Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 8)

• никакая крепость машинки не спасает от полного облепливания её пластилином)))))))

• Ну, всегда говорю, что в доме с детьми все вещи должны быть цельнолитыми из чугуна. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• и намертво прикрученными к полу!!!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Правильно, чугун хрупкий.

• и по прикрученному можно молоточком наладить.. задаться целью и перепробовать различные методы.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• :ха-ха!:
    Не, ну чувствуется опыт, а! :biggrin:

• еще добавился мальчик 6 лет

Можно подарить красивого плюшевого путина, говорящего что-то типа: "С Новым годом, бандерлоги!!!". Девочке тоже сойдёт. Жаль, таких пока не продают

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мальчику машину купи. в 6 лет уже можно радиоуправляемую.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• путин красивым не бывает )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Хорошо, пусть будет медведев.

типа такого, например

Или опять будешь привиредничать?)))

• буду )
    пусть у детей будут приличные идеалы

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Мне надо плюшевого Путина, где раздают?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Положить с собой в постель? :biggrin:

• Сашка сама плюшевая. Каждый первый вперед Путина ее норовит затащить.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В том числе. Ну должна же быть польза хоть какая.

• Евгений, ваши романтитьские чувства не остыли в разлуке? ))

• Каждый первый - не Путин.
    *по секрету*

• Вот не могу не согласиться.
    На этой прагматичной ноте откланиваюсь окончательно.

• Наоборот, дорогая моя! Они крепнут с годами как молодое вино без доступа кислорода!

• Без кислорода? Могу предложит искуственное дыхание. Нос в нос.

• Оу.... Ну наконец то! Не зря я ждал все эти годы!

• Ты где так долго пропадала?

• Работа превратила меня в лошадь :not_i:

• Отдаю пианино
    Август Форстер.
    столетнее
    антикварное
    с отделкой из карельсой берёзы
    офигительной крастоы
    клавиши - слоновая кость
    СРОЧНО!
    безвыходная ситуация
    помогите пристроить, плиз
    за самовывоз

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *рыдаит от недостижимости подарка*
    В театр для реквизита могут взять, наверное.
    В музыкальных учебных заведениях можно было бы объяву кинуть.

• А Кулак знает? Он, вроде, к антиквариату трепетно относится.
    Антикварные магазины. Хотя, на первый взгляд, мебель есть только в Кабинете.
    Жалко очень, оно такое красивое. Я помню, ты выкладывала фотографии.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• мне уже всё равно
    мне нужно срочно освобождать место
    чтоб перевезти человека и устроить не абы как, а по-комфортнее
    если быстро не найду, то разберу по дощечкам и вынесу во двор

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кинь объявление на Отдам_даром_нск, там народу много.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Сто лет! слоновая кость! фигасе... прикинь? :eek:

• Ира, давай завтра закажем машину газель грузовую, я заберу его на время - к нам на выставку поставим, а когда у тебя будет возможность забрать его обратно, ты его заберешь. Я могу представить, насколько для тебя травматично расстаться с этой вещью, да и не к чему это. Я найду место, где его пока подержать, сколько потребуется.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• На передержку тоже могу взять к себе, место найдётся.

• Таня, Лена, спасибо за предложение, но мне даже финансов такое сейчас не под силу, как бы это циничн не звучало, мне лучше сейчас попридержаться...мне ещё его к себе перевозить - ума не приложу - как... :безум: да и ещё неизвестно, каквсё обернётся
    да и что какое-то пианиноо в сравнении с ...
    ерунда, право...
    путь забирает тот, кто возьмёт организационные заботы на себя и подстрится под меня...
    там уже есть желающие, пошла списываться...

скажите мне, кто знает, как перевезти неходячего?

• По-моему, в Матильдиной теме на ВО об этом было.
    Выдержка: "Сегодня мы с Ромой выбрались на МРТ в НИИТО благодаря "Социальному такси". Они спустили с 3-го этажа аккуратненько, в кресле, сопроводили на МРТ и привезли домой и подняли на этаж ! И всё это за 600 рублей".
    Вот про социальное такси с нашего подфорума.

Исправлено пользователем презумпция (25.12.11 18:36)

• у неё были носилки
    у меня их нет

• у неё сын был на инвалидности
    мой человек - нет
    это всё очень разные вещи

• социальное таки дл инвалидов только, Лена

• Я там сообщение изменила - глянь про социальное такси, возможно, твой случай под их программу подходит.
    Еще она упомянула какое-то "Милосердие", но про них я не знаю ничего.
    Вот еще с Автофорума, там про лежачих тоже есть.

Исправлено пользователем презумпция (25.12.11 18:39)

• Ты звонила? В документе сказано "лиц пожилого возраста и инвалидов".

• ам чётко сказно = куда их возят
    с квартиры на вартиру - не возят
    я вообще не знаю даже, как его одеть даже

• Может пару одеял синтепоновых, укутать конвертом как малыша. Они легкие, теплые и есть объемом на двуспалку (недорогие вроде).

• Спроси. Возможно, за деньги они берут и "сторонних клиентов". И я еще одну ссылку дала - на автофорум.
    Одеялом укроешь со всех сторон, если на носилках, в т.ч. голову, - этого хватит.
    Если есть врачи знакомые - они могли бы договориться со "скорой".

• Ириш, я маму собиралась везти 300 км тоже в одеялах. она вообще в одной распашонке лежала два года. Машина была готова у брата большая такая иномарка, где сиденья складываются и пространство вместе с багажником оказывается достаточным для носилок. В последний день отец не отдал её. побоялся, что не довезу. сосед водитель со скорой напугал, что дальняя дорога плохо на лежачих сказывается.

• за идею про иномарку с большим салоном - минивэны- прям огромное спасибо, в местных такси есть такие, и можно целенаправлено её заказать

• В топик на Автофоруме ходила?

• ходила
    смысл?
    на входе - "будем отсеивать халявщиклв" - а как я докажу? у меня нет доков, как у Матильды
    у меня ситуация другая
    и те, кто готов возить, просят предупреждать их за несколько дней - а ка я это могу предвитеть?
    не, там не мой случай

• Ну, во-первых, если есть общие знакомые, то это решаемо. И потом, видно же (будет) по факту.
    Во-вторых, можно предложить заплатить за бензин или даже больше, п.ч. у тебя, насколько я понимаю, проблема не столько в деньгах, сколько в самОй возможности перевозки. В такой ситуации очень важно отношение водителя - ну заплатишь ты такси, а он будет сидеть зубом цыкать и поторапливать, и чё? А здесь ты заведомо о помощи договариваешься.
    Ну и условие насчет нескольких дней - это же чтоб народ сильно не борзел. Озвучиваешь предполагаемые сроки, тебе ответят, какие дни и время возможны, потом уже ближе к делу стыкуешь.

• Ира , а пианинка игручая? в смысле не мебель с мусором внутри и кривой декой , а настоящий инструмент, просто требующий небольшого ремонта и настройки?

• да
    причём в одном дворе с твоими
    я в 19-ом
    даже везти не надо
    забери, а

• я скажу им обязательно . сегодня, как домой вернутся. если захотят - заберут с благодарностью, там проблем с тягловой силой нет... мои в 25-м на Цветном. только специалиста там рядом нет, к сожалению...

и пусть потом сдохнут все соседи... :biggrin:

клавиши надо ведь реставрировать или этот этап в жизни инструмента уже был?

• если завтра заберут - буду тебе должна

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: