Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 10)

• ммм...
    вполне может быть
    спасибо
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• планшет с мегафонной симкой со мной днями по всему городу и окрестностям болтается.

ну попадались места, где связь плохая. но это были такие ипеня в промзонах, что божечки ж ты мой.

а везде, где жизнь и большие жилые дома- связь есть. и скорость абсолютно приемлемая.

• Товарищи!

Где купить шнурки толстые плетёные на мокасины??

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В крупных обувных магазинах всегда есть отделы сопутствующих товаров. "Монро" еще жив?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а что с ним сделается

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Нет там подобного.. Обычные шнурки для обычных ботинок и туфель.. Мне же нужны толстые плетеные

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• У нас в стране что угодно с кем/чем угодно может сделаться.

• АльпИндустрия на 1905-го.

• Нда, вспоминается анекдот про коньяк ,который пахнет клопами и наоборот)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Стационарный комп перестал видеть мышек.
    всё видит со всех разъёёмов, а мышек нет
    пробоввали и разные мышки, пробовали втыкать в гнездо,от которого вполне себе работает хорошо клава...
    что это может быть и что делать?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ага, пасиб
    вероятно, всё же, нужны новые драйвера
    хде их взять? как?

• Круглый разъём?
    Или USB?

• второй

• Перестала работать — это как? Что устанавливала/подключала перед этим? Наверняка с чем-то конфликтует, если вдруг перестало, а было.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• никто ничего не устанавливал
    но был сбой питания
    после этого мышь отказалась работать
    вернее, комп именно мышь не видит, потому что мышей в него вткали кучу
    и норки работают - клава пашет из всех

• Пуск -> Компьютер (кнопка меню на клавиатуре, не та, которая со значком Windows, а та что с листиком и указателем) -> Управление -> Диспетчер устройств -> Обновить конфигурацию оборудования

Пусть сама винда поищет.

Если не помогает, надо загрузиться в режиме восстановления и откатить до предыдущего сохранения.

Кстати, как вариант, попробуй загрузиться с какого-нибудь LiveCD и проверить, работает ли мышь. Если не работает, проблема аппаратная. Если работает, проблема системы.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• первое сейчас попробую, всё остальное не понимаю :смущ:

• а что за кнопка с листиком и указателем?:смущ:

• я добралась до диспетчера устройств, а где искать "восстановление системы" даже не представляю...

• вернее не так: каким сочетанием клавиш попасть на эту панельку, где восстановление системы?

• Что в диспетчере устройств там, где мыши?
    Надо удалить все имеющиеся и пусть винда найдёт заново.
    Это сделала?

• там нет ничего там, где мыши
    пусто
    я добралась до восстановления системы, но комп предлагает мне только одну точку восстановления, такую, что меня не устраивает там уже мышь не работала
    и я не знаю, как клавой её поменять:хммм:

• Обновить конфигурацию пробовала?

• да, эффект нулевой
    то ли ещё раз обновить?

• Воткни другую мышь и обнови ещё раз.

• счас

• все мыши переповтыкала - ноль эффект

• Хммм... может драйвера USB обновить - там же, в диспетчере устройств?

• но клава-то от этих юсби работает нормально

• мыши точно не дохлые ?
    чето мистикой попахивает...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну вот сейчас я сижу с одной из тех мышей, но на своём ноуте
    и эта мышь там тоже не отствечивает

я тот уже выключила, ничего не добившись, мне уже пора, завтра тяжёлый день...
    в субботу прям зафотаю экран того компа, покажу

Исправлено пользователем IrishStyle (24.05.12 22:50)

• Забавно... а в компе есть PS/2 разъём? Такой маленький кругленький зелёненький?
    Если есть, то не мешало бы попробовать ткнуть соответствующую мышь, или эту через переходник.

• есть
    и переходник где-то есть
    попробую завтра

• Это хорошо, что есть... в моём уже нету :-)

• Кто сведущ в лекарствах, подскажите, есть ли в Нске в аптеках Аминоплазмаль Е, в нашей деревне про него даже не слыхали, а у человека дырка в животе, кушать как-то надо.

• сайт говорит, что в Н-ске его нет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Однако...
    Спасибо за инфу, тоже результат.

• Есть аналог
    Кабивен периферический

дозировка: 1920 мл, N4, эмульсия для инф.
    производитель: Швеция. Фрезениус Каби АБ
    на остатке в одной аптеке

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• это не совсем аналоги. И это госпиталка, вряд ли оно в аптеках продается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Есть аналоги:
    web-страница
    Нажми на Аминовен, они появятся все.

• За что купила))) Эту информацию выдала справочная аптечная.

• это можно заказать скорей всего через любую аптеку, но сами аптеки такое заказывать не любят - маленький спрос.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По запросу мне выдан адрес - аптека на Титова, остаток 0,75.

• лек.нск?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Муниципальная аптечная сеть

• я что-то такого поиска не знаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (04.06.12 22:49)

• так это только поиск в нас, а остальные аптеки куда? плохой-плохой поиск

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• или вот этот сайт
    http://lek.nsk.ru/

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: