Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Татьяна Ларина яб вдул?

• Вот я думаю, каким неординарным должно быть молодое поколение до 18, чтоб читать БЗ :смущ:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А оно нас читает?
    *перепугавшись вусмерть*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну мало ли) Если вон с крыш парами и в одиночку прыгают, то и до БЗ могут с такой дури добраться)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а как же...стpашилки на ночь :-))

• А, ну это-то ладно... Мы им можем еще и в лицах... :злорадство:

• ***в лицах***

неужели авку поставишь? *всё о своём*

• Полагаешь, она как раз годится для страшилки на ночь?

• Ну как нах отседа в ночной флудить...курицы... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я на вас троих жму "западло" без остановки...валите!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ...

• NF не присутствует.
    :dnknow:

• Это как пчелы против меда. :yes.gif:

• А по большму счету он и не нужет я как автор топика в праве просить о чистке ...так что дуло залепили...и...далее по тексту :ха-ха!:

• да заради Бога, мы просто резвились... нихто не против...

• вот не Татьяна я, а жаль...
    сидела б днями вышивала,
    читала книги, рисовала.
    носила тоненьку вуаль...

а так всё больше на бегу,
    вприпрыжку, без оглядки!
    и даже некогда на б***ки!
    работа, дом, я всё смогу!

ну карочи вы поняли! :knix:

• В ответ на: Это как пчелы против меда. :yes.gif:
    это как мухи на говно...

Сима, жгешь, суконец :agree:

а срыв потока - лишь потока срыв

• А чтобы не попасть впросак, надо сообщения читать, а не только буквы в них.

• просак - это место между...
    дальше голосом Михалкова...

в большинстве сообщений - увы, только буквы

• Валер забей у дамы недержание....ыыыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!:

• в твоих постах, увы только говно...
    Чего ты тут все ищешь, если это твоё? Просраца?
    Значит хочется, а близких бережошь? Ходишь на сторону... Ну, соловей...

• ну че, смотрю, подтянулся ты из резерва...давай окапывайся... :biggrin:

• Ты лучше спроси его, что он тут уже нашёл. Среди говна.

• ты кто?

• Наблюдатель. А чё? По теме возражения есть?

• Валер...не трожь ботана...плакать начнет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Сима, если ты в чужих руках не обсирался, не буди лихо...
    А так, мне ты больше не интересен. Не смотря на все твои творческие потуги, скользкий ты...
    Комплексуешь явно, к психологу сходи...

• не трогаю

тыб к годовщине че сваял...

• мальчики, не сссорьтесь (с)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Они с Симой на соседних толчках устроились.

• да не, весело ж!
    кто ставки принимает?

• не весело.:хммм:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Ничего себе, народ зажигает! Преклоняюсь перед талантами! Еще!Еще! :appl:

• В ответ на: Комплексуешь явно, к психологу сходи...
    Э! Эксперт...собрался валить вали. Собрался бить бей..тока не пи***и попуста как лошара. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Они с Симой
    Ты по ходу ни как не оторвесся для неотложных дел. Все сюда да сюда...
    а потом с плачем по НГС как трудна тебе. Так иди и улучшая так сказать и учавствуй...а то посматрю целый день тут торчишь...как то не выжеца с проблемами....:миг:

• Предлагаешь у тебя разрешение брать, кому и сколько и где сидеть? Ты, Сима, не ох*** ли? (надеюсь, звездочек достаточно, чтобы разглядеть берега?)

п.5

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Исправлено пользователем Крыска (10.02.12 00:19)

• Мне ваще пох..кто где сидит...просто берега попутала бабища вот и все... :ха-ха!:
    Ну ни чо...мне ш с ней не жить....есть кому кровь сворачивать...но видимо там облом(чиста дагатка) так тут нашла..но...не судьба...
    В ответ на: Предлагаешь у тебя разрешение брать,
    Нет милая моя...это вы тут все ох***и в конец...решив, что имеете право всем и вся указывать что правильно а что нет. Засунь свою правильность себе в пелотку и носи как вымпел переходящий...мне то он зачем?:миг:Нуууу правда падрушкам можешь ешо показывать если им не пративна... :ха-ха!:

п.5

Исправлено пользователем Крыска (10.02.12 00:20)

• НПП

Я завтра проснусь, и без предупреждения забаню всех, кто пальцы загибать не научился, считая буквы в матерных словах.

И вообще, кончайте сраться. Кроме п.5 есть ещё п.7 - флейм, который тоже запрещён.

• Браво, Сима!
    Мужик!
    Есть за что уважать. :appl:

• Это у тебя, судя по всему, сегодня голова закружилась от хвалебных од новоиспеченных поклонниц твоих, милый мой классик. Только я тебе не девочка в пЕлотке, так что звездеть будешь в другой компании. В нашей можно только салют отдавать и то с придыханием.:)) чтобы наверняка по самые помидоры "Быть всегда готовым!"
    Мое глубокое убеждение, что любое рассуждение о жизни незнакомого человека с позиции знатока человеческих душ - жлобство. Да и ты сам так же считаешь, почему-то в этом я точно уверена...удивительны двойные стандарты, с которыми ты к этому вопросу подходишь...

• Спи, Крысочка, спокойно, мы будем зайками. *вытянулась в пионерском салюте*

• Смеёшься?.. У него никаких стандартов нет. Пишет тут то, что первое в дурной башке всплывёт.
    И здорово веселится, когда кто-то на этот гон ведётся.

• Пойду спать, ибо вечер перестает быть томным. Всем доброй ночи. С Симой я и в личке могу поговорить, если он пожелает продолжить беседу, а модераторский спокойный сон - это святое.

• Если человек абсолютно уверен в моей жызни...отчего ж мне не поглумица над его? :ха-ха!:

• В ответ на: У него никаких стандартов нет.
    Эксперт?!!! А-а-а-а- нет забыл...Логик!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Пишет тут то, что первое в дурной башке всплывёт.
    ------------------------
    Вот именно...
    Вроде, обижаться грех. А все равно тоскливо и ужасно...
    Не думала, что солдат обидит женщину, будет бить, да еще и в больное место.
    Но ведь есть талант и креативность, есть. Жаль...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Лен, я не понял? Вы что тут совсем ошалели в своей маниакальной старсти пересказывать и трактовать действия людей о коих Вы...абсолютно даже представления не имеете.
    Что ужасного в том, что тетка возомнив себя подвижницей стала хамить и получила по рожищам? При этом на голубых бровях позиционируя (замечу виртуально) себя чуть ли не матьтерезой вдруг решила стать лично против Симы базарной хабалкой.

Но и Сима тоже дурак "повелся" на такое дешевое разводилово и типа начал хамить...ага...в данной ситации виноват Сима....согласен...но мне срать на все это, а женщина страдает. И что?

А то что лезешь в драку не думая, будь готов получить по соплям, а не только ссать на спину. Данный опус в полной мере может относиться к любому и ко мне в том числе, яш не золотой звезды колпак, как некоторые(косица на Сахарку). Так шта...чо тут огород городить и искать не то что есть а то что хочется найти. И то что мэдам решила присеть на хромого и паршивого конька Шлендры....это тож её проблема. Шлендре можно, ...да и конек её...а это...как его? А!! Сидоров Ты то куда пресся?!!!©

Так что не будем мы тут ручки заламывать и делать в очередной раз из Симы Изверга, а просто внимательно посмотрим кто куда и когда наступил...ОК?

• *** на хромого и паршивого конька Шлендры***

поясняю...
    хpомой и паpшивый конёк Шлёндpы это заявление о том, что Сима не МУЖИК (большими буквами всё слово)...запомнил, однако
    а после его выступлений вчеpа я делаю попpавку: что он вовсе не мужик (мааааасенькими буковками), а так...свистулька :спок:

• два pаза не повтоpяю :biggrin:

Исправлено пользователем Шлёндра (10.02.12 11:10)

• В подпись добавь.

А ты бы вдула Лариной? Любой из?
    И если бы вдула, то что?

В ответ на: — А что это у вас котик такой странный?
    — Если бы вам влили, вдули и вкололи стольк, сколько ему, вы бы тоже посуровели.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум