Наконец старшина видит в списке совсем уже необычную фамилию и неизбежно своим зычным голосом комментирует ее: " Ох, ни фига себе фамилия! " На что один новобранец выкрикивает : " Я!"
Но речь не об этом...
О дамах опеть... о замужних..
Я в одном учебном заведении учился и была там одна девушка. Галя. Офигенная. Просто офигенная. У меня с ней была, как это сейчас стало модно говорить, симпатия. Короткая такая, ибо она вскоре увлеклась другим парнем. Я тоже увлекся другой.
Не об этом речь...
Фаимилия у нее была Волкова . Галя Волкова. Обычная, не страшная, не смешная, ни необычная фамилия. очень такая даже милая фамилия для такой офигенной девушки. А парень, которым она увлеклась, он был клевый. Ей подстать, крепкий такой, красивое милое лицо и красивый волос. На Гагарина похож. Он ей тоже увлекся, да так, что к свадьбе дело пошло. Я , как водится малость задергался - собственический инстикт сработал, начал узнавать о моем " сопернике" чуть по больше, чем знал до этого. Знал, что с параллельной группы и что Андреем зовут. И все. тут мне рассказали, что пацан нормальный, Галку любит, женится собрался и она вроде непротив,видимо пора уже было ей. Замуж то.. я то просто с симпатией подкатил, а не с замужеством... придурок..
Ну и вот. Этот " Гагарин" безупречный будущий муж Галечки Волковой носил фамилию. Свинолобов.
Иногда, когда Галчонок мой бывший проходила мимо меня, ее прекрасный лобик чуть хмурился, коротко поздоровавшись, она быстро опускала чудесные длинющие свои ресницы, прикрывая очаровывающие огромные черные глаза, пленительные глаза, к которым я когда то испытывал симпатию( будем так это называть), ее восхитительно прямые, длинные черточки - брови чуть сходились в как - бы страдальческой маске, ничуть не портя ее прекрасного личика.
Когда я глядел ей вслед, мне казалось что даже хрупкие плечи этой офигительной девушки чуть вздрагивали от едва сдерживаемых рыданий. Впрочем это мне скорее всего казалось.
И лишь когда я опускал свой все еще симпатизирующий взгляд с хрупких плеч на чуть пониже,ниже , еще ниже, я, попутно ощущая неизбежную эрекцию, приходил окончательно в себя, вспоминая, что теперь все это принадлежит СВИНОЛОБОВУ.
И мне было ее жалко. Потому, что мне казалось , что единственное, что ее печалило теперь, это фамилия будущего мужа, которую по обычностями русских людей берут себе невесты - молодые жены.
Внимание, вопрос.
Милые дамы! Довольны ли вы своими "приобретенными" фамилиями? Нет ли по этому поводу сожалений??Какие еще интересные истории на эту тему можете рассказать?
Ветер все сильнеееей!!!