Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Охнифигасебефамилия! Я!!!

• мне моя девичья нравилась куда больше мужниной

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а мне кажется, мужчин это сильно задевает - если не берёшь его фамилию.

• может и не всех
    но у меня убеждение что семья должна быть одной фамилии

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• конечно. у меня муж грозился прекратить женитьбенную деятельность, если я не буду брать его фамилию. А предыдущая моя была куда лучшее...

• Дочины знакомцы-Князева, Королева, Эмиров. у меня ещё Царева.

• Сейчас (по работе) вела переговоры с Несветайло:улыб:

• женитьбенную деятельность
    ---------------------------------------
    вот как скажешь)))))))))

• Мне тоже. Ты у меня навсегда везде под ней фигурируешь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Пральна Ирка. Я бы придушил такую злостную тетку, прям в ЗАГСе.

• нп
    У меня стоматолог Зубарева

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тем и живем :улыб:

• а у меня Василькова )
    красивая фамилия

• У меня девичья тож ничего была - Золотова))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а у меня - Пендерева
    классная врач, между прочим

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• девичью говори. а то мож мало ли чо, а я не знаю.

• откуда мне знать девичью фмилию моего стоматолога??
    :eek: :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• знавала я в своей жизни:
    Галина У
    Таня Неешпапа
    Сергей Убейконь
    Вова Деньга
    Олег Хороший
    Люда Людвиг
    Подруга была Лещенко стала Судакова. Знакомый был Власов, потом в довольно зрелом возрасте пошел в ЗАГС и просто сменил ее на Балашов (ему видите ли навеяло сходство в генералом Власовым).
    Когда-то давно работала на заводе, в большушем цехе были Криволапов, Кривоносова, Кривошеева, Кривощекова и Кривоногов. Мы с девчонками 2 раза в месяц, когда ведомости по зар.плате делали обязательно по этому поводу что-то говорили, а ведомости тогда вручную писали, на всю жизнь запомнилось:хехе:

• Галина У - наверное, супруга Весельчака У. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• У меня корефан был в детстве - Чемоданов.
    И подруга в детстве была - Отченаш.

Номер один в моем хитпараде:
    В универе на курс старше учился паренек Непейпиво.

Мне так поездато...

• у моего сына командир Стрижикоза

• мой дед, мамин отец, погиб на фронте
    и вот моя бабушка вышла замуж на умнющего человека - Дураков его фамилия
    в войну он работал в конторе "заготзерно" и там одновременно собрались :
    заведующий - Дурнев, мой дед , бухгалтер - Дураков и водитель Дурасов

Исправлено пользователем Шлёндра (18.10.11 13:09)

• Ну, тоже ничего:)

Мне так поездато...

• А у одного из мужей моей мамы была фамилия Возлюбленный.

• Когда училась, жила в общежити, так услышав первый раз фамилию девушки, которую звали к телефону, долго смеялась - КОЗЛЯТИНА .. . (Света Козлятина). :ха-ха!:
    В пору моей преподавательской деятельности в училише был у меня ученик - Стас, так вот на 1 сентября я всегда раздавала листочки для новой группы. Мальчишки писали свои фамилии, передавали мне листок и я знакомилась с ними по очереди. Дойдя до последней фамилии, я зашлась в немом смехе. Но мальчонка был без комплексов и сам первый засмеялся))) - а фамилия была КОКИН))))))). Еле дождалась конца урока, и долго смеялась в бухгалтерии......)))))) :biggrin:
    А еще я знала человека с фамилией Юнгблюд))))

• У нас на полке книжечка стоит автор ее Пидоренко. Причем как ни поставь ударение, один фиг получается неприлично )

• Самое прикольное, что выдает Яндекс :rofl:
    Причем статью уже поправили, а от шутников в индексе осталось...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• однако ошибочка очень близка к оригиналу))

• Начальник у меня был с такой фамилией - Чемоданов...

• В тему вспомнилась школьная учительница с фамилией Бандура)) а еще одноклассники - Вова Козлик, Ян Горб, Александр Вонючев и Андрей Чурка ))
    А еще одно время приходилось работать с оформлением документов и вот однажды надо было подозвать клиента, чтобы он подпись поставил, я не задумываясь глянула в паспорт "Попа", ну я так и сказала, громко, на весь отдел абонентский, в итоге ко мне подошел мужчина, весь красный и попросил внимательнее быть, "не пОпа, а попА". )):улыб:

А почему бы и нет? кто не рискует - тот не пьет шампанского!! ))

• Со мной в пионерском лагере такой парняга был.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Встречались мне по жизни фамилии - Недайвода, Молибога, Критинин и....и...(пардоньте) Пипец!:улыб:

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Подружка у меня есть Екатерина Русская, сколько раз она влипала со своей фамилией, особенно по студенчеству, в колхоз приехали на отработку, а там естественно всех переписывать стали, ну она и говорит Русская. А дяденька начальник тока и молвит ей, эт понятно что русская, а фамилия-то какая? Пользователей очень много с забаыными фамилиями... Есть Молочная, Могильная, Парнухаева, Дураковы... Всех и не упомнишь))

• Пипец клевая фамилия! Вот сидишь ты такая и говоришь кому-нибудь: хорошо, сегодня вы со мной не согласны, а если завтра к вам придет пипец?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Галина У - наверное, супруга Весельчака У. :biggrin:
    Ага, а Весельчак это имя :biggrin:
    А еще фамилии: И, Ю, Ем. :улыб:Вот у восточных народов не принято женщинам менять фамилию после замужества. Хотя... если я по отцу была бы скажем... Пидоркина, то блин, поменяла бы

• В школе, в одном классе, в конце восьмидесятых были Демьяненко и Бессонов. Одноклассница Серова вышла замуж и стала Драчена.
    В институте училась девушка с фамилией Ласточка.

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• Знаю тётю с фамилией Засядь-Волк :rofl:

Геннадий как неловко вышло
    Неловче даже чем вошло

• Когда фамилия становится… именем

По «освоению» забавной ономастики армянская нация - одна из «передовых» в мире. И даже самая «передовая» по перевоплощению фамилий в имена. Так, если у других народов Пушкин, Нельсон, Щорс, Шварц, Воронцов, Коваленко, Сервантес, Ньютон, Дантес, Тельман, Нансен, Фрунзе, Буденный и т.д. являются фамилиями, то у армян - это имена. Причем довольно распространенные.

Многим известны имена дважды Героя Советского Союза Нельсона Степаняна, народных артистов Фрунзе Довлатяна и Фрунзе Мкртчяна, правозащитника Пушкина Серобяна, экс-секретаря ЦК КПА Тельмана Диланяна, главы администрации Котайкского марза Коваленко Шахгалдяна, бывшего редактора газеты «Советакан Айастан» («Советская Армения») Щорса Давтяна.

Вообще-то среди журналистов и не такие встречаются: у иных даже отчества состоят из «скрещенных» намертво иностранных имен и фамилий. Коллега из редакции газеты «Голос Армении» Зара Геворкян гордо носит отчество Джонридовна. А ее подругу по коллективу Марту Ахназарян кличут по батюшке Дарвиновна.

В период прошлых парламентских выборов не сходили со страниц периодических изданий имена Жюльверна Ованесяна и Ильича Бегларяна, баллотировавшихся в Законодательное собрание республики.

А вот в селе Двин смотрителем размещенного здесь пикантного музея фаллосов является местный житель по имени Воронцов.

Немало у нас Мясников и Мясникянов - как имен, так и фамилий. Этой «командой» можно укомплектовать целый мясокомбинат Микояна.

До недавних пор считалось, что Аргентина - это лишь государство в Латинской Америке. Но вот обнаружилось идентичное женское имя, причем в весьма далеко отстоящем от Буэнос-Айреса Степанакерте. Супруг этой самой Аргентины - Владик Бегиян нашел способ различать карабахскую жену от южноамериканского гособразования: он называет ее уменьшительно-ласкательно Арочкой.

Однако как назовешь уменьшительно-ласкательно девушку из села Макенис, что под Варденисом, - ума не приложу. Сокращение Менстр (при полном имени Менструасья), увы, созвучно с монстром и отнюдь не украсит нежный девичий облик. Так же, как и сокращение Травка не добавит престижа ереванским барышням, обозначенным в паспортах Травиатами (что переводится с итальянского как «падшая женщина»). Видимо, родители новорожденных девочек не пылали любовью к латыни, потому случилось то, что случилось.

Вообще армяне как губки впитывают в себя всевозможные образцы иностранщины, подчас не вникая в смысл весьма смелых заимствований. Как говорится, слышат звон, да не знают, откуда он. Вот например, 70-летняя пенсионерка-коммунистка из КП Армении Манукян откликается на имя… Викторина, видимо, не подозревая, что мало похожа на женщину-загадку. Такую, скажем, как Джоконда с ее нерассекреченной доселе улыбкой. Не берусь, однако, утверждать, есть ли в РА свои Джоконды, но Моны Лизы в Шенгавитском загсе Еревана точно зарегистрированы.

Напоследок приведу слова бывшего сотрудника армянского журнала (ныне газеты) «Возни» («Еж») Нансена Микаеляна, также «пострадавшего» при регистрации в загсе: «Имя - не воробей, вылетит - и на всю жизнь маета». (с) источник

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Немало у нас Мясников и Мясникянов - как имен, так и фамилий.
    вы завязали с арабами и перешли на армян?

здровствуйте как маринават огурци

• Сокращение Менстр (при полном имени Менструасья), увы, созвучно с монстром

Увы, оно не с монстром созвучно ,а с чем-то другим) У нее сестры по имени Эякулясья случайно нет?)))

Кста ,сие далеко не только для армян характерно. Знал осетина, у которого имя Гамлет, и чеченца по имени Кюри

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Пидоренко.
    ----------
    Вот так терпимо: ПидаренкО

Ветер все сильнеееей!!!

• :))
    Трансформирует свою фамилию:
    Пидорасенко - Пидоренко - Пидорко, - ПИдоро - Пидо - Пи
    И не узнать

Ветер все сильнеееей!!!

• "не пОпа, а попА". ))
    -------
    А я в Паттайе раз познакомился с тайкой по имени Па. И чуть позже узнал, что у нее есть сестра - близняшка. Уговорил познакомить меня с ней. И упал от смеха, когда выяснилось, что сестру зовут По. Потом я их позвал несколько раз По - Па, По - Па... и перевел с русского. Ржали уже втроем...н- да......

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: В тему вспомнилась школьная учительница с фамилией Бандура)) а еще одноклассники - Вова Козлик, Ян Горб, Александр Вонючев и Андрей Чурка ))
    А еще одно время приходилось работать с оформлением документов и вот однажды надо было подозвать клиента, чтобы он подпись поставил, я не задумываясь глянула в паспорт "Попа", ну я так и сказала, громко, на весь отдел абонентский, в итоге ко мне подошел мужчина, весь красный и попросил внимательнее быть, "не пОпа, а попА". )):улыб:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

• Подниму темку :хехе: После 26-ти лет счастливого брака вдруг почему-то так захотелось вернуть девичью фамилию :secret: Фамилия красивая - Веснина :wub1.gif: В студенческие годы была у меня однокурсница по фамилии Засыпкина,на втором курсе вышла замуж и стала Налейкина :biggrin:

• А зачем? У меня вот даже мысли не возникло почему-то... Второй раз замужем, а хожу с фамилией от первого брака, хотя у моих мужей хорошие фамилии, меняй не хочу )) Ладно мужей меняю, чё ж и фамилии тоже ?

• Да вот мне самой странно,что через столько лет захотелось вернуть девичью фамилию :dnknow: Хотя фамилия мужа вполне себе нормальная ...

• Может, кто-то уже писал, но в свое время в юбилейной "Антилопе НГУ" был подробный обзор фамилий абитуриентов и студентов универа за много лет. Масса забавного, нда.
    Хотя если взять телефонный справочник где-нибудь на Украине или в Москве - тоже будет весело.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• клиент на днях появился - Мандякин...горделиво так представился...(надеюсь не местный)

• Извините не сдержался, не смог не сфотографировать в магазине компьютерной техники "Позитроник" в г.Апатиты этот иконостас.

Записей на странице:

Перейти в форум