Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 8)

• Питер трансаэро билеты туда-обратно купили сегодня за 8450 pРаспродажа идет имейте ввиду

Исправлено пользователем Горгулья (12.01.12 23:16)

• значит, так. Обнаружен TrojanSMSSend2070 в setup-skype.exe. он его просто удалил - я нажала лечить да, для всех. это, по-видимому, тогда ещё, когда я пыталась с вами скайп установить))) какой-то у меня не устанвоился, я его грохнула и запустила другой, щас-то скайп работает, всё нормально, но видимо при скчивании он и залетел. НО!! работать контакт перестал только вчера.

• Туда 11 часов в Домодедове сидеть, а обратно... вторая стыковка мне нравится сильно:

UN0008
    21:25
    22:45

UN0107
    22:45
    05:40

Они это как представляют - из садящегося самолёта перепрыгнуть во взлетающий? :-)

• Но контакт-то у тебя до сих пор не работает. :biggrin:

• заработал!!!!!!!!!! только теперь новый прикол, ггг))) выхожу со страницы ребёнка, набиваю свой телефон и СВОЙ пароль - войти - а он опять на его страницу заходит))) ну ладно, хоть трояна удалили и то хорошо)

• спасибо, Андрюша, большое!! :роза:

• Ты покупаешь пределенный рейс и они тебя везут если это разные компании то самолет Tупо дожидается зарегистрированных пассажиров. Мы летели Tак однажды) очень маршрутку напоминало) пока все не собрались самолет не взлетел. Что же касается цены то само собой распродажа есть распродажа. Если каждый день летать то тяжко а раз в полгода ничего. все аки вопрос в пятерке-десятке а это существенно.

• да не станет регулярный рейс, тем более Трансаэро, никого дожидаться... не верю... там наверное или на следующий день билет, или просто ошибка системы... меньше часа в стыковку никто не закладывает.

• Я даже не знаю что тебе и сказать -сколько летаем ни разу не опоздали. Был случай когда с гор в Мюнхен ехали, попали в пробку и звонили компании которая нам предоставляла все билеты плюс трансфер. Ругались что они не учли правильное время в воскресные дни по пробкам. А там был полный ахтунг - весь автобан забит Говорю ж тебе рейс сбыл задержан на 40 минут ( правда не из-за нас мы все таки успели.А летать мы стараемся только распродажными билетами.

• Ну, если не из-за вас, да ещё в Мюнхене, тогда ладно :-)

• белив ми))))

• ты эту ссылочку с антивирусником в закладки запомни и раз в недельку скачивай-проверяй компьютер на вирусы, раз уж постоянного антивирусника нету. Ну и в Опере найди где удаляются кукисы и временные файлы - удали всю эту лабуду, а то будут глюки с паролями.

• если нужно кому...мои в Красном Кубе в Ауре со скидкой всё подряд хапают))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Уральские авиалинии летают в Мск и обратно за 7400.
    Домодедово.
    Купить, что ли... мне надо. У троих мастодонтов было и по 6, но не думаю, что весной-летом они ещё раз пойдут на такие скидки... сейчас у них цены от 11 до 12.5.

• А как долго будут продолжаться распродажи эти?
    Мне нада... но на июль ажно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мне на сентябрь надо :-)
    Я из Мск в Крым купила уже, S7 за 6500, а в Мск тоже надо как-то попадать.

Но сколько ещё будет такая цена - не знаю. Может быть, завтра уже не будет.
    Демпинг же...
    Три ведущие а\к на прошлой неделе все одновременно подняли цены. Может, эти просто подзадержались...

• Понятно... Значит, нужно поторопиться.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не совсем удачно по времени - это самый ранний рейс, улетает из Толмачёва самым первым, а возвращается вообще в пол-пятого утра.
    В общем, до вчера думаю :-)

• Покупала билеты в Израиль, обхохоталась. Летаю s7, у меня там бонусы.
    В декабре билеты на март 22, сборы 4, итого - 26. После НГ билеты 18, сборы 8, итого - 26.

Schrёdinger's cat

• Бери. я на уральских пыталась купить по зиме у них аж под тридцаху было )) 22-28

• Да вон у Трансаэро в Питер тариф 2900, а сборы ещё почти 6 тысяч :-)

• Когда Аэрофлот Казань раскручивал у него билеты были по рублю)))) но все равно стоили 4 тыра - все сборы:хехе:

• Кстати, у Уральских авиалиний сбоов нет. Тариф 7400, и платишь тоже 7400. В графе "сборы" стоит ноль.
    Я из интереса дошла до стадии оплаты на сайте.

• у каких из перечисленных компаний самолеты реже всего бьются?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У Трансаэро за всю историю не было ни одного лётного происшествия такого рода... А у них режим эксплуатации гораздо интенсивнее, чем у Сибири и Аэрофлота, если сравнивать примерно близкие по объёму перевозок компании. По-моему, чуть ли не в два раза меньший парк перевозит столько же, сколько у конкурентов. Без господдержки, причём :-)

• Все самолёты бьются. Даже суперсовременый и супернадёжный "Конкорд" терпел одну или две аварии. Как же Трансаэро без аварий, они людей телепортируют чтоли? :eek:

• Тут главное что? Главное на Ил-76, Ту-154 и Ту-134 не сесть, они входят в десятку самых опасных самолётов в мире: второе, третье и шестое места соответственно по данным Лондонского издания BusinessWeek.

• мы ждали как-то час опаздавший стыковочный рейс из франкфурта в москве. Ждали прямо в самолете, потом еще час нам не давали взлетную полосу.... потом я стала терять сознание... но вроде долетели до сиба. И замечено мной верна примета: если рейс с кем-то там, то вылетит без опозданий из новосибирска, в любом другом случае как на душу положит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я даже знаю почему такие объемы человекоперевозок у ТЭ. А вот почему, у них уменьшены до неприличия расстояния между креслами: бизнес, обычный класс и туркласс. Так вот в этом турклассе вообще невозможно летать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Честно говоря, не замечала... но у меня и рост не тот, чтобы это было сильно заметно.
    Да и сколько там выкроишь за счёт добавления рядов?.. 2-3 можно втиснуть в Боинг-737, вряд ли больше...

Нет, я читала про Трансаэро. У них максимально сокращено время пребывания каждого борта на земле. Самолёт должен летать, а не стоять. Вот и летают :-)
    Ну и кроме того, Трансаэро единственный в России, кто имеет Боинги-747, а в него народу входит до фига.

• Это было типо шутки, но вот летать та я не буду больше, если есть выбор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

Хочу сказать спасибо Шелест, благодаря которой я купила два фланелевых халатика и изрядно повысила самооценку.

Двери в магазин Богатырь - вот это ДВЕРИ! Они широкие :-)
    Широченные. Как ворота в гараж. В такие кто угодно пройдёт, и отнюдь не боком.

Размеры начиная с 54-го. Ну, пару-тройку вещей 54-го там действительно можно найти, но реально выбор начинается где-то с 58-го.
    Девушка (размера 44-го, не больше), на мой вопрос, а нет ли 52-54, вздохнула и ответила, что маленькие размеры закончились.

И тут я поняла, что мне ХОРОШО!

• А где такой магазин нахоится?
    Мужская одежда 60-62 там тоже есть? Трикотаж интересует - футболки, джемперы?

Как оказывается всё просто...

• Когда выбор есть, то я выбираю не авиакомпанию, а соотношение цена-удобство стыковки. Ну, понятно, что а\к должна быть не какая-нибудь неизвестная науке с 3-мя самолётами в парке.

А Трансаэро я лю. Я как-то участвовала в их конкурсе, и выиграла, и они прислали мне приз. Я его еле унесла из их офиса. Вкус французского брюта до сих пор помню. Там ещё много всего было - фирменный шоколад с видами городов (Бабаевский для них делает), набор туалетной воды, ежедневник в кожаной обложке, ну и всякое такое.

• На пл. Станиславского.
    Чуть пройти вверх по Титова, по левой стороне.
    В мужской отдел не заходила... В женском полно трикотажа. Размеры и за 70 есть.

• сПАСИБО. На 8 троллейбусе туда доехать можно?

Как оказывается всё просто...

• На 7-м.

• По Титова вниз надо идти от площади Станиславского, по левой стороне он будет, Крыска опечаталась.

• Зайчики-снежинки!
    А у кого из вас теледоска на стене висит?
    Я изучаю вопрос ея повешния: крепление, виды, виды стен, высоту повешения и т.д.
    Поделитесь, плиз, всеми тонкостями и деталями выбора вашего и предпочтений.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Антон вроде большой телевизор на стену вешал... или ты не про телевизор?

• Легко нам, фанатам поездов.:):)
    Никаких вариантов - фирменных, совместимых с жизнедеятельностью человека, - раз-два и обчелся.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вешай так, чтобы согнутые коленки смотреть не мешали, а всё остальное без разницы, телек он и есть телек.

• Крепление (такая железячка с полозьями) продаётся отдельно от телевизора и в комплекте не идёт.

• Что за шняга - макробиотическая программа оздоровления Кузнецова??( употребление раз в сутки различных макробиотических каш, вкл Кремниевую кашу.)

Правда победит. Россия.

• ты о чем?

• я изучаю вопрос навешивания телевизора на крепление на стену
    какие бывают, на что обращать внимимани е при выдоре крепления и т.д.и т.п вплоть до высоты навешивания

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а нечего там изучать вообще. кроме самого телика . он уже куплен? какой? теоретически там могут быть проблемы с пендикулярными корпусу разъемами. они есть или их нету? ну чтоб эту хрень из трех железячек купить максимально тосенькую.

• У меня вон вообще на полу стоит....

• да сто лет, как куплен
    хватит ему стоять
    его вешать пора

тааак, что там за разъмы? куда смотреть? чего искать?

• если сто лет, то раньше бытовало дибильство с перпендикулярно вставляемым сетевым шнуром и слаботочными кабелями. сейчас-нет. посмотри.

если все планарно, то шуруй в Ашан и покупай простейшее крепление за 600-700 рублей. больше ничего не надо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: