Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 8)

• С будущей супругой познакомить, фигли.

• а что такое м/п?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мерзкие привычкки))) а вообще тоже не поняла. местная прописка? мужская подлость?))

• ожидаемый совет... знаешь, сколько раз за тридцать лет я этим неблагодарным делом занимался?

но там молодухи по-прежнему вьтся... так что, боюсь, ничем я ему в этом деле уже не помогу...:хммм:

• ну тебя. то есть что такое ж/п - знаешь, а м/п - нет?)

• правда не знаю
    жп -это жилплощадь
    а мп?
    матпроблемы?но если нет мп, то тогда должна быть и жп...
    в общем, я в непонятках...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем IrishStyle (03.01.12 22:42)

• Коньяк подари. Он сам не пьёт - вот и славно, подарит своему стоматологу.

• ну правильно, какие непонятки?

ж/п - жилищные проблемы. м/п - материальные проблемы. :dnknow:

• какой нах коньяк? юбилей у человека. я чо, еврей чтоли? :безум:

• Ну ты блин дождался... завтра...
    Бюджет какой?

• нормальный мужской бюджет. не символический.

и ничо я не дождался - сегодня полдня проколесил.... была шикарная идея - стопочка винила.они сейчас в полный рост переиздаются и продаются где надо. красиво, дорого... мы еще и оба оттуда...

но вот вернулся домой и понял, что круглому юбиляру это - не подарок... это как книжек подарить. на писят лет. свят-свят...:хммм:

мож читалку?

• Читалка - неплохой вариант. Но здесь главное не совпасть, так как две книги это хорошо, а вот две читалки:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Если нет, iPad новый подари, модно чичас... Если есть, то принтер, который реально подерживает AirPrint...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а разве нет?

• скажите мне, как ускорить рассылку фоток, учитывая. что зараз с нгсовского ящика отправляется только по три фотки?
    если у меня. сажем. 15 фоток, то я каждму должна по 5 писем слать?
    нет, ну я, онечно, пошлю...но в день не более, чем 2-м челам ...
    жду советов, как сделать это быстрее

• Слушай, а мохнатый плед из викуньи - не лучше? ну или кресло - качалку? серьезно.:улыб:

• повесить фото на фотобанк, остальным скинуть ссылки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Свернуть сколько надо фоток в архив и отправить одним файлом.
    Только там ограничение на размер письма есть, 15мб, что ли... уменьшать тогда надо фотки, если большие.

• к нему ещё молодухи клеются, а ты ему стариковские подарки дарить хочешь

• я не умею, эх

• про фотобанк поподробнее, плиз

• Кресло - хорошо.

Плед как-то... а вдруг с цветом не угадаешь?

А часы не пойдут? В Версале на втором этаже (в самом конце, над Быстрономом, там лифт наверх) есть часовой магазин, там много всяких штук. В том числе очень стильных настенных, в дереве. И барометры есть, и метеостанции, и всякое такое.

• Компьютерное хорошее кресло - нормальный подарок.

• Чего не умеешь?.. Зип или Рар есть?

• сноуборд ему дари

• я не понимаю, что он хочет

• чёёрт, я дура
    я могу же одновременно на все адреса отправить
    :eek: :ха-ха!:

• да без второго айпада поди перебьется...мне самому только что подарили... :спок:

игрушка чарующая, базару нет... но чото мелкая сильно. аж экстремальные очки +2.0 надеваю... но рыбными пальцами по стеклу водить все равно очень не нравится... :безум:

• В ответ на: к нему ещё молодухи клеются, а ты ему стариковские подарки дарить хочешь
    а что мне ему - виагру дарить? щас прям...

• сноуборд. говорю же:улыб:
    параплан можно
    кайт ещё

• придумала: гармошку
    чтоб был первым парнем на деревне

• В ответ на: Кресло - хорошо.

Плед как-то... а вдруг с цветом не угадаешь?

А часы не пойдут? В Версале на втором этаже (в самом конце, над Быстрономом, там лифт наверх) есть часовой магазин, там много всяких штук. В том числе очень стильных настенных, в дереве. И барометры есть, и метеостанции, и всякое такое.
    часы - это очень такой своеобразный подарок в нашем возрасте, дорогая... равно как и барометр... :biggrin:

• Не скажи, барометр в красивом исполнении - это очень стильно и очень по-мужски. Как раз для кабинета.

А, кстати... картину, может?

• Фотобанк - это для продажи))
    Если фото не приватное, то к примеру на radikal.ru

• Абонемент в спортклуб ещё можно.

• во
    :respect:

• ОН с Путиным... Живенько...
    Ну или с Прохоровым...
    Накрайняк с Япончиком... Тем или этим....

Исправлено пользователем aglow (03.01.12 23:47)

• Главное чтоб не с Ходорковским...

• В ответ на: сноуборд. говорю же:улыб:
    параплан можно
    кайт ещё
    а вот доска - это идея на пятерочку, без шуток... щас узнаю у мелкого, бывают ли и почем приличные доски для пенсионеров... спортивные - то я и так знаю, что хорошо так далеко за десяточку. и там еще прочей амуниции - мама не горюй....

• юбилей- четвертого. а банкет - завтра. типа отчитываюсь.

в итоге подарю виниловый проигрыватель. у него точно нету.

• Современный виниловый проигрыватель - супер подарок, особенно если остались пластинки:улыб:

• для богатых и чичас печатают...

• Саш... современный виниловый проигрыватель - это гавно. поверь мне...:хммм:

более- менее настоящие сейчас начинаются где-то со штукаря...

в принципе раньше это дело было чуть подороже. но это были автоматы с директ драйвом, тяжеленным точеным диском , прецизионным тонармом и великолепной головкой... :безум:

• Кто б моё старьё забрал... вместе с пластинками и прочей обвязкой. Вот спасибо бы сказала.

• А если просто вынести на помойку и аккуратно сложить в "секции" для крупных вещей ? :улыб:Гарантирую, заберут так быстро, что даже оглянуться не успеешь. (Можешь даже потом на оставшееся от пластинок пустое место положить записку со словом "Спасибо!"))) По крайней мере, старые видеокассеты и книги ,которые я таким макаром "пристраивал", исчезали в течении получаса)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Тяжело мне таскать. Мне больше 2х кг поднимать вообще нежелательно.

• пади и пасуду мыть невыносимо запретно, и пыль вытирать, трусы стирать мушские и брюки гладить?!...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• автоматы с директ драйвом, тяжеленным точеным диском и прецизионным тонармом стоили чуть подороже...
    Они раньше стоили немеряных денег, такой автомат стоил три хорошие зарплаты, в переводе на сегодняшние деньги это около 3 тыс долларов. Ничего себе "чуть подороже"

• WinRar-эту программу где бесплатно можно взять?

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: