Погода: −18 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 10)

• А я дальше не успеваю искать - на твои дотошности отвечаю)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• тоже фигня. обновляется кое как. короче нет у нас хорошей справочной. Но мой всем совет: пришли в хорошую аптеку и заказали себе все что нужно. В хорошую аптеку доставка два раза в день, привезут к вечеру.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо за наводки, девочки. По уму бы, конечно, получить консультацию у специалиста, ибо выбор препарата, похоже, сделан собственноручно, т.к. особой надежды на здешних эскулапов нет. Спасти могут, вылечить - маловероятно.
    Не факт, что человек доедет до Нска, но все-таки - какое мед. учреждение в таком вопросе может дать квалифицированную консультацию? Несколько операций по поводу прободной язвы (не могли никак ее найти), искромсанный кишечник, дыра в пузе, как следствие - проблемы (мягко говоря) с усвоением пищи.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• хорошие гастроэнтерологи кучковались в ГКБ №7.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Где такая?

• ольги жилиной, 91

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во, блин, родные места практически. :biggrin:

• У меня тут покрывалко образовалось, если кому глянулось - пишите в личку)

Как оказывается всё просто...

• Подскажите, как сделать так, чтоб было видно все новые непрочитанные посты и сообщения в них. А то я захожу, вижу, что новые, но они у меня не светятся.

дачный монастырь.

• у нас уже торгуют ?

У меня тута блок питания освободился, на 350, на видюху одно дышло, почему и поменял...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хорошо тебе. 350. У меня вот шестисотваттный на подходе к обмену, блин:хммм:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• нпп
    У нас кто-нить в недвижке шарит? Какие в Новосибирске сейчас застройщики понадежней?

Кладоискатель высшей категории

• Сибирь

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну да, только строят они гетто какое-то...

• не до жиру, быть бы живу)

• какой-то кста, ближе к затулинке ж/м строят, комната в студии 13 квадратов))

• Да на Горском половина таких.
    Знаешь домик такой оранжевый, ближе к Тепличной вдоль дороги стоит? С виду симпатичный. Я как-то там квартиры ради интереса посмотрела. В основном студии и трёшки. Трёшки жилой площадью 33 метра. Три комнатки по 10 с чем-то, одинаково маленькие.

• Столько же, сколько хрущевка двухкомнатная.....Как их потом назовут? "Червовки"? :biggrin:

• Ну, не меньше, конечно. Кухня, коридор, лоджии. Все комнаты раздельные.
    Самое то студентам снимать вскладчину. Но семьёй там жить... даже не знаю.

• Кстати ,в 39 например доме ,на Горском (дом монолитный) Двухкомнатные просто огромные... Видимо, сейчас эконом-вариант попёр...

• Да, в тех домах хорошие квартиры. И есть даже с высокими потолками на некоторых этажах. У моих знакомых там трёшка и пятёрка.

• у нас уже торгуют ?
    ------------
    Ох, мне очень неловко, я тут уже оправдывалась.
    Просто многие из здешних покупали мои поделки, поэтому я ими тут хвастаюсь)
    В надежде...
    МОжет это тоже разлагает БЗ, поэтому если раздражает, не буду больше.
    Вот ещ одно)))

• а что у тебя внутри покрывалка зашито? изнанка такая же пестренькая?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Синтепон-соточка - то есть нетолстый, изнанка пестрая, гармоничная лицу, но не лоскутная, а из пестрого ситца. Надо было сфотать...

• лучше изложи проблему как есть. тебя интимная жизнь застройщиков интересует или конкретные дома? все ж течет и меняется.

а заодно это... группу отдыхающих в полосатых купальниках отседа шугани. :biggrin:

• Нужно сертификат госпомощи к нужному месту приложить, пока придумали только студию взять добив кредитом.

Отдыхающие, кыш кыш кыш!!!...эээ... как-то так.

• Хммм... а ты уверен, что такое вложение денег (да еще и с привлечением кредитных) сейчас - это разумно?

некогда весь красивый и блестящий СтройМастер со своим Нарымским Кварталом после коллапса 98-го года по сей день очухаться не может. и не он один. у той же Сибири в районе Морского совхоза уже который год непроданный, недоделанный и по сути брошенный коттеджный поселок эконом-класса, больше похожий на концлагерь, стоит.

я вот, например, живу в ожидании новой волны кризиса, когда стройки опять встанут. массовое строительство как бизнес - это ж езда на велосипеде. остановился - сразу упал больно.

не, есть еще Дискус- плюс. эти не упадут. но ты бы сначала съездил и своими глагами посмотрел то, что они строят. у уже потом подумал, как ты это потом продавать будешь или как твой сын там жить станет.

• п.6
    Вполне приличный Дискус, а про продавать, так я даже мяу скаать не успела, как мне предложили продать мою квартиру на Дискусе. И жить уж лучше там, чем в ссыльных затулинках и с-чемских.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Таша (08.06.12 20:10)

• Вопрос от Стич:
    Так вот, про вытачки: а то в дозорах потонет - мне некогда во флуде копаться.
    Шлёндра, выходи!
    Зачем по выкройке на юбке прямого силуэта четыре вытачки сзади? Почему не две-то, как по классике?
    Все быстро отвечайте, мне срочно надо.

Ответ IrishStyle:
    это ежели попка сильно крутая, надобно 4, чтоб вытачки легли красиво, без сосочков
    а ежели попка не крутая, то и раствор вытачек небольшеньький, дотаочно и двух

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вопрос Доки:
    Мне нужна варочная поверхность независимая и с конфорками. Были такие, но где сейчас искать ваще не знаю.

с уточнением — не керамика.

Крыска:
    http://shop-54.ru/index.php?productID=298326
    я там всё не смотрела, может и другие есть

• Стич!
    Девочка ответила всяко лучче меня - она профессионал...а я практик
    я просто ВИЖУ, что нужно две вытачки на твоей попке :-))
    допрыгаешься! щас фоту повешу :-)))

• Вопрос Кью:
    Академовские, подскажите, как можно оплачивать квартплату через интернет? у кого-нть это получается в городке?

Nobble:
    у моих молодых и продвинутых пока не получается. поэтому подозреваю, что и у всех то же самое.
    как начнет получаться - подниму маркизу. следи.

ИришСтайл:
    нетЬ, увы

aglow:
    я с карты Альфы могу платить. НО. Скока должен она не показывает. Т.е. надо знать скока и кому.
    А т.к. счета наши услугодатели не удосуживаются приылать, то и смысл нулевой...
    Кста жил в Волгодонске, там была централизованная система и портянку со всеми платежами в ящик кидали регулярно...

• какой у тебя получиля раствор задней вытачки? и разница между от и об?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вопрос к БЗ. Че такое вытачки? :смущ:

(я тоже думаю, что если вывесить попку стич, то будет БЗ большая польза, да)

• я не помню...да и саму выкройку отдала Стич, что б она сохранила
    юбка села как влитая

• встань
    подойди к гардеробу
    найди брюки
    от костюма
    возьми из вв руки за пояс
    поверни их к лесу передом, к тебе задом
    вон, видишь, на том мете, что к тебе повёрнуто, справа и слева оот ередины вверху, возле пояа две вертикальных чёрточки-шва?
    вот это вытачки на твоих бруках

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что это фото спасет мир?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• долго будет Злорк искать вытачки на джинсах...
    тем более, что их там нет
    *хихикнула*
    Злорк и с костюмом джинсы носит! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (08.06.12 23:25)

• я сказала джинсы?
    я сказала брюки
    злорк понимает

• ты сказала... но мужчины ж все делают наоборот! :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не все
    только глупые
    а
    злорик хороший

• Жень, доминушка готова и ждет команды.

• У кого есть аккаунт Вконтакте, помогите мне, пожалуйста!

• бз отбой, откликнулась мусорка

• Посоветуйте, где в Н-ске можно отремонтировать аккумуляторную универсальную дрель, если у компании нет сервисного центра в нашем городе.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В СБТ на Красноярской, 36 конторка на Советской, 52.

• Спасибо, Жень!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Нужна стеклянная полка. Куда ломиться? И еще на что ее крепить, чтоы она мне на голову не свалилась?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Фрунзе, 15а - там режут любое стекло и зеркала. Там же и крепления спросишь. Если там их не окажется (ну вдруг), то в ЦМФ на Планетной, 30а.

• Дока! Я так устала немного ))))) спасибо тебе, милая моя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: