Погода: −14 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 8)

• а клавиши нужно реставрировать или этот этап в жизни инструмента уже был?

• был
    его Негробов в своё время делал
    потом разок Тахтобин Максим
    но может, пара пластинок и отпала...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у него хороший ясный звук
    не клавесинный

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ира, у моего друга бабушка сломала бедро 2 недели назад.. Из больницы он перевозил её, если не ошибаюсь, с помощью Милосердия.. У них там машина - Мерседес, специально для перевозки лежачих.. И сами спускают-поднимают на этаж и в квартиру заносят..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• дозвонился. мои не хотят, гады. а дети типа когда еще вырастут...:хммм:

но там у них компашка играющих. озаботил.... давай до завтра? скажут "да" - значит немедленно приедут и заберут.:улыб: ну или нет так нет... :dnknow:

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ок

• не дай Б*г никому их услугами воспользоваться. мне вот довелось. дело не в самих услугах, разумеется...

• Девочка просила тебе передать, что она сама тебе позвонит

• Кто в теме, скажите: 4300 рэ за внешний диск 500 Гб - это нормально?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• "скоцкая" цена :спок:

• щас - да... если не горит - лучше погодить...
    в связи с наводнением в тайланде дефицит комплектующих и собственно дисков...
    месяца через три-четыре думаю упадут...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Блин. Мне деньги сейчас надо пристроить (чтобы налог меньше заплатить). :хммм:

• http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/169/

4300 это чё-то сильно дорого, за такие деньги у нас можно 1Тб купить.

• так запраси счет в с конторы в новосибе в открытых технологиях например... или сюда деньги кому нить вышли, тут купят и чек и фактуру те отдадут.. тебе доверенность только придется выслать ... ну и переговоры самой провести пердварительно с продавцом...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да они и у нас дешевле были раньше, мне тоже на Таиланд кивнули в магазе.

• Я тоже так придумала было, но глянула по Крыскиной ссылке - ёлки, то они такие, то эдакие, еще и отказы бывают. Я чего с ним, в Нск поскачу потом? Придется на что-то менее нужное деньги спускать, млин.
    Спасибо всем за информацию.

• бери тогда 500 гб и не кабенься, кто не рискует тот не пьет...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• "Ой, Вань, ты и мертвую уговоришь!"

• А у меня за 1370 руб.

• "Дорога ложка к обеду".

• Ребята, на "Ограниченных возможностях" есть топик Никиты Волкова, он для ребятишек организует праздники и подарки. Гляньте хотя бы сюда (если я не ошиблась со ссылкой) - кто сможет, помогите с подарками от ДМ.

• В ответ на: кто сможет, помогите с подарками от ДМ.
    Я может сейчас глупость скажу как всегда. Но!
    Я понимаю, что помогать можно тогда, когда те кому ты обязан помочь осчастливлены твоей помощью.
    Так что я погожу пока. Свои не все охвачены. :спок:

• Ну так и флаг в руки.

• А грубить обязательно? :спок:

• В ответ на: скажите: 4300 рэ за внешний диск 500 Гб - это нормально?
    Это грабёжь! я покупал за 2750 рябчикофф диск на 2 террабайта, то есть вчетверо большего размера.

• Я вот вчерась смотрел фильму документальную про милосердие, там африканец со смишной фамилией Оливье помогает русским бомжам. Неоднозначное впечатление после просмотра, да-с. С одной стороны вроде как бомжиков жалко и помогать им нужно, но с другой стороны вроде как и не надо бы этого делать.

• как это сделать можно? Презумп, прости мне просто некогда читать весь топик, а поучаствовать могу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это я щас нагрубила, да? :eek: Ужос, ужос!
    *удаляется поникнув*

• встань в угол...на горох!

нагрубила Симе...это ж надо...никакого почтения
    нет бы взять с него пример: писать стихи, а лучче оды, расточать комплименты налево и направо и т.п.

• Там последние два сообщения надо глянуть и самое первое в топике (информативное, как раз перед прошлым НГ написано - кто, что, где и почему).
    Кратко: парень сам на инвалидности, но активничает. Детишки в основном или инвалиды, или из бедных, скажем так, семей. Пишут письма ДМ. Думаю, достоверность проверяема, тем более что это Краснообск, деревня маленькая. Кто какую-то книгу просит, кто шахматы, кто гитару.
    В прошлом году автор кое-какие, так сказать, отчеты публиковал - фоты и имена. Самое простое - в личке у него спросить, каких подарков еще не хватает.

• сейчас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• эээ...про винчестер-это я поторопился, я ВНУТРЕННИЙ покупал за 2750, а внешний на 500 гиг наверное тыщи 4 с половиной и будет стоить, внешние они дороже.

• Да всё равно, похоже, "не сезон" - подорожали они. :хммм:

• Я щас глянул, у нас в ДНСе на 500 за 3крубля можно взять Хитачи... В принципе нормальный на 2'5
    web-страница

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Посоветуйте чем лучше шею (переход к плечам) смазать - обострение остеохандроза, к врачу идти некогда.

• хз, меня хватило недели две назад, жена помассировала и финалгоном намазала. Наутро головой вертеть мог, но болезненные осчущения временами до сих пор...

• Тоже склоняюсь к финалгону, может какие новые чудодейственные появились.

• я щас в психе разгрохаю новый ноут!!!!!!!!! во-первых, ни одну программу не могу установить - это, может, потому, что не установлен виндовс ещё? и во-вторых, нужен дяденька с руками и головой, остального не требуется, чтобы настроил мне всю эту начинку. Недорого. Интим не предлагать, желательно житель Академа, рост не меньше 180 см, без вредных привычек....в общем, ищу прынца для настройки виндовс 7 (диск есть) :улыб:

• У тя там Сорока под боком...а ты тут блажишь :спок:

• Фастум-гель

именно фастум, он впитывается хорошо, и кетанова там больше.

• Федька, опять ты, чтоле?

• возьми себя в руки, тряпка! (с)

разгрохаИт она....

• Пасиб, затарюсь завтра в аптечке.

• Ты дома вечером во сколько бываешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в 8, а зачем?) дяденьку уже мне нашла?)

• Думала Костя с работы кого отправит тебе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У тя там Сорока под боком...
    --------------------------------------

Вот ты добрая душа.. Нашел к кому отправить.. К известному сексуальному маньяку! ОН и так весь Бердск в страхе держит, а тут ему еще и окодэмовских теток подгоняешь..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• У тебя на ноуте или Windows 7 или вообще какая-нить Федорино горе в виде Linux, поэтому никакую программу поставить и не получается.
    Поставить на ноут привычную XP сможет не всякий продвинутый пользователь, обычно нужно дрова на видюху и звук в Интернете подбирать. Но на ноут лучше поставить Xp всё же, на ней он работать будет шустрее.

• у меня на ноуте вообще пусто. Ни моих доков, ни программ, ничего. К нему и идёт загрузочный диск с виндой. А если ставить искпишку, так её ещё опять за отдельные деньги приобретать, что ли? хочется всё-таки лицензионную.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: