Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 8)

• я уже в постели:смущ:
    я завтра скажу
    филипс какой-то, 2 года назад купляла

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у калининградского филипса может быть засада с пендикулярным сетевым шнуром. замеряй. но в любом случае ашан - самый тот магаз для покупки таких абсолютно_неважно_какого_ качества железячек.

• Мой Филипс старше, у него все шнуры снизу втыкаются.
    Правда, он не калининградский...

• нпп
    скачала из пирса игрушку, а комп ее не может открыть, не понимает, какой прогой это нужно сделать
    я запустила поиск в инете и вот на какую страницу меня перекинуло web-страница
    как быть? Заранее всем спасибо за доступные для ламеров объяснения )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Скорее всего ты скачала "образ"
    Образы запускаются либо Алкоголем120% либо ДАймонТулзом.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Чтобы твой образ с расширением ISO открылся и угруха установилась, нужно на компьютере поставить виртуальный привод дисков (Daemon Tools или UltraISO).
    После установки этой программы появится второй (виртуальный) привод дисков, вот в него и нужно засунуть твой образ ISO

• спасибо, хоть я и ничего не поняла)))
    Мишель, тебе тоже большое спасибо, стало чуточку понятнее ))))
    теперь вопрос - эти штуки платные или можно где-то бесплатно скачать, как скажем, ту же мозилу? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• UltraISO платный, а Daemon Tools-бесплатный, вот тут взять можно http://rumedia.ws/software/system/22851-daemon-tools-lite-4.40.2.0131-xcv-edition.html

• расскажите мне про счётчики...внятно только

ну нужно установить внутридомовые до 1-го июля, а индивидуальные-то зачем?
    если цифры сходиться не будут: сумма индивидуальных расходов всё равно будет меньше расхода воды по всему дому и разницу раскидают на всех
    зачем индивидуальные счётчики ставят в спешном порядке?

• По внутридомовым в нашем, к примеру, доме мы платим по счётчику только за горячую воду и отопление, а за холодную всё по тому же тарифу. По счётчику же получается в 4 раза меньше при том же расходе воды.
    Ещё у нас сдаётся куча квартир. Прописан там, как правило, один человек, а проживает реально куда больше. Тебе хочется платить за кого-то? Пока у нас отнимают индивидуальные расходы воды и остаток делят на тех, у кого счётчиков нет. Как будут считать дальше, пока неизвестно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну, с индивидуальным больше вероятность, что заплатишь столько, сколько реально потребил.
    Это может быть выгодно, если мало народа потребляет воду. А если много - то наоборот, невыгодно.

• ***делят на тех, у кого счётчиков нет***

это пока выгодно ....поняла, спасибо

• Мы успели начать платить по домовому счётчику и теперь уже по квартирным. По счётчику (даже домовому) за горячую воду получается чуть ни в два раза меньше. С квартирным поменьше, чем по домовому. Ну а про холодную я уже написала.

• мне кажется, что наоборот чем больше человек в квартире, тем выгодней иметь счетчик, если конечно люди не нелегальные жители.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну разве что окупится он быстрее :-)
    А заплатят они реально больше, если их больше. Особенно если несколько детей и стирка без конца...

• вот все равно ты же стираешь вещи? ну а одного человека или трех, машинке-то как-то побарабану (нифига я!), туда же мытье посуды. А расход воды по стандартам одинаковый, что на детей что на взрослых. Нужно покупать современные стиралки и посудомойки, тогда все будет отличненько.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, это вряд ли. Те нормы, которые у нас на холодную воду, израсходовать очень трудно. Если только кран вообще не закрывать...

• Ну уж точно не будешь ждать когда же вода сольется и станет наконец-то горячей. А в старых домах, где нет циркуляции, спускать воду из горячего крана все равно придется.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Э.. а туалет?

• один засранец трех порядочных людей разорит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Там вообще тоже льётся не непрерывно.:улыб:
    Я же говорю: нас двое, расход воды не изменился, горячую приходится сливать — циркуляции в доме нет, при всём этом за холодную получается по счётчику в 4 раза меньше, за горячую — в 2 по сравнению с тарифами.

• и это поди еще без посудомойки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да.

• Ты посчитала, когда окупятся счётчики такими темпами?

• у меня знакомые с приобритением посудомойки вообще отказались от горячей воды. на ванную и душ и по мелочам легко нагреть в водонагревателе, стиральная машина и посудомойка есть. экономия.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если считать только по холодной, то меньше, чем за два года. С горячей ещё быстрее.

• В смысле как отказались? Технически как это выглядит?

• ты знаешь...чего я сегодня подумала: это сейчас выгодно иметь счётчики, пока их не так много
    а когда поставит большинство все потери, расходы, утечки раскидают опять на всех
    и смысл счётчиков потерян

и ещё я не сильно понимаю почему жильцы-то торопятся их ставить?
    чем быстрее большее количество поставит, тем невыгоднее для них же будет

короче...у меня какой-то ступор, не хочу я его ставить - хоть тресни

• У нас посудомойку можно только на крышу воткнуть.:улыб:Хотя я видела прикольный агрегат: внизу посудомойка, сверху электроплита.

• да никак, перекрыли кран с горячей водой и демонстрируют нулевой расход по счетчику

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня на той квартире была компактная посудомойка, электроплиту я бы не рискнула сверху ставить, но в принципе можно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, раз оно так продаётся, то безопасно должно быть.

• я все равно очкую, и в безопасную близость встроенной духовки и холодильника не верю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну... я ж её ставить не собираюсь.

• С развитием ситуации, счётчики буду всё долее выгодны, ибо норму будут в цене повышать.
    В ответ на: все потери, расходы, утечки раскидают опять на всех
    если мне не изменяет память - это уже головная боль УК и теплосетей. Другое дело, что эти потери включат в тарифы...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Фантом....скажи мне про ноут срочно
    какой купить?
    исходя из моих возможностей и уровня интеллекта :-))

• розовенький бери! :ха-ха!:

• Тебе прям модель выбрать?)

.

• Да. Ей не сильно навороченное, но понадёжнее. С хорошим вай-фаем.

А то которые подешевле, в тех на вай-фае экономят, по опыту знаю... (покосилась на казённый нетбук).

• Денег скока?

• В смысле его вообще нет, или он там какой-то не такой, радость не та?

Кладоискатель высшей категории

• Осенью жене покупал ноут за 16 тыр. Wifi уже n, качает не медленней чем по витой паре. Вообще считаю, что ноутбуки дорогие - это деньги на ветер, если конечно нет специфических запросов.

.

• вы мне лучше вот что подскажите, с эксченджем 2003-м дружите?
    Такая загадка: есть пользун, у него есть ящик. Почту с этого ящика он смотрит с 2-х машин, из дома, и с работы. Дома, по его словам. всё нормально видит, н аработе же аутглюк кричит, что ящег пустой... Но отправляет письма исправно...
    Куда рыть в поисках?

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В смысле он есть, но работает очень плохо, постоянно отваливается.

• В ответ на: Тут главное что? Главное на Ил-76, Ту-154 и Ту-134 не сесть, они входят в десятку самых опасных самолётов в мире: второе, третье и шестое места соответственно по данным Лондонского издания BusinessWeek.
    Лондонское-то издание заслуживает доверия, ага... Совсем совсем не ангажировано ни боингом, ни аэрбасом...

• Я б такой взял - ссылка

.

• В ответ на: Тут главное что? Главное на Ил-76, Ту-154 и Ту-134 не сесть, они входят в десятку самых опасных самолётов в мире: второе, третье и шестое места соответственно по данным Лондонского издания BusinessWeek.
    Лондонское-то издание заслуживает доверия, ага... Совсем совсем не ангажировано ни боингом, ни аэрбасом...

• Мдааа... пичалька.
    А может он просто старый и там формат этого вайфая какой-нить устаревший? или он один есть?

Кладоискатель высшей категории

• Ну значит это разные ящики.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: