Погода: −12 °C
13.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 8)

• спасибо, Мишель...дорога не шуба, дорого внимание :-))))))))))

• Спсибо Наталья Пална и внимание мы тоже тиснем для вас):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Подскажите, плиз, как *.gif-ку уменьшить в размерах? Хочу свою авку уменьшить, что бы на Дневниках НГСа использовать

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• когда мне было надо - я просила Дольку )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да я помню.. Но она теперь шибко занятая тётка стала )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Серёж, здесь кто-то давал ссылку, как изменить гифку чуть ли не фотошопом.
    И по-моему, это Мужик давал.
    Попробуй поиском по форуму поискать.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Для фотошопа плагин нужен.

Могу посоветовать задать этот вопрос Яндексу. Там много чего вываливается в ответ, в т.ч. какие-то онлайн-сервисы.
    Но сама не пробовала.

• по хорошему делу помог бы...
    а жопы уменьшать немогу...
    тока женские...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (17.12.11 23:44)

• а женские жопы значица уменьшать могешь?
    это ж ценное качество )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Блин.. Там фон черный появляется и при умньшении разрешения увеличивается вес картинки.. ((

• Скажите, как можно (можно ли) скачать ролик с Ютуба себе в компьютер? С моим тормозным Инетом любой просмотр превращается в каторгу, во время закачки ролика больше ничего делать невозможно. Остается только выбирать часы, когда я не за машиной, но тогда просмотр столь долгожданного ролика может уже и не состояться, тем более если открывала не для себя.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Реал-плеером. Так же, как ты фильм откуда-то скачивала, помнишь?
    Если он установлен, то наводишь мышь на ролик, и выскакивает предложение скачать.

• Припоминаю, что уже об этом спрашивала. :шок:
    После всех экзерсисов с моим компом на нем даже Windows Media не стоит. Пойду поищу плеер, спасибо.

• www.ssYouTube.ru
    вставляешь "ss" и качаешь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В конкретную ссылку? И что, появится какая-то кнопка?
    У меня с мультимедией отношения, того, не очень.

• А толку, если ей смотреть нечем? :-)

Тогда уж http://keepvid.com , там можно выбрать формат и разрешение :-)

• если еще надо уменьшить пишите, я пока ухожу,но вечером могу сделать, там на пять минут работы)

• И какой из предлагаемых вариантов будет быстрее качаться, но с приемлемой картинкой?

• Скорость закачки вряд ли зависит от программы, скорее от пропускной способности канала, то бишь, от качества интернета.
    На качество картинки прога тоже не влияет. Но если Кипвидом, то там можно выбрать большее или меньшее разрешение, тогда соответственно будет дольше или быстрее качаться.

• Если DownLoad FLV - это хтой-та? Я в любом проигрывателе посмотреть это смогу?
    (У меня РеалПлеер завис в загрузке, пока пробую другие варианты.)

• Лучше качать в формате mp4, это универсальнее.

Проигрыватель лучше vlc-плеер.
    http://www.videolan.org
    Он всё читает, и flv тоже.

• Во, такой у меня есть. Насчет формата учту. Спасибо.

• Скажите, пожалуйста: можно ли пополнить счёт сикм МТС коннект, как обычный телефонный? или нужно как-то иначе это делать?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Просто кладёшь деньги на номер, как обычно.

• Тебе номер телефона сказать? ток анадо на 2 положить на эМТээС, и на теле два:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не поняла

• ну такая шуточка... не задумывайся..
    я вчира интересный фильм позырил) рекомендавать?

• ...в каждой шутке есть доля шутки...:улыб:

давай, рекомендуй

• позжее) мне ехать пора..

• динама *ворчливо

• что подарить на НГ девочкам 5 и 9 лет?
    бюджет 500-700 р, пожелания неизвестны

• Пятилетней - большого красивого говорящего чтонть новогоднее дракона подари

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а 9-ти летней маленького и немого):улыб:

• в продаже видел таких?

• Видел. Мегас, Быстроном

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• 5 лет - Винкс
    9 лет - Ранетки

5 лет - корону
    9 лет - косметику

ночнушки-пижамки
    паззлы
    мелкие куколки для домиков (типа Дом мечты или Дамы эпохи)

• Еще есть "Сильвания" - такая серия кукольных зверюшек с домиками, аксессуарами прочей фигней. "Бескончаемая". Продаются дома, наборы семей, сюжетные наборы (типа в магазине, в парке) и ты пы.

• сильвания точно дорого, и там по-хорошему начинать надо с домика, которые еще дороже ))

Ира, спасибо за варианты!
    а на 9 лет какую косметику? детскую типа Принцессы или Маленькой феи или что-то "постарше" уже?

Исправлено пользователем Цветок (21.12.11 14:34)

• еще добавился мальчик 6 лет
    про мальчиков я ваще ничо не знаю :help.gif:

• Быстро ты, однако... монтируешь))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Лего.
    Или большая машина.
    Или набор маленьких машинок.

• Лего, машинку на радиоуправлении или вертолёт летающий (он, правда, не очень бюджетный вариант).

• дык и Лего не бюджетный.. на 700 рэ только что-то небольшое совсем
    а бакуганы эти страшные - не?

• Сейчас скидки, вроде (я, правда, по Инету заказываю, там много где и больших).
    Большая машина в 700 должна войти нормально.

• большая машина хороший вариант )
    если им в этом возрасте еще интересно такое

• Не очень, мой (6 лет) машинками ток модельками играет и все реже и реже. Лего-бионикл от 400 рублей за бота можно взять. Или найти большой набор без переплаты за бренд. Там до 500 деталей.

Кладоискатель высшей категории

• можно постарше
    но что-нибудь хорошее натуральное израильское, пусть не брендовое
    у них естественные вета и а-ля натурель в сочетании с чудной ценой
    прям рекомендую
    какие-нибудь тени +блеск для губ

• Модельки да, лишь бы крепкие были.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: