Погода: −14 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 8)

• Не морочься. Стоит у меня на ноуте семерка и бегает себе шустренько. x64 ХР не поддерживает правильно. А ноуты практически все сейчас х64.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Тююю, Мать ты чего? у меня всегда есть специально обученные друзья, они мне никагда не отказывают, это в штатах за программы платят):улыб: :tease:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Лицензионную ХР уже не купишь, их не продают, можно только купить семёрку, а потом сделать официальный даунгрэйт. Но зачем, тебе чтоли лишние деньги карман жмут?
    Если ноут не предполагается использовать в производственных целях, то ни к чему это всё, хакнутая ось от лицензионной не отличается.

• Не выдумывайте. ХР уже больше 10 лет, её поддержка прекращена.

Ставить проги в 7-ке можно от имени администратора, если есть какие-то проблемы с установкой (у себя не замечала). Правой кнопкой по дистрибутиву - установить от имени...

• Лен, я начинаю установку - он мне выдаёт всё времчя какие-то окна и нужно делать выбор. Боюсь я сама трынкать где попало.

• да соглашайся со всем, только регистрировать через интернет ничего не надо :-)

• У меня аська 7.6. Собеседники открываются в одном окне, в виде закладок. Можно настроить, чтобы окна были разными, а то "влететь" боюсь при беседе с поставщиками. :безум:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• нп
    кто где видел в продаже карточки для мафии?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нарисуй..делофта...
    Мы проще сделали...понадергали фоток с тырнэта..распечатали..наклеии..и играим...:миг:

• А почему не регистрировать? У неё же лиценз.

Евгений Асин (Борщев)

• на ось... она программы ставит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: на ось... она программы ставит...
    Мой сисадмин в ах****е...на ОСЬ..ставить...это что то с чем то.... :ха-ха!:

• сима, ты про что?
    лицензия на операционную систему (ОС). Зета говорит про последующую установку программ,при которой задаются вопросы, куда ставить и тд и тп. Крыска советует соглашаться со всем, кроме обновления через Интернет, что разумно (тк при этом нелицензия может слететь на раз)...
    Что там твой сисадмин говорит? Напиши, будь добренький...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я тоже за нарисовать самой, но думала может кто знает и будет у нас все как у больших

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• короче. Мой админ сеголня сказал, что винда уже стоит в компе, оказывается. А диск - это специально резервный, вдруг что слетит, для восстановления системы. Только я не пойму - где искать мои документы, где все программы служебные и прочее, которые в ХР были в Пуске?

• Там же в пуске. Вернее, там кнопочка с флагом виндовым на месте пуска. И в открывшемся меню справа сверху: документы.

Евгений Асин (Борщев)

• В 7-ке нажимаешь кругляк слева с флагом мелкософта и там справа Документы - аналог
    Тока я не люблю это. Проще создать папку на диске и на рабочий стол повесить ее ярлык.
    До этих Документов что в ХР что в 7-ке через проводник добраца надо знать как...
    А иак всегда ясно на диске с: папка ДокиZeta...

• Правая кнопка на рабочем столе --> Персонализация --> Изменение значков рабочего стола.
    И не надо никаких ярлыков.

Евгений Асин (Борщев)

• Мы люди старой школы. Такие извращения не для нас...
    Проводник - отстой, FAR - наше всё...

• ну кликаю на доки, там какая-то библиотека вылазит. короче, ладно, приглашу-как я кого-нить , кто разбирается. к тому же я бат установила, а протокол не ввела, поэтому почту он не принимает. Ну и ещё всякие мелочи))

• А слева рядом с библиотеками видишь ссылочки? Там всё есть.

2Аглов. Есть время для Far'a, есть время для TotalCommander'а. Каждому своё. Я, помнится, как-то даже ДосНавигатор запускал. Очень надо было блоки вертикальные выделять в тексте.

Евгений Асин (Борщев)

• Правильно и выскакивает... Или ты ждала, что там твои прошлые доки вылезут?
    Зря...
    А в почтовке надо протоколы пральна настроить... Смотри ФАК у провайдера почты для БАТа...

зы. Если чё ФАК это не то, что ты подумала, а F.A.Q. (Frequently Asked Questions) -часто задаваемые вопросы

• А мне дак никто про аську не подсказал ничего. :cray-1:
    Всё, уйду от я вас взамуж в Узбекистан, сёдни звали. :ха-ха!:

• да погоди ты...чё уж сразу в Узбекистан?
    может ещё куда позовут...

• "Доктор сказал "в морг" - значит, в морг!" :rofl:

• В ответ на: У меня аська 7.6. Собеседники открываются в одном окне, в виде закладок. Можно настроить, чтобы окна были разными, а то "влететь" боюсь при беседе с поставщиками. :безум:
    Надо юзать правильные программы, которы Квипы называются, мы Аськи не юзаем, они капризные и в реестре прописываются.
    Мы бы подсказали, но не знаем как. :dnknow:

• а я всегда думал,что ты типа замужем.просто куражишься.... :безум:

• Видимо, ты последний, кто так думал. :biggrin:

• нахлынули ?

• а почему я в майле захожу в игру Эрудит а у меня ничего не грузится? и другие игры тоже? просто белый экран и всё.

• Фсмысле?

• Потому что ты, видимо, неправильный браузер юзаешь, надо либо версию обновить, либо браузер запустить другой.
    Сейчас в Инете идёт смена протоколов, у меня уже месяц в 10-ой Опере глюки-с, да такие, что пришлось поставить одиннадцатую Оперу, чёрт бы их побрал, сисадминоф этих.

• ну я так и подумала, потому что этот гад предлагает скачать мне гугльхром. а у меня опера. Мишелино, скажи ещё, какой скайп скачать, прям ссылку кинь с яндекса, будь душкой? версия 5,6 не ставится.

• Последний, разумеется. ггг... ох и намаеншься ты со своей семёркой, пока привыкнешь. Я месяц привыкал-привыкал, потом плюнул на всё и ушёл снова на экспиху, на неё всё ставится без проблем. Ну почти всё.
    Щас, найду ссылку, погодь минуту.

• я забыла, что тебя спросила))))) и вот что нашла смотри http://скачать7.рф/170-google-chrome-dlya-windows-7-skachat-f.html

тьху ты, мы ж про скайп. чувствую, засыпаю уже слегка) жду, в общем, скайп)

Исправлено пользователем Zeta (29.12.11 00:28)

• ну вот, пожалста, программа Хрома просит отправить смс. капец, качнула)) дайте ещё ссылочку на хром, который нормальный)

• http://www.google.ru/

там справа наверху ссылка

• В ответ на: ну вот, пожалста, программа Хрома просит отправить смс. капец, качнула)) дайте ещё ссылочку на хром, который нормальный)
    Зета, хто там у тебя просит СМС?? )))) похоже ты вирусяку качнула.

• http://www.skype.com/intl/ru/home

Ира, не качай ничего откуда попало. Только с сайта производителя.
    А то будешь как Мишель с 7-кой маяться, когда все остальные просто в ней работают.

• ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я пока ещё тоже маюсь, очень уж непривычно после хипи.

• Лен, это сисадмины в семёрке просто работают, а остальным к ней надо привыкать. А если качать проги откуда попало, то и ХР-ха работать не будет.
    Я с семёркой маялся не потому, что она глючила, а потому что интерфейс у неё другой: мои документы искать надо, панель управления... да всё другое.

• в общем, вроде значок появился, да. Но пишет - при загрузке ошибка установки 3. И майл.игры там тоже не открываются. Мишель, попробуй-ка ты зайти в них и нажать на Эрудит(он в мини-играх). Хотя у меня вообще ничего не открывается. Ох, печалька, грустька и гневик)))

• о чем говорят все эти люди? *с тоской*)))

я решила, что сегодня не буду работать. не буду и все.

• Мишель, попробуй-ка ты зайти в них и нажать на Эрудит(он в мини-играх)
    Я бы зашёл, но не знаю куда, ты бы хоть ссылку дала бы, я ж не знаю что такое "майл" по твоей терминологии, не пользуюсь никакими социальными сетями.
    А вообще глюки бывают везде, на любых сайтах, даже на моём, рабочем иногда бывают, что в общем стрёмно, я бы даже сказал позорно.
    Вчера на БЗ были глюки при отправке постов в Опере, но кривой, но жутко надёжный Фирефокс решил проблему. Сейчас опять всё нормально в Опере стало.

• мышка
    сегодня внезапно началось
    как только оставляешь её в поое, ерез 2 сек её изображение пропадает с эрана. начинаешь двигать - появляется
    что это? почему? как исправить?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• твоя ссыла та же, что февральская Ечева или другая?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не знаю...

• в новым, уважаемые....:улыб:

завтра юбилей у друга... у прям настоящего, пожизненного. лет пять уже не выпивает вообще, а так очень хороший.... не женат, без ж/п и м/п... чего б такое хорошее подарить, а?:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: