Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Татьяна Ларина яб вдул?

• А ты бы вдула Лариной?

Это ж статья, побойтесь бога.

Мне так поездато...

• Какая нафиг статья? Ну, максимум, в психушку заберут, потому как вдуваешь мифологическому персонажу.

Кладоискатель высшей категории

• Угу. Ей когда было столько лет, что статья? Этак можно и Шлёндру в малолетки записать. На основании того, что ей тоже было когда-то двенадцать.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Если вдуматься, то иногда вдувать мифическому персонажу, для подавляющего большинства мужчин, это норма :tease:

Мне так поездато...

• Так это некрофелия с Лариной, стока не живут... Да и некрофелии не выдет. если тока не мумифицировалась :eek:

Хотя выше прально сказано. Воспылать страстью к литературному персонажу это сдвиг мозга почище, чем воспылать страстью к нику из ICQ... В последнем случае, хоть живой человек на другом конце,

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• как это точно подмечено: "живой человек на другом конце" :biggrin:

• Угу, иногда большинство норма. :злорадство:

• Если мумифицировалась, то вдуть не получится. Они усыхают сильно...

• ***А ты бы вдула***

у меня ж свистульки нет :dnknow:
    дуть-то не во что

• Ты ж Симу свистулькой назвала? Вот и будешь им вдувать:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Симой???
    а что...мысль! :biggrin:

• :улыб:Ты со знанием дела говоришь или так?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Фёдор, не сбивай. Пусть Шлёндра тебе бабцов для тестирования ищет. И ей хорошо, и ты не внакладе.
    А так опять начнешь материться и останешься с гольным **** и без тестов.

Евгений Асин (Борщев)

• я просто так ничего не говорю
    ты об этом прекрасно знаешь
    и не придуривайся

• Да уже все в курсе что ты тут главная по немужикам...мамо(упал ниц) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ***(упал ниц)***

там тебе и место

• слушаюсь....белая госпожа!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Как наверное вот так вот хорошо жить, когда знаешь кому где место, когда можешь указать ему на его место?Да жыжь?!!!Завидую аж...
    А особливо завидна, когда вот так вот раз и пояснил человеку что мужик ил немужик...баба или просто шалава позаборная...прикольно...никада так не мог....сомневался всегда...да и ща сомневаюсь... :ха-ха!: А ты вона как...раз и к стенке...прям 37-й год какой та...блин:миг:

Исправлено пользователем Серафимм (10.02.12 13:36)

• ***слушаюсь
    Завидую ***

а что тебе ещё остаётся...

Федечка, детка, я тебя конечно очень люблю, но на сегодня мой лимит времени, отведённый тебе , исчерпан :knix:

• нпп
    Однако...
    Стихов уж нет, зато говна ушаты.
    Так буду еще стихи или нет?

Как грустно...
    Сима, напиши объЯснение в любви Татьяне, тыже обещал)

я уверена, ты можешь.

Как оказывается всё просто...

• Не...не хочу уже. Пусть настоящие мужики пишут. Я понарошечный..побаловался и..дёру... :ха-ха!:

• жаль.

Убитая тоской сердечной,
    Татьяна плюнула золою печной,
    Скрутила козью ножку,
    Репу почесала,
    -Кудысь перо гусиное девалось?

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум