Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???

• Выбираем по 5-му пункту?
    А что? Вполне!

"За графу не пустили, пятую" (Высоцкий)

БЗ-здох

• . вот еще. Жирик же у нас еврей. А так за русских печется. Прямо по фашистки. Че это он??Ответь мне, Валер.
    ЗЫ. Если чо, я не антисеммит. В мужиках не русских мне нра мужские качества, а в женщинах - вторичные половые признаки, то есть вненациональности.

Правда победит. Россия.

• В ответ на: хм... я и сам отдам, у меня со всего остального долги на полтора ляма. А пущай забирают, не жалко.
    им тоже.. долги они милостиво тебе оставят :спок:

Капитан Очевидность

• Он хоть за кого. Широкая душа.

В общем, кто ему морду набить может, он и за того. А кому он сам по морде, тех против.

БЗ-здох

• Я тебя так понял. Кому может набить - те подонки, адназначна!. Кому нет - те воры. Тижолая жизь у человека. Не дай Бог такого...

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (02.03.12 15:10)

• То есть, первичные признаки тебе не нравятся.

• В ответ на: Я не писала, что вы не должны. Голосуйте.

- Объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян, ставших жертвами революций и войн ХХ века.

- Стимулировать бизнес с помощью налоговых каникул для вновь открываемых предприятий в сфере материального производства и для новых месторождений полезных ископаемых; разработать список передовых отраслей, все компании в которых пользовались бы такими же каникулами.

- Снизить в российской экономике роль государства как хозяйствующего субъекта, демонтировать систему госкорпораций — «Газпрома», Ростелекома и других.

- Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы.

- Максимально либерализовать доступ иностранных компаний на российский рынок в обмен на взаимный доступ к современным технологиям и инвестициям развитых стран.
    газпром и ростелеком - такая ситсема которая можт фуциклировать как единое целое - раздербань их на куски в наших условиях - они достанутся только ворам и хапугам которые будут продавать и перепродавать куски пока они не растворятся полсностью уничтожив эту систему.
    а с кого тогда спрашивать если чей то газовод взорвется с полдесятком домов с жителями?

вы бы еще армию предложили приватизировать - уверен - желающие найдутся и тогда наступят новые средние века с феодалами и крепостными.

дороги, коммуналку железную дорогу даже - их конечно нужно приватизировать но стратегические охекты типа федеральных трасс или стратегических трубопроводов отдавать в частные руки нельзя. отдай краник дяде Васе - он его тут же перекроет пока всю наличность ему не отдашь, а в масштабах страны это равносильно что воткнуть нож себе в сердце.

то же самое про максимальную либерализацию ... перво наперво иностранные компании уничтожат сельское хозяйство оставив страну без еды .. а потом будут выкачивать недра за хлеб. конечно они привезут суюда технологии и инвестиции - но только в то что ИМ выгодно. Альтруистов и бессребреников в бизнесе нет и понятий гуманизма тоже. Если бы не госконтроль , корпорации давно бы уничтожили ради прибылей экологию, жителей, историю даже в той же америке.

в Америке власть государства как нигде сильна. чуть пикни против - и тебя прихлопнут как муху и миллиарды не помогут.

так что не надо позволять давать засирать себе мозги никакой пропаганде и все проверять собственным умом и ничего не принимать на веру

Капитан Очевидность

• Не. Мне половые если - все нравятся. Только вторичные больше.

Правда победит. Россия.

• собственным умом и ничего не принимать на веру
    ------
    Зря мы тебя в Московию отпустили( задумчиво ковырнул в носу)

Правда победит. Россия.

• почему?

Капитан Очевидность

• А тут бы можно перцовкой напоить и всех делов. А теперя деловой там сидишь, храбрый.

Кладоискатель высшей категории

• Я студентом квартиру снимал в Москве. То есть комнату. Огромная 6 - комнатная квартира. Хозяева - муж с женой лет по 40 - 45. ВСе комнаты сдали, в одной сами живут. Бабла хватает. Неработали. Основное занятие - ходить на демонтсрации, стачки. стычки, прочее.Это было в начале 2000 гг. Тебя поди тоже укусили. Ходишь на стычки то политические там( честно глянул)?

Правда победит. Россия.

• Кстати таких профи забастовщиков среди москвичей много. Они ни фига не делают кроме , как орут за свою бедность. Бездельники, которые при этом имеют не плохие деньги, но НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ. Кроме хаоса. Вот заради того, чтобы их по лагерям за тунеядство распихать, я бы подпустил Зюгу. Потому, как все эти оры, при том же Сталине просто не возможны были бы. Все бы свои язычки в теплое вонючее место позасовывали. Рэволюционэры, мать их...

Правда победит. Россия.

• Дык, ему ж работать надо иногда тож. Даже укушенному. Квартиры то нету, сдавать неча.

• Тебя в лагеря потянуло ? Или думаешь, что " это для них, я-то другой "

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я вашим правилам пока обучаюсь. :dnknow: П.9 посмотрю.

• Господин хороший, это вы мне про засирание мозгов? Мною приведены цитаты из программы Прохорова. Я лично за него не буду голосовать.

• Голосуй за меня. Я тебе пригожусь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Опять же поговорка про "голосуй, не голосуй..." всё к тому же. :biggrin:

• Т.е. мое предложение по твоему мнению приобретает конкретный смысл? ))

• эта поговорка неправильная. мне ее результат не нужен, сами с ... усами :biggrin:
    но одинокие женщины могут клюнуть :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну да, предложения мужиков к красивым девушкам - они такие пред_ложительные.

• И когда же ты успел посмотреть на бронепоезд, проказник... ))

• Да как трафик на работе перестали учитывать, так и включил аватарки.

• А мне кажется на авке не она. По крайней мере я не ассоциирую ее для себя с авкой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: