Погода: −9 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−17...−15пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 10)

• Разве что алюминиевую не рекомендуют, а в остальном всё нормалёк

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• у меня уже была стеклокерамика, я даже не знала, что там по посуде что-то не так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну эти рекомендации, видимо, на всякий случай. Ну типа как сть вероятность 5 % что что-то случится, вот они и пердупердждают)

• Не, нам панель не надо, нам бы печку, с духовкой. Мы в духовке много готовим.

• это я про панель для примеру. я поняла что тебе печь, а цвет какой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати, про духовки. Сейчас продаются такие, из которых всё нутро целиком выезжает?
    Если кому попадётся, киньте мне ссылку, плиз.

• Есть духовки со встроенной микроволновкой, у моего шефа такая.

А, ещё кстати. Я вот здесь уже три раза закупалась.
    http://www.shop-n1.ru

• не все нутро, а телескопические направляющие на нескольких уровнях. У меня на двух.
    http://novosibirsk.mvideo.ru/products/20024017.html

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть, дверцу открываешь вниз, как обычно, а противень тянешь на себя, и он выезжает?

• Лен, мне вот это надо. Как купить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Такую духовко-микроволновку?
    Она для встройки. Марку спросить?

• да, выезжает на саночках таких. а ты хотела, чтобы все выезжало? вместе с дверкой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нееееет.
    http://shop-n1.ru/product_info.php?cPath=28_106&products_id=113268 вот что. духовку я уже купила, мне с микроволновкой не надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > а ты хотела, чтобы все выезжало? вместе с дверкой?

Да, мне такие нравятся. Дверца не открывается, а тянешь за неё, и выезжают все внутренности сразу.
    Только я давно таких не видела...

• а если ты готовишь сразу на двух уровнях? получается, что под верхний не подлезешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чот по-моему я у подруги такую видела, позвоню, спрошу марку, если не ошиблась, отпишусь)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я не готовлю на двух уровнях... я и на одном-то почти не готовлю...
    Это так, блажь. Но плите моей в обед сто лет, и я морально готовлюсь к тому, что придётся ей менять.
    Правда, у меня другая проблема - мне не надо 4 конфорки. Может быть, панель-домино куплю.

• неееееет. не домино. Это ты правильно, что написала сейчас.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: панель-домино
    И куда встраивать будешь? :biggrin:

• ну закажи, привезут поди...
    я не заказывала у них, покупала то, что уже было на складе, так, по мелочи, чайник-тостер
    самовывозом
    у них в пункте выдачи на Восходе и телевизоры большие стоят и холодильники, и стиралки, цены существенно ниже, чем в МВидео.

• а никуда, пусть на полу стоит :-)

• Брал вот такое вот полтора года назад. 3 конфорки, глубина - 50 см. Для меня именно последний параметр был важен. Кроме Beko стеклокерамики такой глубины вообще ,почему-то, не выпускают...

• Что ты меня не спрашиваешь: почему не домино?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тебя спрошу - почему нет? Мне тоже двух конфорок более чем достаточно.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Только есть одно но! домино это не эконом-вариант. Это именно домино, к которому в идеале пристраивают такой же гриль, вок и все такое. Короче эта хрень не рассчитана на то, что на ней будут готовить одновременно на двух конфорках большая кастрюла, две сковородки или среднего размера кастрюли одновременно не входят. Я когда с дуру купила эту фигню, то на меня Луча так сочувственно посмотрела и спросила: чтоже ты с нами не посоветовалась? Берите две-три конфорки и не думайте, что сэкономите себе место, я уже на этом обожглась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорошо. Я ж приду со своими кастрюльками в магаз и проверю)))) Но у меня вот больше двух конфорок никогда не задействуется. Третья ржавеет по-тихому.

• И этим кастрюлькам очень тесно. Понятно, что редко кто готовит одновременно на трех конфорках, но тут на одной проблематично. Если одна жарит изо всех сил, то забрызгивает вторую, которая вплотную к ней стоит, тяжело мешать. Если расположить домино параллельно стене, то занимает место хорошей 4-х конфорочной панели, если перпендикулярно, то сложно готовить на дальней конфорке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Крыске: Лееен? Ну че, покупаем на двоих одну четырехконфорочную панель? Я распилю. *выбирает диск к болгарке* На них-то поди расстояние нормальное?

• А если по диагонали? *заинтересовалась*

• блин! я же это написала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если 4, тоже забрызгивает и соседнюю и дальние, выход - готовить только под крышкой или сразу печку чистить

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Точно такое же, я думаю :-)

Да это так, мысли. На самом деле старушка может ещё 20 лет проработать.
    А третья (средняя по размеру) конфорка у меня давно сдохла. Я уже и забыла, когда. Остались большая и маленькая. Зачем мне четыре, я вообще представить себе не могу :-)

• у меня есть опыт готовки на 2-х, 3-х, 4-х конфорочных панелях. Вот именно у домино самое маленькое расстояни между конфорками.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и пусть кастрюльки близко друг к другу стоят. *отложила болгарку* Зато не свалятся с плиты, тесно прижавшись друг к другу.

• Может знает кто-нибудь, можно как нить настенные часы повесить так, чтобы стенку не дырявить?

Кладоискатель высшей категории

• Приклеить?

• Нуу... только если использовать антигравитатор. Или трансфлюксор. Но это сложно буит, и дорого.

• Во, кстати, жидкие гвозди хорошо же держат, по идее...

• Зеркало видела, посаженное на них, размером примерно 1,5 на 2 метра. Отодрать от стены потом не смогли...
    И вы часы не отдерете, скорее всего... :biggrin:

• Ну да.
    Берёшь круглое основание по форме задней части часов, в него втыкаешь крючок насквозь, как следует очищаешь стену, и на жидкие гвозди приклеиваешь это основание. Через сутки на крючок вешаешь груз, сравнимый по весу с часами. Если не отвалится через пару-тройку дней, то можно и часы вешать, я думаю :-)

• А тебе что важнее: проковырять дрелью маленькую дирочку или расколупать в обоях 4 пятна под мощный клей? ыыы...

• У меня дома и на работе все часы висят на маааааленьких гвоздиках, вбитых в обои и штукатурку без всякого сверления. Строитель-ремонтник посоветовал, когда я просила просверлить. Он пожал плечами: "Зачем? Достаточно вбить маленький гвоздик. Там же не сразу жесткий слой". Вбивается легко, без проблем. И все часы держатся.
    Если только у вас не какие-нибудь стопудовые часы с пятикилограммовыми гирями:миг:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• можно не сами часы к стене приклеить, а крепление часов.. тада достаточно будет одного пятна..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Настольные надо купить и не париться. Крепление им не нравится. Настольные.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Каминные. А к ним камин... Приклеить. :rofl:

• Гвоздями на 120. Жидкими. Из свежесваренных спагетти.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А тебе что важнее: проковырять дрелью маленькую дирочку или расколупать в обоях 4 пятна под мощный клей? ыыы...
    Мишель, а вот :agree:
    Мне тоже вдруг стало лень бежать за клеем и показалось, что проще и надежнее дырдочку просверлить. Однако...

• Жидким у меня оказалось сверло. :безум:

• Напольные - ваще стильно...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Кочергу узлом?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: