Погода: −11 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−16...−15пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 10)

• Одни оставь... а то мало ли что :-)

• Что на мне?

мы не симметричны

• Ты - носитель уникального опыта в области решения проблем стиралкоскакучести.
    ------------------
    Где я такое писал?

прям всерьез считаешь, что прыгают они все и, окромя прикрученных к полу стаканов, ничего с этим не поделать?
    ------------------
    Где я такое писал?

мож просто перестать покупать корейские машинки, не?
    ------------------
    При чём тут корейские?

Нобль, я хоть и моложе тебя, но всё же совет дам - хватит пытаться ос мной разговаривать снисходительным тоном. Мне как бы на это насрать, а вот ты себе определенный имидж уже заработал. Хочешь общаться - умей уважать других.

Отвечать не обязательно, т.к. мне похер

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А прыгают они практически все
    ---------------------------
    Ничего не понимаю - мои никогда не прыгали. Первая Wirpool 1000 оборотов прослужила с 1998 по 2011 - ни разу не ремонтировали, просто на 14 году жизни перестала отжимать) - выбрасывала - плакала. Сейчас небольшая BEKO на 3,5 кг 600 оборотов - тоже не прыгает, ни полной, ни при полупустой загрузке. Ей же 4 года. Но шибко умная, если чего с ее 14 программами не совпадает по ее, блин, представлению - стоит, зараза, и думает, стирать или нет))
    На мой взгляд Вирпул очень хорошие машины, надежные. Разбогатею - опять ее же куплю.
    Вообще, мне сын сказал - пол должен быть ровным, и ничего прыгать не будет. Полы мне он ровняет, и машины подключает тоже он, может поэтому и не прыгают?)))

Как оказывается всё просто...

• за тон, показавшийся тебе снисходительным - извини, пожалуйста. просто манера пошутить такая.

на имидж мне глубоко и полностью.

отвечать по сути твоих ко мне вопросов есть смысл? я не очень часто пишу откровенные глупости, не заметил?

из под белых брюк волосатые ноги

• Ты перепутал ни в чем не повинных словенских гадов с гадами хорватскими - именно последние против нас воевали

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Лайбах, сабака женского рода, Лайбах... :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

Исправлено пользователем БарагозниК (07.08.12 01:51)

• ок.. просто мне показалось, что ты прям специально подначиваешь.. )

По сути вопроса о прыганье машинок твои предположения услышать хочется. Про "прыгающую" LG я знаю причину - кривые полы во всех квартирах где мы жили. У родителей она прекрасно себя чувствует и не прыгает. Ну и, видимо, размер самой машинки и загрузка имеют значение.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я в воскресенье стирала в своей Вятке с полной загрузкой, не прыгала.
    Но у неё это раз на раз не приходится, и мне слабо верится, что пол у меня периодически меняет конфигурацию.

• я не знаю, что вы тут все перетираете, поэтому скромно помалкиваю, т.к. купила такой индезит в инет-магазине, выбрала самый дешманский, т.к. была в долгах, как в шелках))) и ничо, пашет, ттт и не прыгает)))
    а что еще удобно было лично для меня - у них если техника дороже 3000, доставка бесплатная, поэтому мне привезли, я деньги отдала и все - и не заморачивалась ни с тем, как ее привезти, ни с тем как ее на этаж поднять))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Исправлено пользователем Irisi4eg (07.08.12 09:47)

• Срочно нужны часы для бега, резиновые (пластиковые, лёгкие) , электронные с хорошим секундомером

отзовитесь в личку!
    могу купить, могу взять месяца на два для попользоваться

• Тебе домой? Зрения не жалко?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Они вредны для зрения?..

• Те диоды, что сейчас выпускаются, светят в жутком диапазоне, стоят туеву кучу денег и требуют сильного охлаждения. А менее мощные годятся лишь для фонариков.

• Ну, те, что сейчас продаются, мощностью 7ВТ - замена 60ВТ-ной лампочки накаливания, вроде греться сильно не должны...

Я видела светодиодные светильники в метро (на Октябрьской вдоль эскалаторов их к стенкам прикрутили), вполне жёлтенький свет, правда, мигают заметно. Но бытовые лампы вроде мигать не должны, там этот вопрос решили как будто...

• Те диоды, что сейчас выпускаются, светят в жутком диапазоне
    Таки вредны или таки нет? *заметался* Я уже купить было собрался парочку для пробы, а тут вот сумлеваться начал, как бы чего не вышло.

• Не знаю, я когда был в таком помещении, мне было жутко неприятно глазам. И вот уже полгода энергосбережением занимаюсь - мало кто ломанулся покупать именно диоды. Все больше старыми добрыми лампами дневного света ограничиваются.

• Аа.. понятно тогда, неприятность света-это фигня, мы это уже проходили, человек-это такая скотина, ко всему привыкает. Первые 10 лет тяжело, а потом привыкнешь. :biggrin:

• а вот есть у кого-то на примете тетушки, которые отмывают квартиры ну там, например, после ремонта.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может, в этой конторе, где "муж на час"?

• 054?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дома номер валялся, как там появлюсь напишу. а вообще таких теть как "говна за баней"

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• это понятно, но мне нужна с рекомендациями, чтоли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: 054?
    +++Нет, в газете был номер полноценный, мужик мне приделывал все прибамбасики в ванной. Помню только, что Советская 64 адрес был.

Исправлено пользователем Zlork (09.08.12 17:31)

• кто по взаимоотношениям финансовым грамотный?

я в этом смысле абсолютный, безмозглый, пещерный человек. безнадёжный.

контора предлагает оформить на себя пакет "премиальный" от втб24 с VISA PLATINUM .. не знаю, что это такое, благо, или ловушка..почитала в инете - легче не стало. времени у меня на подумать с четверть часа..
    знакомые ,как всегда , любезно-равнодушны..ну на то они и знакомые.
    может, кто-нить есть здесь грамотный и на пять минут терпеливый?.

спасибо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну а кто будет оплачивать - тоже контора?

• предоставление карты ? да, контора..им вроде , чтобы меньше страховки по кредиту платить предлагают неск. карт взять таких..

• А, карта кредитная, на контору - но оформить на тебя?
    Эээ... я бы не стала, вот так, навскидку....
    По-моему, тебе лучше в банковском разделе вопрос задать про подводные камни.

• Спасибо.

Значит карта однозначно - кредитная. (?)
    Сбережений у меня нет, чтобы мне хранить их в банке.

• а зарплатная карта уже есть этого же банка?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• нет. у меня вообще никакой зарплатной карты нет.
    я в этих вопросах абсолютный эскимос.

• "Значит карта однозначно - кредитная. "

Не факт.
    Может быть и дебетовая.

Schrёdinger's cat

• В ВТБ проде бы премиальные карты - только кредитные. И платинум - тоже только кредитные.
    Во всяком случае, на сайте так написано.

Исправлено пользователем Крыска (17.08.12 11:32)

• тогда эта карта дебетовая, на определенный лимит, который банк расчитывает исходя из тех данных, которые вы в анкете заполните. ей можно расплачиваться практически везде и за границей тоже, но есть ли грейс период и какой % за пользование надо смотреть - в каждом банке по-разному

у нас зарплатные карты простые поменяли на визу/маэстро кто захотел...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• вообще, для чего она человеку? типа меня ?

я не собираюсь брать кредит, зарплату туда мне тоже лить не будут, сбережений у меня нет?.

• > чтобы меньше страховки по кредиту платить предлагают неск. карт взять таких..

Кредит берёт контора, а карты будут оформляться на конкретных людей, так?
    Все эти карты на один счёт? Или как?..

Или просто это подарок банка вип-клиенту, то бишь, конторе?

Исправлено пользователем Крыска (17.08.12 11:40)

• Мне давным-давно в повседневности дебетовая карта удобней наличных.
    Интернет-покупки опять-же.

А кредитная карта может быть хорошим финансовым инструментом в умелых руках, но освоить это умение у меня лично пока руки не доходят.

Schrёdinger's cat

• ..или уже взяли кредит. здесь я вообще не в курсе. сначала была версия , что им эти карты бонусом банк даёт, сегодняшняя : если они их берут, значит им страховка по кредиту минусуется..

блин. я не выживу в этих финансовых джунглях. эта та область знаний, освоить которую я пыталась, насильно, в плане элементарной грамотности - но по этой части , как оказалось, у меня полнейшая умственная инвалидность.

сейчас ещё пройдёт немного минут и я отправлю всё это в пешее генитальное..

• Вообще-то, жизнь штука долгая и однажы может так случиться, что иметь даже не самую хорошую кредитную историю окажется лучше, чем не иметь её совсем.

• ей удобно расплачиваться, если нету налички в данный момент - у меня авангардовская карта - на ней грейс период 200 дней был - я ею оплатила диван, потом вносила ежемесячно по 10%, она меня очень выручила во время ремонта... и щас пользуюсь, оплачиваешь покупки в том же метро, да хоть где или коммуналку через тырнет с 1 по 31 - закрыть надо до 20 следующего месяца, тогда % не начисляют... мне удобно...
    а если з/п карта - то просто в пределах суммы на карте можно рассчитываться или установить овердрафт - но это опять смотря какой % за пользование...

• Если не в курсе, то не связывайся.
    Или входи в курс.
    А то контора возьмёт и повесит свой кредит на вас, вот будет номер.

• Согласна. Освою, зуб даю) О! Вот на зубах и освою)))

Schrёdinger's cat

• У ВТБ жутко не удобный овердрафт с очень коротким сроком погашения и высоким процентом, по сравнению, например, с МДМ. Мне пришлось отключить его в конечном итоге.

p.s. Си, позвоните в офис ВТБ и расспросите там об условиях использования платиновой визы, полученной через контору. У меня такая виза-голд зарплатная, пользуюсь два года, но менять ее на платиновую я в свое время не стала, хоть банк мне и предлагал, не помню уже почему, кажется, обслуживание вне корпоративное было недешевым.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• а что такое грейс?..

• если сильно предлагают - значит у кого-то (конторы или банка, или у кого-то из начальников) свой интерес, который не всегда очевиден...
    лучше попросить дать паузу перед принятием окончательного решения, выяснить все детали и уж тогда...

грейс - льготный период, когда не берут % за пользование кредитом

Исправлено пользователем nfnecz (17.08.12 11:58)

• Вчера в дневном с утра про него говорили.
    И я ссылку давала на статейку полезную:
    http://www.moneyguide.ru/article.php?str_id=294

• если не понимаешь или не можешь разобраться во всех тонкостях этой карты, то лучше не связываться... (имхо)
    посмотри со стороны, что народ будет делать с этими картами...
    не думаю, что там сплошной шоколад забесплатно раздают...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• в втб сказали, что карта однозначно кредитная, просто я получаю личного фин. консультанта и кредит , если захочу и когда захочу.. и больше ничего вразумительного.

самое смешное, что близкая знакомая - главбух матёрый, на мою просьбу показать на пальцах , отправила меня к какому-то сотруднику втб , своему же знакомцу , а номер телефона дать забыла.. :rofl: но это уже на тему женской дружбы.)

Исправлено пользователем Сифон (17.08.12 12:40)

• А контора что получает - меньше платёж за страхование своего корпоративного кредита?
    Ну, в принципе, если корпоративный кредит никак не связан со счетами сотрудников, то ничего страшного.
    Но я не совсем понимаю, за счёт чего экономия для конторы. Может быть, ваши кредиты д.б. застрахованы тоже - но за ваш счёт? В смысле, не хочешь, не пользуйся, но страховку плати? И за ведение счёта тоже?

• Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: