Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 8)

• :biggrin: прикольно!

• да не слушай ты их, любителей XP стращателей и ретроградов ))) мне семерку поставили уже скоро год как, она милая и дружелюбная, это я тебе как ламер ламеру говорю ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ирисчег, Зетке девацца некуда, ей теперя с этой семёркой так и жить вечно. А патамушта.

• ну мне-то есть, куда девацца, у меня 2 операционки, и с семеркой вообще не хочется ХРшку запускать ))))
    хотя надо *вздыхает* пусть там антивирь обновицца и все такое *ушла запускать*))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• мишель ты старовер... семерка гораздо гораздее хрюши...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• аминь)) человек такая скотина, ко всему привыкает. Вот клава, например. Уж на что мне плоские не нравились, прям вот да психу, токо такие любила (как на картинке), чтоб стучать с размаху, как на печатной машинке Ятрань))) Ан купила ноут, за 10 дней каникул так к этм плоским кнопочкам привыкла, что теперь на работе бесит моя, которая как на картинке)

• чё бесит ? нормальная клава... Вот у жены ноут новый там клава полноразмерная прям нектар, а умну на F3 ноутбучноурезанная... бесит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну вот привыкла к ноутбучной. скорость печати гораздо быстрей и звуки - тихие щелчки, а не треск пулемёта Максим)

• ...Не ,я думаю, Теле2 пока для таких, как я - дальше Обьгэса из города не уезжающих)))...
    Вот заблуждение полное! Знакомая летом была где-то севернее Москвы сильно в сельском районе, так там только теле2 и брал. Сильно меня этим фактом удивила.

• не-не-не. Я две недели была за Перцком, ноу проблем. Вообще никаких.:yes.gif:

• мишель ты старовер...
    Ага, ага, он самый. :biggrin: Мне сразу вспоминается сказка про три поросёнка. Первый был Ниф-Ниф, второй Наф-наф, а третий вот я и был, Нах-нах. *крестицца*

• Вот заблуждение полное! Знакомая летом была где-то севернее Москвы сильно в сельском районе, так там только теле2 и брал.

Смысл сравнивать жопу с пальцем? Или вы из Москвы как раз, из того самого сильно сельского района?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сильно севернее Москвы, в том то и дело.

• Усё, зайчики, скидки на Москву закончились.

• В ответ на: ну вот привыкла к ноутбучной. скорость печати гораздо быстрей и звуки - тихие щелчки, а не треск пулемёта Максим)
    Хуже когда так и продолжаешь по кнопкам хреначить с размаху. Привычка блин.

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• успела купить?

• Барзини, это ты?? *глядя на авку* Принеси пользу, подскажи!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я уже даже сдать успела...

• жаль щас на питер распродажа за 9 туда сюда можно сгонять

• Я два с половиной года назад за 4.5 умудрилась туда и обратно сгонять. Никто не верил, что такое возможно. Был единственный билет по такой цене, и я его купила :-)

• супер! мы за 16 до Вены (туда-обран) умудрялись покупать- тоже было достижение)

• Ахтунг!
    включаю комп, пишет, что диск не NTFS, сделайте check...
    диск на помойку?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да не обязательно... можно в другой комп воткнуть проверить, а можно и почекать...

• *выдохнула*

почекала... после чека не ругается
    ттт...

зы. другой комп у меня со сгоревшим блоком питания мерзнет на балконе

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (11.01.12 21:23)

• Он наверное некорректно завершил работу, или сбой на системном диске, возможно, бэд-блоки. Нужно запустить полную проверку с исправлением ошибок, а перед этим почитать в Управлении компьютером - Просмотре событий системный лог, может там написано что-нибудь интересное.

• хбз где этот лог искать... не нашла...
    а чек вроде писал, что исправил что-то на диске...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Пуск - правой кнопкой по Компьютер - Управление.
    Откроется консоль управления. Там Просмотр событий.

• Ну садистка ты....
    В логи не подготовленного психологически человека посылать...

• Как говорит мой многострадальный опыт, если винт начал сбоить-готовь калабашки на новый винт. Все эти чеки-шмеки всё равно добром не кончатся.

• Да не такой уж она и неподготовленный. Сообщение о бэд-блоках во всяком случае отличит от других...
    А если просто сбой файловой системы, то ничего страшного.

• Один раз - не пионер...
    У меня тоже иногда срывается в чек, но по S.M.A.R.T все ок и Ashanpoo HDD Control тоже не голосит...
    Это системные прибамбасы с потерей целостности...

• У меня прошлой зимой винт дома сдох вообще на ровном месте. Застучал, и привет.
    А на работе комп поумнее, там биос при перезагрузке начал писать, что типа, поменять бы его тебе, матушка. Поменяли, не дожидаясь.
    В эвент-логе, кстати, ошибок не было :-)

• нет, вроде был не бэд блок...
    а лог я так и не нашла... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот

• есть вот такая:
    код 7000
    Сбой при запуске службы "DgiVecp" из-за ошибки
    Системе не удается найти указанное устройство

:хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это ерунда... возможно, след от удалённого вируса.

• не вирус, пишут... а остатки от драйвера самсунга -принтера...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да и фиг с ним.
    Главное, что ошибок диска нет.
    Хотя... у моего тоже не было. Но он и не глючил, а просто взял и сдох.

• НПП

Кому нужны авиабилеты в Крым из Москвы, бегите на сайт s7.ru и покупайте, они всего по 6.5 тысяч сейчас стоят туда-обратно, со сборами.

• эх, мне нужны, хоть куда, но не добегу))
    замучаю я вас своими компьютерными проблемами, с другой стороны, кто, если не вы?))

а почему я качаю отсюда http://my-hit.ru/, через u-torrent, всё прекрасно скачивается, а звука нет?

и второе, странное: захоуж на ребёнкину страницу вконтакт по ссылке, поставить ему аву, контакт отркывается, но ни на какие клики не реагирует. После чего я не могу никуда зайти - при попытке на любой сайт выдаёт - невозможно найти удалённый сервер. проблемы в сети. когда оперу закрываю и вновь открываю, всё опять работает, сразу после захода на вконтакт - опять то же самое. что это? вирус?

• вирус, или Опера глючит. проверь ДокторВебом для начала на вирусы:
    https://www.freedrweb.com/download+cureit/gr/?lng=ru

• просто запустить по ссылке? главное, так-то сайты открываются, но как только заходишь на контакт - всё, после этого всё недоступно. Именно когда открыто окно с ним.

• да, просто запусти - там все понятно и на русском. програмка не устанавливается на компьютер, не занимает места. очень удобно.

• спасибо, Андрей, пошла проверять)

• Зета, я не вкурил про Куреита... у тебя чтоли на компе вообще нет антивиря? Ёкарный бабай...

• я втсалвяю в строку, нажимаю энтер, она спрашаивает запуск, сохранить, отменить - я жму запуск - начинает заружаться в комп!!

• ну и пусть загружается, ты че боишся та?))

• штатный антивирь (любой) пропускает те или иные вирусяки. куретом для профилактики всегда полезно прошоркать.

• подикась, нету (плачет). я уже придумала вызывать дяденьку с головой и руками , потому что мне тут много что настроить надо - и Бат, и локалку, и антивирусник и проч.

• Шариться по Инету без хорошего антивиря ламерам вроде нас с тобой совсем нельзя. Это всё равно, что снять штаны и бегать, и думать, что всё обойдётся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: