Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???

• перевели стрелки....а нечего!

• кто??? :eek:

господи...как страшно жить!

• Мне президент обещал стрелки не переводить! *обиженно*

Кладоискатель высшей категории

• Я не писала, что вы не должны. Голосуйте.

- Объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян, ставших жертвами революций и войн ХХ века.

- Стимулировать бизнес с помощью налоговых каникул для вновь открываемых предприятий в сфере материального производства и для новых месторождений полезных ископаемых; разработать список передовых отраслей, все компании в которых пользовались бы такими же каникулами.

- Снизить в российской экономике роль государства как хозяйствующего субъекта, демонтировать систему госкорпораций — «Газпрома», Ростелекома и других.

- Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы.

- Максимально либерализовать доступ иностранных компаний на российский рынок в обмен на взаимный доступ к современным технологиям и инвестициям развитых стран.

• А к чему вопрос?

• Если бы Путин придя к власти поставил к стенке всех чиновников, разогнал МВД, ФСБ - люди бы его на руках носили

Лёш, я тебе что-то из этой серии и хотел сказать....Что нужен кто-то, кто действительно не зассыт бюрократический аппарат поставить хотя бы не к стенке, а раком гденить на зоне...Но уверен ли ты, что у кого-то из тех, кто лезет сейчас в презервденты, хватит на это тяму? Поэтому, кого бы сейчас не выбрали, ничего особенно не изменится - чиновничьё в корне задушит любые реформы тихим саботажем, а политической воли пресечь этот саботаж теми или иными жесткими мерами, как всегда, не найдется...Всё снова уйдет в слова, в риторику, в дряблое теоретизирование и прямые линии с президентом ниачём...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• > либерализовать доступ иностранных компаний

А компании-то согласны? И кто будет оценивать современность технологий?

>демонтировать систему госкорпораций

Приватизация-2
    Во всём мимре приватизируют убыточные предприятия и национализируют прибыльные.

БЗ-здох

• я столько читать не буду
    расскажите своими словами

• В ответ на: Мне президент обещал стрелки не переводить! *обиженно*
    Какой важный пункт!!!

• Пусть покажет.

БЗ-здох

• В ответ на: А к чему вопрос?
    про аватарку?

• Это не пункт, это уже пунктик. А президент действующий.:миг:

• ***ничего особенно не изменится***

вооот!
    а я об чём?
    умница ты, Ухх*лезет целоваться....три раза*

почему я и за Прохорова...всё тоже будет, только физиономия приятная и не брызжет слюной/не трясёт нижней челюстью
    глаз хоть немного порадовается

• В ответ на: я столько читать не буду
    расскажите своими словами
    Так то выдержки из его программы. Вы ж их уже читали. Освежите в памяти, пробегитесь бегленько.

Своими словами - Прохоров все продаст и работать нас, как лошадей заставит (на него же).

• А Aglow сказал что всё это бред. И кому теперь верить?

• ***Вы ж их уже читали***

я чё...больная???
    программки читать
    свят...свят!
    придумают же такое

• :respect: :ха-ха!:

• всё тоже будет, только физиономия приятная
    ----
    Какие5 вы все таки.. с Уххом вашим...
    А я - ВЕРЮ!! И хотя фигею от вас, но призываю - товарищ, верь! Взойдет она, звезда пленительного....
    или вот - тоже харошая -
    Среди богаства выбора альтернативы нет
    Тому, кто за Миронова - недорого минет.

Правда победит. Россия.

• Серега....а какая разница?Полковник или Прохор у власти будет? ПО мне так ваще плевать уже....да и выпить мне нада..срочна:-)))Пойду уже я...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• стихоплёт ты...:бебе:

• В ответ на: ***Вы ж их уже читали***

я чё...больная???
    программки читать
    свят...свят!
    придумают же такое
    а по какому критерию ваш отбор?

• В ответ на: А Aglow сказал что всё это бред. И кому теперь верить?
    воспользуйся монеткой :миг:Aglow - решка

• Выпить - идея хорошая. А я Путина буду выбирать. /Пусть доведет дела свои правильные. Назло кликушам. А я за его здоровье буду пить. А Прохору рано еще. пусть девок пощупает лет 6 еще. А то - не целованный и в презики лезет. Нипорядок этта.

Правда победит. Россия.

• Думаешь, на орла уже не тянет?

"Не орёл ты, Aglow, нет, нее орел"?

• опять п.9
    Вы зачем мне моё сообщение копируете?
    а Злорку-злорково....???

а про критерии я выше где-то писала
    там 5 пунктов!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: