Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???

• Еще бы: они же в большинстве своём в той или иной мере списаны с сюжетов Эзопа и Лафонтена

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Можно смотреть видеотрансляцию с выборов по всей стране http://webvybory2012.ru на этом сайте.
    Только почему-то на части участков появляется надпись, что "видео записывается, но не транслируется в интернет" или "видеозахватчик на этом участке не работает". Все как всегда. :secret:

-- Левее здравого смысла... --

• И правда же лучше, если это "всекаквсегда" с завтрашнего дня начнет медленно, но верно, конструктивно-позитивно меняться, а не стабильно застаиваться)))
    Хочу, чтоб процент тех, кто за перемены, был высоким...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я - тоже. Хочу.
    Проголосовала. На подступах к участку меня попытались сагитировать за самого главного кандидата. Когда сказала, что не хочу ничего слушать, меня пригвоздили, что у меня мозгов нет, думать не хочу :а\?: Да, как все мы становимся нетерпимы, когда заходит речь о выборах... Как хотим приобщить к своему выбору, но каждый его сделал уже сам...
    Поинтересовалась у председателя избирательной комиссии, как они будут считать голоса. Оказывается, отведено специальное место для стола, куда будут вываливать бюллетени - чтобы камеры снимали. На 15 часов на нашем участке проголосовало 38 процентов избирателей.
    На другом избирательном участке на 15 часов проголосовало 50%, т.к. там процентов 5-8 бюллетеней - досрочных. Председатель избирательной комиссии сказал мне, что разрешение веб-камер не позволяет видеть галочки на бюллетенях. Поэтому вполне можно наложить их побольше в одну кучку, по камерам эту подтасовку никто не увидит (но это уже не председатель избиркома, а я размышляю)). Решающую роль должны сыграть наблюдатели. Они могут стоять и наблюдать за процессом раскладки бюллетеней по кучкам. Но взять бюллетени в руки, пересчитать их не могут (это я тоже выяснила).
    По просьбе наблюдателей им могут выдать копии протокола итогов выборов на участке.
    На двух участках, где я была, - наблюдатели только от КПРФ и...))) от "Единой России". В зале сидит полицейский, который будет сопровождать и охранять бюллетени и протоколы во время транспортировки их в территориальную избирательную комиссию.
    Висит плакат с законом о выборах, где красным шрифтом выделена ответственность членов избирательной комиссии за фальсификацию: штраф до 100 тысяч рублей, три года срока...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Ваши прогнозы относительно итогов выборов, ориентировочно? Или воздержитесь?

• Где это пытались сагитировать? :dnknow: Мы пришли, никто ни во что не вмешивался...полиция и наблюдатели чинно наблюдали, работали 2 камеры.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• сходил, кинул зюгу

здровствуйте как маринават огурци

• Далеко забросил?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• проголосовала, как и обещала вам, за Прохорова :-))

• Много народу на участке?

• мне не с чем сравнить...но со слов мамы: "как никогда много!"

• Все сходили по-большому

мы не симметричны

• Чувство реальности борется с надеждами-ожиданиями))
    Победит Путин. Почему-то кажется, что % будет ниже, чем напророчили официальные социологи.
    Но хочется надеяться на второй тур и второе место кандидата, за которого я проголосовала, - Прохорова.
    Хотя избиратели, которых видела и с которыми общалась - голосовали или за Путина, или за Зюганова. Может, просто столкнулась с такими.
    Между прочим, журналистов должны допускать безоговорочно на подсчет голосов. Я сагитировала свою знакомую - журналистку, она заявила о своем желании председателю избиркома. Та сразу засуетилась, забеспокоилась, стала утверждать, что журналисты допускаются только на процесс голосования. Вместе с председателем открыли закон и нашли пункт - у журналистов неограниченные полномочия:улыб:Не, конечно, ограниченные, но понаблюдать за тем, чтобы в стопку Путина не положили бюллетени других кандидатов вполне можно.

• Я не из Новосибирска.
    А пытался сагитировать, как я потом увидела, наблюдатель от "Единой России" - настойчивый такой старичок))

• анекдот:
    5 марта, Звонит Чуров - Путину.
    Ч:
    -В.В. У меня для Вас две новости, одна хорошая, другая плохая.
    П:
    -Давай с хорошей.
    Ч:
    -Вы выиграли выборы Презедента РФ!
    П:
    - А плохая?
    Ч:
    -За Вас ни кто не голосовал. ©

Вот такая петерень...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Какой бодрый старичок...

Исправлено пользователем yxx (04.03.12 19:26)

• В ответ на: Ходишь на стычки то политические там( честно глянул)?
    мне некогда, я - работаю мне за квартиру платить денег на билет в новосиб надо ..

Капитан Очевидность

• В ответ на: Господин хороший, это вы мне про засирание мозгов? Мною приведены цитаты из программы Прохорова. Я лично за него не буду голосовать.
    зачем повторяете то с чем не согласны? а потом воспринимаете ответ на эти мысли на свой счет?

не кажется ли вам что есть у вас проблемы с логикой?

Капитан Очевидность

• В ответ на: Не надо принимать это за пропаганду. Все данные легко проверить по-отдельности. Читая это
    я ужасаюсь.
    Не то чтобы я считаю, что у нас все хорошо - состояние у нас катастрофическое, НО данные приведенные в данной статье не проходят мало-мальскую проверку, более того многие данные бред даже без проверки.
    Вообще, особеностью данной системы стало, что журналисть могут врать что угодно и как угодно, и им за это, кроме высоких гонараров, ничего не будет, а обыватель верит любым жареным фактам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: