Ответ на сообщение Re: КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина??? пользователя vesnulia
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
|
Ответ на сообщение Re: КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина??? пользователя vesnulia
Ответ на сообщение Re: КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина??? пользователя yxx
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина??? пользователя Дайд_ж
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина??? пользователя SkwоT
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина??? пользователя VikaRi
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина??? пользователя Убик
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина??? пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина??? пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина??? пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина??? пользователя Шлёндра
мы не симметричны
Ответ на сообщение Re: КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина??? пользователя VikaRi
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Исправлено пользователем yxx (04.03.12 19:26)
Ответ на сообщение Re: КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина??? пользователя Яэтогонехотел
мне некогда, я - работаю мне за квартиру платить денег на билет в новосиб надо .. Ходишь на стычки то политические там( честно глянул)?
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина??? пользователя Бронепоеzд
зачем повторяете то с чем не согласны? а потом воспринимаете ответ на эти мысли на свой счет? Господин хороший, это вы мне про засирание мозгов? Мною приведены цитаты из программы Прохорова. Я лично за него не буду голосовать.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина??? пользователя Дайд_ж
Не то чтобы я считаю, что у нас все хорошо - состояние у нас катастрофическое, НО данные приведенные в данной статье не проходят мало-мальскую проверку, более того многие данные бред даже без проверки. Не надо принимать это за пропаганду. Все данные легко проверить по-отдельности. Читая это
я ужасаюсь.