Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 10)

• 17% по платиновой и 30 тыр в год комиссия за обслуживание - сильно!

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Татуся, я это уже прочла семнадцать раз. С выражением, вслух и по ролям, тем не менее, мозг мой остался твёрд и дубово девственен.)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (17.08.12 12:44)

• У нас, как я понимаю, дебетные. От кредитной я бы точно отказалась. Нафиг-нафиг. Проще на всякий случай овердрафт подключить уж тогда.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Суть сказанного, по-моему, в том, что если Вы уйдете из конторы, то платить в год за использование этой милой карточки будете 30 тысяч. Если приспичит воспользоваться кредитом, то есть купить по ней что-то в долг, то процент будет 17- годовых.

• 30 тыр в год комиссия за обслуживание - сильно!
    Гггг...отэта Си попала так попала. :biggrin: 30 тысяч это не просто сильно, это оочень сильно.

Пи.Эс. А вообще у меня есть универсальное правило: если тебе кто-то что-то предлагает, нужно отказаться, сразу и без раздумий. Предлагают то, что выгодно им, а то, что выгодно тебе ты и сам найдёшь.

Исправлено пользователем Мишель (17.08.12 12:50)

• если вы соглашаетесь на эту катру, то каждый год будет списываться 30-ка авансом, даже если вы ею ни разу не воспользуетесь...
    если вы ею расплатитесь - то умножте сумму, списанную с карты на 17 годовых

это скажем не для каждого...( комиссия канеш), но если ее взять н-р вместо ипотеки - то м.б.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Обычно при оформлении корпоративных пластиковых карт такого уровня сотрудник годовые не платит, пока работет в этой конторе, заключившей договор. Мы ВТБ за свою визу-голд не платим.

• Не факт. Если под зарплатный проект, то, может, и не списывают.

• вот это как раз и важно узнать перед тем как соглашаться...

• Классная ссылка про кредитки- спасибо, многое для себя разъяснила по отличию карт.

• Да в любом случае, нафиг себе такой головняк, если вдруг контора откажется платит или перейдешь куда-то работать, потом менять - какой смысл в этом при заданных условиях неиспользования кредита вообще.

• Ну если не платить годовые, то нужно брать. Опять же нужно очень тщательно прочитать договор на карту, а у Си финансовый кретинизьм. И чё делать? :biggrin: Тупик-с.
    Или таки преодолевать себя и выучить правила игры или послать их всех с ихними картами. Сколько уже народу полегло с этими картами и не сосчитаешь! Даже меня банк развёл на немного бабла, а уж я старался быть осторожным.

• А 17% - это жуть и грабёж?..

Дорогие люди, спасибо большое за участие. С вашей помощью мне всё больше и больше мерцает просвет , что нафиг мне эта карта не сдалась.
    Мне вообще, на уровне животной интуиции кажется, что банкиры благ и сервисов задарма не дают, а просто прикармливают куропаток. Просто, наверное, есть различные тактики и стратегии вовлечения в партнёрство и не очень..) А если ты (я!) глупый - сиди на попе ровно и ни у кого не угощайся.))

• 17% - это как раз норм, ну более-менее

• Я не знаю, наверное, это средне - 17%.
    Си, карту зарплатную лучше иметь дебетную, это удобно и не опасно, потому что тратишь свои кровные, на счет упавшие с зарплатой. Ну на крайняк тратишь установленный тобой же в этом банке овердрафт, сверх которого тоже не снимут ничего, только проценты, если не погасил в оговоренный в договоре срок.

• Если учесть, что ставка рефинансирования 8%, то 17 - это, конечно, грабёж :-)
    Проблема в том, что найти меньше будет сложно.

• Читаю твою ссылку - появилось навязчивое желание перечитать договор с банком:)))

• так никто и не помог? ладно, я у вас есть. Значится так, почему впаривают какие-то вроде и неплохие карты, потому - то что в филиале банка план на продажу карт/кредиты/блаблабла... И, например, не выполнил филиал план по картам какого-то вида (который в банке считается приоритетным) - минус премия, а оно надо? лучше предложить какие-то шанежки клиентам, чтобы те взяли карты и таким образом помогли выполнить план. Так же и со страховками, можно купить страховку и сэкономить на страховой премии агенту, если агент понимает, что именно моя страховка поможет ему стать лучшим агентом и получить хороший бонус, гораздо лучший чем премия по конкретной сделке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кредитная карта может быть хорошим финансовым инструментом
    -------------------------------------

Это каким образом?

Я понимаю, что зарплатная дебетовая карта с овердрафтом действительно неплохой инструмент лично для меня. Но кредитная.. Где за любое снятие нала конские проценты.. ХБЗ..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• НКП
    В общем, так.
    Сегодня поступил третий за лето звонок про инсульт молодого (42) мужчины знакомого. До этого был брат подруги (38)- инсульт, и знакомая дама 35 - микроинсульт. Картинка одна (обратите внимание на составляющие - они ПОВТОРЯЮТСЯ во всех трех случаях): много работают, потом отпуск-море, коньячок(!!!) -шашлычок, активное плавание подолгу (все трое хорошие пловцы и любят много плавать)- инсульт.
    Мне кажется, стоит подумать и убрать некоторые составляющие: если шашлычок, то под водочку и сидеть на берегу весь следующий день или плавать легонько, медленно охлаждаясь, если плаваешь много и быстро - то нагружайся постепенно...
    А лучше всего не вкалывать, а работать в меру.

