствуйте как маринават огурци

• Цой жив!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: 15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Виктор Цой погиб в автокатастрофе. ДТП произошло на 35 километре трассы «Слока — Талси» под Тукумсом в Латвии, в нескольких десятках километров от Риги. Согласно наиболее правдоподобной официальной версии, Цой заснул за рулём, после чего его «Москвич-2141» тёмно-синего цвета вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус»
    Уже 24 года. Кажется, вчера было.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Хороший парень Виктор Цой!
    И песни у него хорошие.
    Светлая память! :роза: :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Спасибо и никого не слушайте)

Прочитала название вашего топика, ощутила тень стыда за то, что я как-то все уже забыла, а это было правдой. Не перед Цоем стыдно, а что забываешь хорошее и настоящее, когда оно оказывается в прошлом. Чем реже в него окунаешься, тем дальше грубеешь, пока все не зарубцуется.

И Цой жив не потому, что он не умер как человек, а потому что как-то нелогично, что гениальность умирает.

Мне понравился ваш топик, это очень просто и хорошо.
    То, что его могут превратить в очередную ветку болтовни, это плохо.
    Если бы я вдруг была модератором, я бы закрыла его завтра утром, когда уже неактуально.

Ну вот, все, спасибо, что напомнили)

Всем: называть предложение просто о ком-то вспомнить (тема, которая вообще не предполагают никаких рассуждений) тупым – это отвратительно, на мой взгляд, попахивает травлей. Да еще цеплясь друг за друга: «один написал, так и я напишу».

Исправлено пользователем Е_катерина (15.08.14 18:41)

• Этот топик был начат в 2012году. (Посмотрите дату)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Цой жив!*подтвердила

Вяжу оверсайз

• Если хочешь совет, как избежать флуда и флейма в каком-нибудь (условно) интересном топике, то могу дать.

Никогда не пытайся начать его сама.

... тот же совет всем любителям некропостинга.

• В ответ на: Если хочешь совет,
    Если хотите.
    Спасибо, учту.
    Тут флуда не было.

• О... тролль детектед :-)

(отмахнулась) мне всё равно, как общаться, могу на вы, могу на ты, могу и никак. Только вот с кем никак, тот никто. И выбирать буду я.

Так, что там... ДР Цоя закончилось? Закрою-ка я и правда этот топик.

• "И выбирать буду я"...
    Как противно это все, до тошноты.

Ладно, еще не хватало выяснять отношения.

• Сочувствую.

Мне тоже противно, когда приходит человек, заводит два десятка топиков один дурнее другого, которые приходится чистить и удалять, за что получает соответствующую реакцию...

А когда через пару лет приходит новичок, залазит в старый топик и, ничего не поняв, потому как не в теме прошедшего, начинает рассказывать, как надо общаться и модерировать... ну, понятно, что этот человек не виноват, со знаниями никто не рождается, но как-то он в данной ситуации не к месту со своими нотациями, согласись.

• В ответ на: начинает рассказывать, как надо общаться и модерировать... ну, понятно, что этот человек не виноват, со знаниями никто не рождается, но как-то он в данной ситуации не к месту со своими нотациями, согласись.
    Пересчитала. В моем сообщении 12 строк. Из них (всего!) три о том, что я думаю об «освещении» подачи темы. С четкой попровкой - «на мой взгляд».

Но больше всего мне понравилось вот это - «со знаниями никто не рождается» . Какие такие особые знания тут требуются, чтоб человек мог озвучить свое мнение, непонятно. Да, я по невнимательности не обратила внимание на дату, мой пост был не ко времени, но так уж не к месту ли...

Наверное, я действительно чего-то не понимаю.

• если новичку здесь все древние архивы перелопашить, то никакого времени не хватит, да и зачем
    здесь каждый может, что он может.
    а Е_катерина - чудо-девочка, умница, зануда, слишком правильная, подозрительно.

ЦОЙ ЖИВ!

• Ну, наверное.
    Зато я понимаю, кто передо мной... человек, которому если дать возможность сказать последнее слово, то он непременно этим воспользуется. Топик же остался открыт, верно?.. Ну и что, что он про покойного Цоя, который жив... ну и что, что этот же самый человек призывал недавно в нём не флудить... хочется же. Модератора позадирать.

"Война без особых причин..." ©

• В ответ на: Модератора позадирать.
    Вы извините, но... слишком самонадеянно.

• Да извиняю...
    Мне что, на самом деле топик закрыть, или чей-то тормоз таки включится?

• В ответ на: Да извиняю...
    Мне что, на самом деле топик закрыть, или чей-то тормоз таки включится?
    Как хотите.

Думаю, наша беседа себя исчерпала, так что я вряд ли отвечу "последним словом" ))

Но вот ваше "тормоз включится", "извиняю"... Наверное, такое пренебрежение - это норма. А может вы его просто не замечаете.

• С чего вдруг взбесилась, дорогая? Ну, пришел человек. Ну, поднял топик. Ну, написал то, что захотел. Без всяких глупостей, кстати. В чем его вина? Откуда ему знать, что ты терпеть не можешь пьяного топикстартера? :dnknow:

из под белых брюк волосатые ноги

• Да эти цоиисты..до 70 лет будут тут свои пацанские лозунги на заборах писать, другого то яркого в жизни так и не случилось :dnknow:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• И чо? Предлагаешь запретить? Гражданское общество, которое нам и близко не светит, начинается именно с того, что любое чудачество, впрямую не запрещенное законом - разрешено, и все должны с этим смириться.

из под белых брюк волосатые ноги

• А я где то сказал, что я что то против имею?Я лишь поимел наглость написать своё мнение(которое тоже имеет место быть) :dnknow:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Гражданское общество, которое нам и близко не светит, начинается с того, что любое чудачество разрешено, и все должны с этим смириться.

Чудачество - норма жизни в цивилизованных странах, а в тоталитарных и неблагополучных вроде России или Беларусии эту норму вытравили муштрой и раболепием, вот мы и "миримся", а надо не "мириться", а жить.

Записей на странице:

Перейти в форум