В общем, я поделилась, а выводы делайте, кто хочет...
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Посетил придорожный горшок. Подумал о Сифон, закатал штанины до колен. Есть польза от БЗ:улыб:

• Оне закатывают штаны потому, что у них штанины, как у мореманов в семидесятых. Ты брюки-клёшь носишь? :biggrin: Модный.

• Подскажите мне не местной. С некоторых пор открывая любой топик, экран перемещается на новые (непрочитанные) сообщения, а через секунду возвращается в начало страницы. Вообщем, какую кнопочку нажать, чтоб экран на новых сообщениях оставался?

дачный монастырь.

• все, отбой, сама разобралась.

дачный монастырь.

• Это лучше на техподдержке вопрос задать. Скорее всего специфика скриптов и браузеров.

Кладоискатель высшей категории

• умные люди, скажите, пожалуйста, мне это надо? тыц ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Хочешь опять обмануться?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• почему опять? ))) я до этого вроде бы ни разу не обманывалась))))

• Так многие уже от подобных народных IPO поимели по полной программе. Хочешь быть вместе с ними?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Если вопрос возник, значит надо, чтобы потом вопросов не возникало. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• А что это за страничка такая?
    Всю информацию нужно смотреть на официальном сайте банка.
    Если на официальном сайте банка ничего про это нет - ну просто ни одного слова!!! - значит, 100% разводилово.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да я тут на группоне смотрела, есть ли что-нить интересное))
    кстати: обратите внимание, не платите картой на этих скидочных сайтах, у меня у подруги 6000 с карты свистнули после того, как она ею там что-то оплатила

• Свистнуть с карты невозможно.

• пожалуйте в дозор, милейший)))

• а где у нас теперь действия модераторов обсуждаются если не на вопросах и ответах? совсем уже модеры обсераются за свои действия?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• только через форму обратной связи

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а где эта форма?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в самом верху есть красные буквы-Новое на форуме, там есть ссылка на форму

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Помогите мне, кто чем может, на "Вопрос-ответ".
    Что делают с пожилым человеком, если он немного не в реальности, но почему-то живёт в квартире один и на вопросы про родственников отвечает очень путано?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Прежде всего убедиться в том, что то, что говорит эта бабулька - правда.

• Как это сделать?
    Она нам показывала фотографию дочери (старая ч/б карточка, женщина лет 30-ти на ней в профиль), фото её с подругой 1978 года, три цветных фотографии, где она как участница какого-то хора - в красивых костюмах. Сказала, что играет на баяне - он в квартире был (уложенный в чехол). Мы сами, естественно, нигде не шарились. Когда она достала то, что у неё было в сумочке, с которой она вышла на улицу - там были завёрнутые в тряпицу типа чистого льняного полотенца, фотографии. Документов не видели.
    В коридоре в квартире зеркало завешено каким-то сарафаном (при покойниках же зеркала завешивают?) И на зеркале была воткнута бумажка с её адресом нынешним. Но на улицу она вышла без неё.
    Мы ещё боялись же ключами, которые у неё были, в замки тыкать - а вдруг кто выскочит и примет нас за грабителей...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• у бабули просто старческая деменция... она вменяема, но память отказывает...
    зайдите к соседям, поговорите...

участковому, может, и не надо звонить... в жеке таких бабулек берут "под контроль", так что это опасно как-то была случайным свидетелем разговора паспортистки одного жэк с другой теткой, они обсуждали таких бабушек и их квартиры и как их выморочить... увидев, что я заслушалась, испуганно переглянулись и резво разбежались...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (02.09.12 13:34)

• ____так что это опасно как-то была случайным свидетелем разговора паспортистки одного жэк с другой теткой, они обсуждали таких бабушек и их квартиры и как их выморочить...______

ужас..аж передёрнуло.

давно, когда бабушка свою квартиру разменивала, мы с ней ходили что-то подписывать, так наоборот , женщины, которые работали в этой организации устроили самое настоящее дознание кто и как мы друг другу..а потом извинились и попросили понимания, так как на первых порах не один раз у них случалось, что приходила бабушка с "внучатами", а потом , после работы они заставали этих бабушек просто брошенных на скамейках, на улице..ужас.

• информация про бабушку
    на орге есть про нее тема (уже закрытая)
    с ней не все так печально... есть вполне адекватные внучки, которые за ней ухаживают...
    просто осень... и прогрессирующая деменция

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Где у нас (лучше в городке, но если надо,поеду в город) с винтов инфу железно восстанавливают?
    Гарантия теряется при этом, кстати?

Schrёdinger's cat

• Это удовольствие ну оочень дорогое. ))

• у меня крякнула флешка
    совсем
    я отдала её своему админу
    он через какое-то время вернул её почти целой
    не все файлы восстановились, ну переменовались как попало свалены в кучу как попало
    но причесать всё это вполне реально
    говорт, что какой-то программой восстанавливал
    и ещё сам остался обрадован удвлён результатом
    может, тебе эта инфа поможет

• На прошпекте академика Лаврентьева, д. 6 есть контора. вот ссылка

• Значит, так.
    Кто не забрал у меня интструмент, который хотел, ищи те его на помойке.
    ящик посреди комнаты мне осточертел.

• Флешки - это флешки, а винты - это другое совсем. Там сложнее.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: